Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 11941 - 11960
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и еще немного украинского колорита.
В самих событиях есть и хорошие, и плохие стороны. А вот чем Ленин так резко насолил - не знаю, разобрали на сувениры.

DSC_2270 by oleg_p8, on Flickr

DSC_2276 by oleg_p8, on Flickr

DSC_2294 by oleg_p8, on Flickr

DSC_2320 by oleg_p8, on Flickr

DSC_2325 by oleg_p8, on Flickr
В самих событиях есть и хорошие, и плохие стороны. А вот чем Ленин так резко насолил - не знаю, разобрали на сувениры.

DSC_2270 by oleg_p8, on Flickr

DSC_2276 by oleg_p8, on Flickr

DSC_2294 by oleg_p8, on Flickr

DSC_2320 by oleg_p8, on Flickr

DSC_2325 by oleg_p8, on Flickr
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Шарпить снимки всё же надо, как мне кажется. :D
Как-то кашу трудно пошарпить мне...
Если есть главный объект, там понятно, какой размер детали нужен резким. А тут все в куче...
Re[Doctor_EVIL]:
Думал хоть здесь не увижу постов про майдан..(
Кстати, никто не знает где в Питере купить ND стекла? Куда не заходил, везде нет.
Кстати, никто не знает где в Питере купить ND стекла? Куда не заходил, везде нет.
Re[winnichip]:
смотря что именно надо, в улмарте есть hoya ND8
Re[winnichip]:
от: winnichipА в Воронеже не знаете где их купить?
Думал хоть здесь не увижу постов про майдан..(
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
А в Воронеже не знаете где их купить?
А чем ebay не подходит? Там любых фильтров в достатке.
Re[KOt]:
от: KOt
А чем ebay не подходит? Там любых фильтров в достатке.
Так и я о том же. (Про Питер)
Re[Doctor_EVIL]:
dimka77,жаль садали не сняли с малыша,босиком бы гармоничней смотрелось с этой рубахой.
Re[dimka77]:
от:dimka77
Вчера разрешили попользоваться студией. Спасибо Djudita, она у меня как худрук и постановку света. Сильно расстроился: монитор надо точно менять и учиться, учиться, еще раз учиться и практиковаться. Вот что получилось:Подробнее
Вы, позволите, несколько критических замечаний.
1.Чем обусловлен выбор диафрагмы 2,2? Насколько мне известно в студии на таких диафрагмах не снимают. Желательно в пределах 8, чтобы не влезть в дифракционный предел. Ваши снимки мыльноваты.
2. Свет - плосковато.
3.Ребенок - позы, взгляд - "смотри на дядю"! Что тоже нехорошо.
4, Значительный серый налет, в отображении кожного покрова, даже при небольшом падении освещения. В чем снимали, чем проявляли?
На по следок позволю себе дать совет. В сети есть замечательная книга.
Марка Клейнгорна "Портретная фотография" Гугель вам в помощь.
Re[JACOB]:
2,2 - сам дурак, уже понял. первый блин, да еще и без подготовки (теории)
появка в лайтуме (только ресайз и экспорт 800*600)
съемка в раве
про сандалики: съемка шла со скоростью 1 серия из 5-6 кадров в 10-15 мин. постоянно убегал (там помещение-студия в молодежном центре, как раз в соседнем помещении к какому-то мероприятию готовились, он от-туда и не вылазил почти)
появка в лайтуме (только ресайз и экспорт 800*600)
съемка в раве
про сандалики: съемка шла со скоростью 1 серия из 5-6 кадров в 10-15 мин. постоянно убегал (там помещение-студия в молодежном центре, как раз в соседнем помещении к какому-то мероприятию готовились, он от-туда и не вылазил почти)