Никкор 70-300 ВР
от: Kapitan133
Мне дали жёлтый талон (второй сверху в ссылке) с Европейской сервисной гарантией Никон. Серийный номер в общем то внизу на тушке, на шильдике написан. :D
от:Irashik
Ага, спасибо. Да, я знаю, что написан :D
Но, как я поняла, бумажку такую можно и на принтере напечатать, и есть ли гарантия на самом деле я узнаю только в том случае, если камеру в сервисный центр никона потащу.Подробнее
от: Navoirulit
А что смущает то?

от:KOtД7200 окончательно закроет линейку Дххх, поэтому, в нем откроют буфер (ограничение-то - искуственное ,как вы понимаете), добавят пару кнопок для большей оперативности, вай-фай, джи-пи-эс, видео поправят, скорость серийки увеличат.
Слухи ходят об осеннем выходе.
Но это для Никона не свойственно и странно. Намного логичнее выпускать новую камеру в начале теплого сезона, чтобы люди могли обкатать ее в деле. Способствует продажам.
Исключение - типа Д610, т.е. по необходимости из-за недостатков.
Так что думаю, что либо слухи, либо совсем косметические изменения будут.
Предполагаю следующие изменения в 7200 - вайфай, гпс, улучшение видео. А вот насчет фоточасти - даже не знаю, что тут можно улучшить.
Разве что буфер, на который некоторые пользователи жалуются. Так что фоточасть вряд ли особо поменяется.
Как по мне, то кроп-камеры топ-уровня типа 7100 или 70Д уже уперлись в свой потолок, дальше нужен прорыв в технологии - для качественного улучшения.Подробнее
от:Irashik
Ага, спасибо. Да, я знаю, что написан :D
Но, как я поняла, бумажку такую можно и на принтере напечатать, и есть ли гарантия на самом деле я узнаю только в том случае, если камеру в сервисный центр никона потащу.Подробнее