Цитата:от:_BY_SERG

Горе-эксперту и любителю отрезать скулы у девушек сообщаю, что наверное специально для таких как он кто-то создал вот эту веткуПодробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/642927&mode=l&page=88[/quote]
Спасибо, Вам большое, и я Вас очень нежно люблю. Вы по своей природной упертости, даже не замечаете, что своим постом как нельзя лучше подтвердили все сказанное мной по снимку, и еще раннее озвученному постулату: Нельзя тереть такие посты! Они должны стоять как памятник невежеству, и хамелионству! Произошло именно, то, о чем я говорил изменился ракурс и черты лица на снимке преобразились. Только фотограф неумеха, вновь наступил на те же грабли, только в меньшей степени. Теперь правая часть лица выглядит крупнее, а лицо выглядит не симметричным. Еще чуть поворот головы вправо и эффект не симметричности пропадет, длиннее фокус и черты лица не будут казаться такими крупными. Чуть прикрыть диафрагму и дальний глаз не будет выпадать и ГРИП. Еще один взгляд на модель и задуматься над ее одеждой и спросить себя почему с одной стороны мы видим полосатый аксессуар одежды с другой нет.
Конечно проще прикрывать свой воинствующий дилетантизм псевдонигилизмом.
Оболгать, оппонента, где я себя называл экспертом, я лишь ссылался на их авторитетное мнение. Для меня по работе с моделью несомненным эспертом является Зальтцман. По редактировании портретов Кэтрин Айсма. Все течет, все меняется, появляються новые технологии. Но это классика!
Еще раз мои извинения юной модели.