Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 12301 - 12320
Re[Kapitan133]:
Хороший снимок!
Re[Невушка]:
Спасибо.
подавление шумов
Господа! не могу во Вьювере NX найти опцию шумодав. его там нет?
Re[Doctor_EVIL]:
Месяц как юзаю в тест режиме в квартире Nikon 7100. Начала отклеиваться резинка справа от экрана. На внутрикамерном jpeg с active d-lighting auto в тенях виды горизонтальные полосы. Подумываю избавляться от камеры... Очень расстроен
Re[nastroyschik]:
Нет, там нет. Загрузите бесплатную Capture NX-D эта прога вместо платной Capture NX2. Там шумодав есть в нескольких вариантах. Она пока бета но в сентябре выйдет стабильная версия. Она так и останется бесплатной а Capture NX2 больше компанией поддерживаться не будет.
Re[Добрый Дядя]:
от:Добрый Дядя
Месяц как юзаю в тест режиме в квартире Nikon 7100. Начала отклеиваться резинка справа от экрана. На внутрикамерном jpeg с active d-lighting auto в тенях виды горизонтальные полосы. Подумываю избавляться от камеры... Очень расстроенПодробнее
Возможно неправильно экспонируете, поиграйтесь с выдержкой.
Примеры фото хотелось бы посмотреть...
Re[Добрый Дядя]:
Хорошо, что я не перешел на него с d90. Купил себе Canon 6d теперь не нарадуюсь. На счет резинок, были у меня d50 и d90 на обоих резинки отклеивались. А d-lighting ом лучше не пользоваться, он тени осветляет и шумы лезут не слабые. Все таки 24 мп это очень много для кропа.
Re[Slava b]:
Ок, потестирую еще но вот резинка стала отходить это не приятно. С другой стороны все в мире не совершенно и к Canon назад не хочется. Читал один чел заказал Leica MP спец заказ, у производителя, выбирал цвет , отделку кожей и много всего прочего. Так и там отделка кожей стала отходить... Но это болезнь века. Камера в общем супеская, а к концу гарантии отнесу пофиксить если еще что всплывет. У меня мой canon с первого дня глючил, сам выключался или во время просмотра фото тух экран.
Re[Del_aqua]:
Жаль у canon конвертер родной корявый, не показывает пересвет по цвет каналам а только яркостный. Да и красный канал очень шумит у кропов Canon. Вчера просматривал фото с поездки в Рим. Фото супруги, исо 200, солнечный день, а под подбородком в тени шумов не дай бог сколько. Я с ходу подумал что снимал на исо 800. Так что не все так и радужно у canon. Все мы одинаковые. Просто мы пользуемся системами недостатки которых на не сильно пугают.
Re[Del_aqua]:
от:Del_aqua
Хорошо, что я не перешел на него с d90. Купил себе Canon 6d теперь не нарадуюсь. На счет резинок, были у меня d50 и d90 на обоих резинки отклеивались. А d-lighting ом лучше не пользоваться, он тени осветляет и шумы лезут не слабые. Все таки 24 мп это очень много для кропа.Подробнее
Ну да, смысла особо никакого нет с 90 на 7100. А по большому счёту 7100 очень хороший аппарат!
Тоже думаю о переходе на 6 d.
Re[Добрый Дядя]:
Жаль у canon конвертер родной корявый, не показывает пересвет по цвет каналам а только яркостный. Да и красный канал очень шумит у кропов Canon. Вчера просматривал фото с поездки в Рим. Фото супруги, исо 200, солнечный день, а под подбородком в тени шумов не дай бог сколько. Я с ходу подумал что снимал на исо 800. Так что не все так и радужно у canon. Все мы одинаковые. Просто мы пользуемся системами недостатки которых на не сильно пугают.Подробнее
А что за модель была ?
Re[Slava b]:
Eos 550. Для меня качественный родной конвертер очень важное дело. Я любитель и не обладаю мастерством в других конвертерах вытягивать правильный скин тон и прочее. Поэтому выбрал nikon, хоть и с тормозным конвертером NX2. Но вот новенький Capture NX-D мне очень нравится и летает быстренько. То что надо. Никакая другая система мне как любителю не даст такого удобства. Canon тоже хорош но видно для профи, что могут в стороннем конвертере получить что надо. Но это не для меня. Как оказалось я туповат в этом плане.
Re[Добрый Дядя]:
Нет, там нет. Загрузите бесплатную Capture NX-D эта прога вместо платной Capture NX2. Там шумодав есть в нескольких вариантах. Она пока бета но в сентябре выйдет стабильная версия. Она так и останется бесплатной а Capture NX2 больше компанией поддерживаться не будет.Подробнее
Спасибо! У меня ноут Леново виснет напрочь при попытке что-либо сделать во Вьювере или Лайтруме :(
Re[nastroyschik]:
от: nastroyschik
Спасибо! У меня ноут Леново виснет напрочь при попытке что-либо сделать во Вьювере или Лайтруме :(
Тут нужно что нибудь мощнее, стационар с нормальным монитором..
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые, а в каком Пикчур Стайл вы снимаете почти всегда? Standart или другой?