от: vsha
Хорошее пространство. Это где такие арочные украшения?
В торговом комплексе за этой высоткой

от: garnusik
Всем привет. Подскажите пожалуйста какие лучше использовать настройки при с
съемке со вспышкой. Пыха сб700. Для примера камерный дпег, пыха в потолок, но вот как то с цветом не понятно.
от: KOt
П.С. шото вбрасываем-вбрасываем, а никто топтать 7100 не хочет что-то....по дачам разъехались :)
от:garnusik
съемке со вспышкой. Пыха сб700. Для примера камерный дпег, пыха в потолок, но вот как то с цветом не понятно.Подробнее
съемке со вспышкой. Пыха сб700. Для примера камерный дпег, пыха в потолок, но вот как то с цветом не понятно.Подробнее

от:KOt
Если бы объективно - слова бы никто не сказал.
Кстати, насчет шумов - буквально час назад увидел. В вашей теме есть примеры шумов на разных уровнях ИСО на первой странице (причем даже ресайзенные)...после этих фото я бы предпочел смолчать насчет шумности 7100 ;)Подробнее
от:KOt
В общем, все так.
Джипег на камере уровня 7100 - странность, как по мне. Приятелю пару дней назад подбирали беззеркалку Олимпус и порядок, в джипеге разница будет невелика - как раз камера для этого, она еше и цвета накручивает будь здоров :)
Насчет автоББ - он дает сбои в помещениях, если есть разные источники света. Также наблюдал неправильный ББ в помещениях со светом из окна, но слабым - ИСО около 1000 при дырке 2,8Подробнее
от: VladimirIS
В торговом комплексе за этой высоткой
от:vsha
Была тридцатьпятка, остались смешанные впечатления. Мой экземпляр был не слишком резок - так, средне. Размытие иногда бывало симпатичным, иногда нервным. Одно время почти только им и снимал. А сейчас - вспоминаю без особого сожаления. Цвет у него вот неплохой, никоновски чистый.Подробнее
от: Nik_Vik
Сама на лед выпрыгнула. :D