Цитата:от:makray
Там кстати это все описано , а лично мне макро нужен только монетки фотографировать коллекционные . Поэтому сороковки за глаза хватает,и кстати Костя Какуша, насколько мне известно не продает ничего, обычный фотограф блоггер. Почитайте у него там много интересного.Подробнее
Где там все написано? Не сочтите за труд можно по пунктам цитаты. Ничем не торгует человек, последние два предложения и ссылки. Может сам он и не торгует, только, что там с упомянутым магазином? Может оплачивает рекламу магазин? Может скидки делает ему на приобретения. Моему другу подарили создатели программу, за то, что он помогал ее создателям в тестировании. Не вижу ничего плохого, что люди этим зарабатывают, но мне лично не хочется что бы ни в чем не повинные люди попадали в лохатрон. А если человек не достаточно компетентен то: прежде, чем публиковать следует отправить ее, статью, до публикации, знающим людям, для критики. Читать, там я ничего не буду, в свое время начитался до тошноты. К тому же я зануда, самая настоящая, зануда. Все проверяю, абсолютно все. И уже у меня люди спрашивают как снимал то или иное изображение. Всегда делюсь.
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/102533/ppuser/12106/cat/500
А знаете КТО спросил? Мне до него, как кошке до тригра, или еще дальше!!!
И не стесняется, спрашивает, поскольку хочет расти еще дальше.
А если каждое замечание встречать как личное оскорбление.
Вот снимок церкви, чего она упала назад, фотоаппарат держать следует
вертикально. А зачем учится? Легче об****ть оппонента.