Весело тут у вас, как всегда!

Прочитал все сообщения за последнее время... По поводу Оффтопов и "ИМХО". Зря вы на девушку наехали, у нее СВОЕ МНЕНИЕ И ВИДЕНИЕ, и это ее право. А пейзаж, что бы действительно зацепил, должен выделяться из того, что нас окружает, что мы видим собственными глазами каждый день. И здесь два варианта- или забраться в экзотическое место( что сделать сложно), или глубокая обработка под настроение или свой вкус.
И чтобы не писали здесь, критика не нравиться никому, тем более не новичку. И каждый будет защищать свое болото. Недавно так же мое личное мнение (МОЕ ИМХО!) здесь восприняли в штыки, хотя в пояснениях потом писали то же самое.
И мне особенно интересно теперь по поводу разговоров в мою сторону об оффтопе!
Не хорошо... Хотя я ранее приводил и примеры, и сравнения, отстаивая СВОЮ точку зрения.
А так-то я с удовольствием слежу за веткой, и мне очень много кадров нравиться в этой ветке, и пейзажи хороши от постоянных активных пользователей, и для пейзажей камера, с ее детализацией, хороша. Но хотелось бы видеть, помимо пейзажей, еще и побольше портретов, что-то с этим здесь туго! :fotik: