от: nitrogenn
Платье у вас совсем выбило... у на руке маджента не пропала... как то так
Выбило? Где?
А мне показалось, что у Вас его выбило. Что это за сияющая блямба на груди у девушки?
Платье у вас совсем выбило... у на руке маджента не пропала... как то так
от: Nik_Vik
Шарпить в меру надо. Так лучше, имхо.
от: KOt
Шарп-шарпом, но неудачные параметры съемки он не исправит. Надо было зажимать дырку до 8-9 и наводиться так, чтобы камыш был в зоне грип. А так сразу ощущение нерезкого снимка.
Детали на платье у вас слились за неимением теней... я это имел ввиду... Зато пиджак хорошо вышел, а то я как то на девушке сосредоточился и пиджак не тронул ...(
от:vovka2011
Городской пейзаж
http://fotki.yandex.ru/users/vovka931/view/513943/Подробнее
от:ТимофейМк
Здравствуйте, озаботился я покупкой батарейного блока. Да вот не знаю что выбрать, оригинал отпадает сразу так как его цена слишком высока для меня.
Пока что в списке три позиции:
1. PIXEL Vertax D15 (в моем городе стоит 2700 на ебее из гонконга 3 000, что вызывает некие вопросы)
2. Meike Battery Grip (в городе нет ебей предложил за 1800)
3. Что то похожее на оригинал, по крайней мере коробка выполнена в том же стиле стоимостью на ебее 3000
По цене практически все одинаковы, по функционалу тоже, остается только надежность??? Может есть другие модели и производители?
И еще я немного не понимаю как это работает. Я вставляю 1 акб в фотоаппарат + 1 акб вставлена в батблок и батблок стыкуется к фотоаппарату в итоге мы имеем 2 акб, что повышает скорость работы и продолжительность + удобство хвата? Или же мы просто переносим 1 акб из фотоаппарата в батблок и получаем только удобство хвата?Подробнее