Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
У вас мамонтенки водятся?

Йети бегают. :D
Re[Nik_Vik]:

Выглядит, как аномальная зона интересно, как там компас себя ведёт. А никону, как видно, хоть-бы хны)))

Если серьёзно, отчего такие следы необычные?а то если даже мамонтёнок, то какой-то одноногий)
Jazz-концертик
В Магадане вчера была замечена крайне необычная гостья - известная среди любителей джаза Нью-Йоркская певица Мишель Уокер. Я далеко не фанат джаза, но отличные вокальные данные Мишель, её непосредственность и маcтерство музыкантов доставили мне приятных впечатлений с избытком:

Re[Doctor_EVIL]:
Народ: кто пользовался флешками SP 64Gb SDXC 85up/40down ??

купил эту флеш-карту 25 февраля, а 15 марта она в моей камере после очередной серии снимков во время записи фотографий на флеш-карту выдало сообщение: "Карта неисправна или повреждена ... " Достать и вставить - не помогло... Пришел домой, обнаружил, что и винда ее не видит... однако когда в карт-ридер вставлял ее - все таки что-то в ней происходило, однако устройство все отказывало появятся в диспетчере. При этом все обнаружил, что и карт-ридер прилично нагрелся...

Подумал, что сгорела... 4 года пользовался до этого флеш-картами этой фирмы, и ни одного глюка, а тут такое....

Отдал продавцу, забрал на перепрошивку... через прару дней должен отдать рабочую... Вот только стремно что-то мне больше на нее снимать...

ТП Silicpn Power тоже дельного ничего не сказала...

Thank you for provide us information. We sincerely apologize for the inconvenience has caused you.
    Regarding to the mail, if the card is not able to be read on any devices, we think it is defective. Please kindly follow the instructions as below to replace the card:
    First

We kindly suggest that please try to contact the original purchasing store to make sure if they could help you to replace the product first. We think that this might be more convenient and direct way to you.

Second

You could also fill in RMA serviceform by following link first. In order to have the exact information, if it is possible, would you please attached your name and address with defective product and send them back to us by registered mail with following shipping information as below: We will help you to replace it as soon as we receive your product. It is not necessary to send the warranty card and buying ticket back to us.

вкратце, мол обратитесь в магазин для замены на оригинальную карту, либо вышлите нам ее по почте, Мы Вам ее заменим... Так же попросили выслать серийный номер для проверки этой серии флешек на предмет такого "лага"

Вопрос один: с этими флешками на этой камере у кого-то было что-то подобное?? Что такого могла выдать камера, что флешка так лаганула...

UPD До этого пользовался картами SP 8Gb SDHC на этой же камере - никаких вопросов
Re[Doctor_EVIL]:
У меня карта Mirex умерла через неделю использования :D Поэтому не стал я загоняться на великие скорости и объемы и купил две по 16 10-го класса, для моих запросов хватает выше крыши. Карты формата SD как я понял сами по себе не так надежны как CF, поэтому их и ставят в полупро камеры. А CF к примеру у меня с 2006 года живут и не чихают, пять камер сменилось на них)))

Re[Doctor_EVIL]:
Привет всем!
Ночью вернулся с паралимпийских игр. Честно сказать, стал гордиться своей страной.
Re[Irashik]:
Цитата:

от:Irashik
Всем спасибо за ответы, поняла :)
Еще такой вопрос: гарантийный талон должен быть как по этой ссылке
http://www.nikon.ru/ru_RU/service_support/local_content_warranty.page
самый нижний, желтый, если магазин заявляет 2 года оф. гарантии? Но там написано, что такие талоны выдавались с камерами до 2009 г. Я что-то запуталась.
И как проверять серийный номер? Нужно в сервисный центр никон идти?

Подробнее

Мне дали жёлтый талон (второй сверху в ссылке) с Европейской сервисной гарантией Никон. Серийный номер в общем то внизу на тушке, на шильдике написан. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Получил сегодня макрокольца Flama. Поддерживают автофокус, прыгалку диафрагмы, отвёртку, передачу величины диафрагмы от мануального Самьянга. Пока не в восторге от качества: хвостовик пластмассовый, как на китовом объективе, большое кольцо ощутимо люфтит на байонете. При использовании экспозиция падает где то на 1,5 стопа. И то, что это Flama на кольцах нигде не написано.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Мне дали жёлтый талон (второй сверху в ссылке) с Европейской сервисной гарантией Никон. Серийный номер в общем то внизу на тушке, на шильдике написан. :D

А если на объектив белый гарантийник (первый сверху по ссылке)? В таком случае гарантия будет официальная? Голограмма на месте, импортер: Москва, Ленинская Слобода, 19.
Re[cheepdouglas]:
Судя по ссылке они равнозначны.
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

Выглядит, как аномальная зона интересно, как там компас себя ведёт. А никону, как видно, хоть-бы хны)))

Если серьёзно, отчего такие следы необычные?а то если даже мамонтёнок, то какой-то одноногий)

Подробнее

Да болото обыкновенное, а следы - кто-то прошел, потом подтаяли и опять подмерзли. Никон рулед. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня.

Re[Doctor_EVIL]:

Re[ConQueror-77]:
Цитата:

от:ConQueror-77
Почему тогда Кэноны все собирают в Японии, цены ни как не выше Никонов если говорить по равнозначным моделям,но даже и немного ниже? Спасибо за ответ всем кто помог, раз сборка не влияет на качество ,то надо брать! :)

Подробнее

Возможно надпись made in japan завораживает, по престижнее))
Как то случайно в магазине пересёкся с 2 мя людьми у обоих была одна проблема поломка затвора, у одного canon 6d, у другого mark II или III точно не помню , даже гарантийного срока не отработали пробег не большой 10 тыщ у mark по более, но тут дело случая, с каждым может случиться. Обратите внимание у большинства в этой ветке 7100 и проблем ни у кого не было, надеюсь и не будет..
Re[Doctor_EVIL]:
Снимки джазовой певицы хорошие.

С Крымом, думаю, рановато радоваться. Не законом оно всё решено (с обеих сторон), и аукаться будет долго. А ну завтра Татарстан проведёт референдум, уж не говорю - Чечня вздёрнется.
Re[Doctor_EVIL]:
Первые фото. когда приобрёл 7100 .jpg
Re[Doctor_EVIL]:
http://500px.com/photo/64053131?from=popular
Нравится.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Снимки джазовой певицы хорошие.

С Крымом, думаю, рановато радоваться. Не законом оно всё решено (с обеих сторон), и аукаться будет долго. А ну завтра Татарстан проведёт референдум, уж не говорю - Чечня вздёрнется.

Подробнее

Всё там нормально. Америка за себя трусится. Её штаты давно разбежаться хотят. Вот им прецеденты и не нужны, как и Англии с Испанией. http://krugp.ru/budushee/razval-ssha-mif-ili-realnost Сорри за off top
Re[Slava b]:
Цитата:

от:Slava b
Первые фото. когда приобрёл 7100 .jpg

Подробнее

Красиво!
Re[Kapitan133]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.