от: ferom
Отличный сплав рыбака и фотографа! Улов внешней вспышкой подсветили или это естественное освещение?
Спасибо, освещение естественное, не подсвечивал.
от: ferom
Отличный сплав рыбака и фотографа! Улов внешней вспышкой подсветили или это естественное освещение?
от: Kapitan133
У Вас баланс белого какой в камере стоит?
от:garnusik
Да как раз и стоял "авто" и "вспышка" я их менял местами. Выдержку короче 1/60 я так понимаю надо в мануальном режиме поставить. Я думаю все же стены дали свое в окраску. Там потолок бронзового цвета был))). Всем спасибо за комментарии. Буду дальше руки точить, я спыхой еще мало снимал надо пробовать чаще.Подробнее
от: _BY_SERG
лебеди бедные все крутились вокруг - думали мы им кормежку устроим
от:Kapitan133
Что то я залип на макроветке. :D Уже писал, ещё раз спрошу: Вы макро снимаете со вспышкой, если да, то внешняя, встроенная? Рассеиватели используете? И насчёт автофокуса: в макро он срабатывает нормально или перемещением камеры фокусируетесь вручную?Подробнее
от:Kapitan133
Что то я залип на макроветке. :D Уже писал, ещё раз спрошу: Вы макро снимаете со вспышкой, если да, то внешняя, встроенная? Рассеиватели используете? И насчёт автофокуса: в макро он срабатывает нормально или перемещением камеры фокусируетесь вручную?Подробнее