от:nitrogenn
Погода дрянь, все серым серо... 16-85.Подробнее
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 12361 - 12380
Re[nitrogenn]:
Re[makray]:
от:makray
Недавно снимал в ужасном месте .. там все розовое было . стены потолок пол занавески ... ужас !
Камера не справилась с bb
на выходе вот такая кака , нефку крутил крутил - ниче не получчается хорошего .. если кто хочет попытать себя ниже есть ссылка на NEF файл
http://cpr.su/723273Подробнее
Сложная ситуация, нужно пыху держать под рукой.
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
Погода дрянь, все серым серо... 16-85.
Сильно.
Re[Slava b]:
от: Slava b
Сложная ситуация, нужно пыху держать под рукой.
:D пыха не помогла ) Ну только если б в лоб долбил то может что и получилось бы
Вобщем подсказали способ , выручает RPP попробовал - оказалось очень просто все нарулилось
Dellitta
в чем "рулили" ?
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Понравились, голубь тоже.
от: KOt
Понравились!
от: d3100
Красивый! :smile2:
Благодарю. :D
от: nitrogennСпасибо. Выдержку не проконтролировал.
красивый голубь, объемный такой, жаль только замылился немного :)
Re[makray]:
от: makray
Dellitta
в чем "рулили" ?
ACR+фотошоп. Зелень убирала по способу Е. Карташова "Убираем красный цвет и отбеливаем зубы".
Re[makray]:
от: makray
Вот и у меня тож самое - зелень начинает вылезать .. уже думаю в ЧБ загнать (
Хорошо тут не сделаешь - если убираем красный - лезет зелень. Уберешь с кожи - останутся волосы.
Средний вариант можно сделать, но получится не то фото, на которое захочется второй раз смотреть.
Так что ч/б - лучший выход.
от:nitrogenn
Погода дрянь, все серым серо... 16-85.Подробнее
Очень классно!
ХДРерили?
Re[Kapitan133]:
да кто его знает чего я так решил но на трубе там специально фокусировался ... )))
Re[KOt]:
Да есть грешок такой :))
Re[Dellitta]:
Платье у вас совсем выбило... у на руке маджента не пропала... как то так
Re[makray]:
Блин как хочется тоже RPP пошерстить, так машина виртуалку думаю не потянет с работой в рпп... ((( да и чет не нашел я нормального мануала по ее установке... на виндовс.
Re[Slava b]:
Спасибо)
Re[Doctor_EVIL]:
Это ИСУ-152
Re[Navoirulit]:
зверь машина :)
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
Блин как хочется тоже RPP пошерстить, так машина виртуалку думаю не потянет с работой в рпп... ((( да и чет не нашел я нормального мануала по ее установке... на виндовс.
Я себе установил на виртуалку - i5-4570, 8Гб оперативы. Производительность более-менее терпимая, хотя после моментальной работы Лайтрума под виндой немного напрягает.
Но пока "универсального" рецепта для себя в РПП не обнаружил. Понравилось летние морские фото с профилем К64 обрабатывать - теплые и приятные фото получаются.
По другим жанрам пока глухо - результат не нравится, портреты вообще ни о чем.
По портрету пока Лайтрум впереди с большим отрывом. С1 пока в процессе изучения.
Re[KOt]:
Ясно, ну у меня машинка старенькая нужно апгрейдится... А то лайтрум много глючит и так... а с виртуалкой ...