Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[Doctor_EVIL]:
Из жизни поползня:

Никкор 70-300 ВР
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Мне дали жёлтый талон (второй сверху в ссылке) с Европейской сервисной гарантией Никон. Серийный номер в общем то внизу на тушке, на шильдике написан. :D

Ага, спасибо. Да, я знаю, что написан :D
Но, как я поняла, бумажку такую можно и на принтере напечатать, и есть ли гарантия на самом деле я узнаю только в том случае, если камеру в сервисный центр никона потащу.
Re[Doctor_EVIL]:
Уже почти заказал сабж, а теперь вот даже и не знаю, стоит ли...
Re[www user]:
А что смущает то?
Re[Irashik]:
Цитата:

от:Irashik
Но, как я поняла, бумажку такую можно и на принтере напечатать, и есть ли гарантия на самом деле я узнаю только в том случае, если камеру в сервисный центр никона потащу.

Подробнее

Я на сайте Nikon зарегистрировал аппарат и все объективы. И успокоился. Когда флешки регистрирую, так там указывают срок гарантии на конкретную флешку. Недавно регистрировал SanDisk так до 2025 года дали гарантию.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
А что смущает то?

Так говорят, скоро Д7200 выйдет..
Re[www user]:
Слухи ходят об осеннем выходе.
Но это для Никона не свойственно и странно. Намного логичнее выпускать новую камеру в начале теплого сезона, чтобы люди могли обкатать ее в деле. Способствует продажам.
Исключение - типа Д610, т.е. по необходимости из-за недостатков.
Так что думаю, что либо слухи, либо совсем косметические изменения будут.

Предполагаю следующие изменения в 7200 - вайфай, гпс, улучшение видео. А вот насчет фоточасти - даже не знаю, что тут можно улучшить.
Разве что буфер, на который некоторые пользователи жалуются. Так что фоточасть вряд ли особо поменяется.

Как по мне, то кроп-камеры топ-уровня типа 7100 или 70Д уже уперлись в свой потолок, дальше нужен прорыв в технологии - для качественного улучшения.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[KOt]:
Wi fi Gps новый процессор .. модуль автофокуса . затвор пошустрее. Буфер .... много можно чего улучшить .. только вот будет ли это все улучшено для любительского сегмента ? Скорее всего это будет уже не d7200, а d400
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Слухи ходят об осеннем выходе.
Но это для Никона не свойственно и странно. Намного логичнее выпускать новую камеру в начале теплого сезона, чтобы люди могли обкатать ее в деле. Способствует продажам.
Исключение - типа Д610, т.е. по необходимости из-за недостатков.
Так что думаю, что либо слухи, либо совсем косметические изменения будут.

Предполагаю следующие изменения в 7200 - вайфай, гпс, улучшение видео. А вот насчет фоточасти - даже не знаю, что тут можно улучшить.
Разве что буфер, на который некоторые пользователи жалуются. Так что фоточасть вряд ли особо поменяется.

Как по мне, то кроп-камеры топ-уровня типа 7100 или 70Д уже уперлись в свой потолок, дальше нужен прорыв в технологии - для качественного улучшения.

Подробнее
Д7200 окончательно закроет линейку Дххх, поэтому, в нем откроют буфер (ограничение-то - искуственное ,как вы понимаете), добавят пару кнопок для большей оперативности, вай-фай, джи-пи-эс, видео поправят, скорость серийки увеличат.
Вот вай-фай и джи-пи-эс, - штука реально нужная (если реализуют норм. -прямая закачка в ФБ).
Re[www user]:
[quot]поэтому, в нем откроют буфер (ограничение-то - искуственное ,как вы понимаете)[/quot]
Ограничение физическое . тк буфер схемотехнически срисован с d7000, но тк файлы жирнее - то и забивается он быстрее
Re[www user]:
Я бы не стал рассчитывать на сильное увеличение буфера, не надо это маркетологам.

Насчет вайфая и жпс - как по мне, то это не нужно никому, разве что нечастым журналистам с д7100 (но, думаю, у большинства аппараты гораздо более высокого уровня), которым нужно сбросить джипеги как можно быстрее.

В остальных случаях считаю неразумным, мягко говоря, покупать дорогую камеру+комплект оптики, а потом штамповать джипеги без обработки и наполнять этим фотобанки - с неверным кадрированием, заваленным горизонтом, ошибками экспозиции, ББ, кривым цветом и т.п.
Сколько не видел страниц таких горе-фотографов с тысячами снимков - без дрожи не взглянешь.
для таких "фотографов" мыльница - все, что надо.
Re[KOt]:
Вы не правы. Нет связи. Можно обрабатьывать одну удачную фотографию час, но ещё до того запостить в Фейсбук "просто фотку", - "Здесь был я с моей Машей". Если у вас есть ФБ или ВК, то вы должны понимать, что это ОЧЕНЬ востребованная фича.
Re[www user]:
Кому как, меня джипег-вариант фото никогда не устраивает - даже в разрешении ВК. Без обработки фотографию не представляю.
Но, согласен, кому что надо, возможно, кому-то это действительно нужно. Тогда надо 7200 ждать или обратить внимание на что-то из Кенонов.
Re[Irashik]:
Цитата:

от:Irashik

Подробнее

Номер ещё забит в самой камере. Не знаю, может программы для просмотра ЭКЗИФа показывают.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 ВР
Re[Doctor_EVIL]:
sigma 17-50/2,8

Re[Doctor_EVIL]:
sigma 17-50/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.