Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[AleyJ]:
Цитата:

от:AleyJ
Извините что "апаю", можно еще услышать пару человек?

Просто сижу, думаю какую карту взять.

Я D7100 заказываю вот сижу )

Скажите какую карточку взять, стоит ли брать UHS-1.

И люди писали что покупали за 44-45к белые киты 18-105, что-то не могу найти такие цены в адекватных магазинах.

Подробнее

UHS-1 рекомендуется для серий и видео (что б заторов при записи не было)
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.youtube.com/watch?v=cqv-AldrnM0
Вот что я нашел... Про экстрим сан диск дает возможность снять 34 рав снимка за 10 секунд, а простая 10 класс карта дает всего 10.

Да я так и понял, исключительно для рав сирийки и видео.
Re[Doctor_EVIL]:
Тем, кто сомневается в возможностях камеры, особенно по части разрешения, предлагаю следующие примеры

Все снято на зум tokina 16-50. А как будет снимать фикс
Все фотографии ресайзились в фотошопе до 15-16 МП, так как не грузились на сайт. Цвет дефолтный, ни насыщенность, ни vibrance при конвертации не трогались.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Красиво!
PS: Горизонт чуток по часовой бы поправить.
Re[AleyJ]:
Цитата:

от:AleyJ
Извините что "апаю", можно еще услышать пару человек?

Просто сижу, думаю какую карту взять.

Я D7100 заказываю вот сижу )

Скажите какую карточку взять, стоит ли брать UHS-1.

И люди писали что покупали за 44-45к белые киты 18-105, что-то не могу найти такие цены в адекватных магазинах.

Подробнее

Добрый вечер!
тоже думаю взять sdxc с высокой скоростью записи и чтения.
Для себя определил несколько карточек по 64 гб

Sandisk extreme pro 64
http://www.sandisk.com/products/memory-cards/sd/extremepro-sdxc-sdhc-uhs-1-95mbs/

Transcend Class 10 SDXC UHS-I
http://ru.transcend-info.com/products/Catlist.asp?modno=410

и ... нашел Toshiba с хорошими показателями, но тестов не нашел пока.
http://digitalshop.ru/shop/Flesh_karta_Toshiba_EXCERIA_SDHC_64_Gb_(SD-X64T2(BL7)_346455.html

Вот, сижу голову ломаю, хотя все больше склоняюсь к Transcend, скорость чтения/записи - 80/40. Можно еще Сандиск Экстрим со скоростью 45мб/45мб рассматривать.
Про скинтоны и ИСО.

Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Тошиба, оно, конечно хорошо...

Крайне приятный сюрприз.
Re[Akast]:
Я чувствую себя ущербным. А зачем такой ёмкости? Мне на одну игру Американского футбола 16 гиг хватило. Дёшево и сердито. Закончилась одна - взял и поменял. Надёжность выше. Вероятность потерять все файлы меньше.
Re[Romanenko Dmitri]:
Цитата:

от:Romanenko Dmitri
Ну а чего хотеть - еще же D400 должен быть. Если честно, то первоначально по эргономики моей старой D300 я первоначально скучал, а сейчас привык - нормально вроде, хотя расположение кнопки исо тоже не нравится, но пользуюсь я ей крайне редко. уж больно хорошо организовали АВТОИСО.

Подробнее

Когда я первый раз попробовал Д300с у меня был шок прозрения как оно должно быть, с 7100 такого нет, камера как камера, я от ВИ не люблю отрываться мне 7100 в некоторых местах совсем неприятно.

Автоисо действительно хорош, на 5100 он тоже был хорош, но я ручками люблю а 7100 не особо под это заточен - полуавтомат...
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
гы, это, наверное, один и тот же зяблик)))
мне недавно такой же попался, и типа так же))

довольно наглая живность, напал на меня согнал с дорожки требовал еды...
Re[Romanenko Dmitri]:
Цитата:

от:Romanenko Dmitri
Тем, кто сомневается в возможностях камеры, особенно по части разрешения, предлагаю следующие примеры

Все снято на зум tokina 16-50. А как будет снимать фикс
Все фотографии ресайзились в фотошопе до 15-16 МП, так как не грузились на сайт. Цвет дефолтный, ни насыщенность, ни vibrance при конвертации не трогались.

Подробнее

Отлично кирпичи получились, не шарпили вообще ?

Завтра послезавтра хочу как раз потестить 35/1.8
Re[526]:

хм, крайне неплохо для 2000-3200
шумодав в каком положении стоял?
Re[just noname]:
Цитата:

от:just noname

хм, крайне неплохо для 2000-3200
шумодав в каком положении стоял?

Подробнее

В камере режим нейтральный, шумодав Норм, шумы душу уже на компе, шарп там же.
Re[Doctor_EVIL]:
короче 7100 удалась, можно брать. наверное одна из лучших кропнутых зеркалок на данный момент
шумодав кстати поставил на максимум - результат хороший, для съемки в условиях недостаточной освещенности подходит хорошо, не убивает цвета и резкость не сильно снижает
че ж взять то, x-e1 или 7100..хочется уже мобильности и оперативности
лень таскать этот зеркальный стаф
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Там, где хватило бы ИСО 800, но сняли на ИСО 6400, шумов не будет по любому. Шумы на высоких надо смотреть тогда, когда ниже ИСО уже не опустить (выдержка 1/30 и длиннее). Иначе - это самообман.

Ну сорри у меня кот требует не более 1/160, двигается сволоч...покажете кота на ИСО 6400, хотелось бы вашу версию прежде чем пускаться в дискуссию ?

Я честно ночью еще не пробовал но что то подсказывает что все там хорошо будет особенно после ресайза которого тут черезмерно много.
Re[Doctor_EVIL]:
Хочу сменить свой D90, но не знаю на что:
D800 - много пикселей, что может привести к смазу и требует большой мощности компьютера.
D600 - кастрированная система автофокуса + грязь на матрице.
D7100 - вроде фокус в норме, но маленькая емкость буфера памяти.
Короче, я в раздумьях.
Для меня более существенным фактором является большое рабочее ISO. На D800 не пробовал, на D600 ISO рабочее до 3200, на D90 рабочее ISO до 500. Какое ISO рабочее на D7100?
Re[526]:
[удалено]
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
от: Барсук СПб

Для меня более существенным фактором является большое рабочее ISO. На D800 не пробовал, на D600 ISO рабочее до 3200, на D90 рабочее ISO до 500. Какое ISO рабочее на D7100?

небольшой намек Вам на д700
Re[just noname]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:

от:mik14
DxO - это самый большой обман нового столетия. Не читайте их, это грязная наука. А Д700 - это самая лучшая ФФ камера всех времён и народов. Лучше её только кропнутая Д80. Каждый фотограф просто обязан иметь обе. Шутка конечно, но в каждой шутке... сами понимаете...

Подробнее

по тем камерам которые я пользовал я с дхо согласен, в чем Вы с ними не согласны?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.