Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Самьянг 85 1,4

Подробнее

Понравились!

Цитата:

от:vsha
Еще из вчерашнего. Решил попробовать пошарпить.

Подробнее

Шарп-шарпом, но неудачные параметры съемки он не исправит. Надо было зажимать дырку до 8-9 и наводиться так, чтобы камыш был в зоне грип. А так сразу ощущение нерезкого снимка.
Re[lapid]:
Цитата:
от: lapid

я имею в виду реальные, практические преимущества, а не список фич.

Так это с какой стороны посмотреть, для кого-то может и от Д70 10-летней давности отличается только списком фич
Как уже тут не раз все видели - если человек хочет найти отговорки для себя, чтобы не тратить деньги на новую камеру - он всегда находит желаемое. Хотя со стороны это смотрится смешно :D

Re[Doctor_EVIL]:
Re[ТимофейМк]:
Цитата:

от:ТимофейМк
Здравствуйте, озаботился я покупкой батарейного блока. Да вот не знаю что выбрать, оригинал отпадает сразу так как его цена слишком высока для меня.
Пока что в списке три позиции:
1. PIXEL Vertax D15 (в моем городе стоит 2700 на ебее из гонконга 3 000, что вызывает некие вопросы)
2. Meike Battery Grip (в городе нет ебей предложил за 1800)
3. Что то похожее на оригинал, по крайней мере коробка выполнена в том же стиле стоимостью на ебее 3000
По цене практически все одинаковы, по функционалу тоже, остается только надежность??? Может есть другие модели и производители?

Подробнее

Уже не раз в теме поднимался вопрос на тему бат ручек. Можно воспользоваться поиском по форуму в сообщениях.
Размещу ссылку на свой пост с 391 стр данного топика.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9864923

Цитата:

от:ТимофейМк
И еще я немного не понимаю как это работает. Я вставляю 1 акб в фотоаппарат + 1 акб вставлена в батблок и батблок стыкуется к фотоаппарату в итоге мы имеем 2 акб, что повышает скорость работы и продолжительность + удобство хвата? Или же мы просто переносим 1 акб из фотоаппарата в батблок и получаем только удобство хвата?

Подробнее

При установи двух акб распознает их в системе по отдельности. В меню камеры d13 можно указать какую батарею система будет кушать первоначально (акб в бат ручке или акб в самом аппарате).
При установке двух акб скорость серии не увеличится на Д7100. Продолжительность съемки увеличится в два раза. Удобство хата для широкой мужской руки и удобство съемки в вертикальной ориентации (логти прижаты к туловищу).
Re[ТимофейМк]:
У меня Pixel, правда меньше месяца ему, косяков пока не заметил, все остальное написано верно.
Re[Kapitan133]:
Красивый! :smile2:
Re[lapid]:
Цитата:

от:lapid
Есть ли здесь те, кто поменял Д90 на Д7100?
Что вы при этом выиграли? Насколько такой апгрейд оправдан?
В чем преимущества Д7100 перед Д90?
я имею в виду реальные, практические преимущества, а не список фич. То есть, 51 точка АФ не есть преимущество перед 9 точками. Преимущество - это больше кадров в фокусе.

Заранее спасибо тем, кто поделится впечатлениями!

Подробнее

Мне для работы хорошо Д7100, ТРИ настройки можно делать, на Д90 максимум одну и потом под каждую ситуацию менять. Ну 24 пикселя все-же лучше, теперь общие фото 20-30 человек идеально прорисовываются, автофокус быстрее стал (заметно) по портретам в студии в принципе одинаково... НО детализация все-таки у Д7100 получше, немножко но получше. ББ Д7100 настраивает лучше и точнее по белому листу.
З.Ы.: это вот так навскидку различия....
Re[Doctor_EVIL]:
Недавно снимал в ужасном месте .. там все розовое было . стены потолок пол занавески ... ужас !
Камера не справилась с bb
на выходе вот такая кака , нефку крутил крутил - ниче не получчается хорошего .. если кто хочет попытать себя ниже есть ссылка на NEF файл
http://cpr.su/723273
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Недавно снимал в ужасном месте .. там все розовое было . стены потолок пол занавески ... ужас !
Камера не справилась с bb
на выходе вот такая кака , нефку крутил крутил - ниче не получчается хорошего .. если кто хочет попытать себя ниже есть ссылка на NEF файл
http://cpr.su/723273

Подробнее

А в чем проблема?
Вот, подручными средствами, с работы:

Re[www user]:
Вот и у меня тож самое - зелень начинает вылезать .. уже думаю в ЧБ загнать (
Нужна консультация!!!
Подскажите, пожалуйста, где в Лайтруме и CNX-D можно сделать ресайз и как обрезать кадр? в CNX-D Cut (вроде резать) нашёл... жму - ничего не происходит :(
Re[Doctor_EVIL]:
Re[nastroyschik]:
Цитата:
от: nastroyschik
Подскажите, пожалуйста, где в Лайтруме и CNX-D можно сделать ресайз и как обрезать кадр? в CNX-D Cut (вроде резать) нашёл... жму - ничего не происходит :(

вот вам ссылка http://cpr.su/483648 изучайте
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
вот вам ссылка http://cpr.su/483648 изучайте

Спасибо большое! А по CNX-D нет подобной ссылки?
Re[makray]:
может как то так ... пытался избавится от паразитов) ну нужно конечно тут и пластики добавить ...
Re[nastroyschik]:
Цитата:
от: nastroyschik
Спасибо большое! А по CNX-D нет подобной ссылки?

программа новая , думаю еще рано им быть )
Re[nitrogenn]:
хорошо , как обрабатывали ?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
программа новая , думаю еще рано им быть )

А по CNX 2?
Re[Doctor_EVIL]:
Погода дрянь, все серым серо... 16-85.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.