Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[Doctor_EVIL]:
Нужен совет: 7100 + 18-200 DX или лучше какой другой объектив?
Re[Beard Man]:
24-85 новый. Хотя..... Мой друг взял 18-200 для д7000 и покатался с ним по Индии - одни положительные отзывы. Выходит, для съемки пригоден. Для фотоананизма есть стекла и поинтереснее.
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
.......есть стекла и поинтереснее.

35mm f/1.8 DX ?
Re[Doctor_EVIL]:
NIKON AF-S 28-70 f/2.8

Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
35mm f/1.8 DX ?

Как дополнение.
По хорошему, одним объективом не обойтись
У меня 35 мм штатный, качественно,удобно, и компактно.
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
NIKON AF-S 28-70 f/2.8

Подробнее

А портреты данным стеклом у вас есть?
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Как дополнение.
По хорошему, одним объективом не обойтись
У меня 35 мм штатный, качественно,удобно, и компактно.

хорошо,35-ка как дополнение,а к какому конкретно объективу? Что посоветуете?
Re[Beard Man]:
Цитата:
хорошо,35-ка как дополнение,а к какому конкретно объективу? Что посоветуете?

Зум, 16-85 , 18-105.
А что снимать хотите?
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Мой друг взял 18-200 для д7000 и покатался с ним по Индии - одни положительные отзывы. Выходит, для съемки пригоден.

Я 18-140 взял :) И дешевле, и вроде(по отзывам в инете) должен лучше справляться с бОльшей матрицей d7100. Но в фокусном проигрывает немного.
Правда после покупки сигмы я его редко ставлю... И совсем немного снимков с него.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот я еще свои выложу, на аплодисменты не претендую.. ))

Re[Slava b]:
Цитата:
А портреты данным стеклом у вас есть?

выше был:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10116072
почти портрет

Re[Slava b]:
Цитата:
Зум, 16-85 , 18-105.
А что снимать хотите?

Всё! :)
Re[Beard Man]:
Цитата:
Нужен совет: 7100 + 18-200 DX или лучше какой другой объектив?

А вы с какой целью интересуетесь? Я видел ваши посты - очень хвалили 70D и как могли пытались опустить 7100 :)
Уже и 70D чем-то не угодил?
Хотя судя по вопросам насчет стекол - профессиональный уровень очень высок.
Re[Doctor_EVIL]:
Эксперимент на ISO 1600 и высокоскоростной синхронизации со вспышкой (первый раз пробую такое).

70-300.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А вы с какой целью интересуетесь? Я видел ваши посты - очень хвалили 70D и как могли пытались опустить 7100 :)
Уже и 70D чем-то не угодил?
Хотя судя по вопросам насчет стекол - профессиональный уровень очень высок.

Подробнее

Да не тратьте вы зря время на мои посты!Не выискивайте и не вычитывайте там всё :) Я и в ветке 70D спрашивал,вроде бы определился,теперь здесь смотрю и как-то фотографии больше нравятся,чёткие,резкие ну и всё такое....НО не важно,не в этом суть дела...

Просто хочу определиться и как всегда не всё просто.

Скажем так,есть у меня D70 + 35mm f/1.8 DX к нему,продавать не собираюсь,хочу оставить и аппарат и линзу.

Рассматриваю также к примеру и 7100 но скакой линзой? Есть комплект с 18-200 DX,вот и спрашиваю стОит ли брать с этой линзой или просто body + lens ?
Re[Beard Man]:
Упомянул уже - новый 24-85, но выбирать прийдется самому, я его пока в руках не держал. Судя по снимкам из сети достаточно интересен по геометрии, не сильно ужасен по разрешению и цвету. В абсолюте поискать хороший экземпляр старого отверточного 24-85, чтоб понять, как должен снимать штатник. Или без рисков 16-85. Все три варианта заметно интереснее 18-200.
Единственный фикс жизни не улучшает, особенно если это 35 дх с кучей нареканий. Был, знаю как облупленного. Он неисправим, правда и альтернативы ему за эту сумму нет.
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Эксперимент на ISO 1600 и высокоскоростной синхронизации со вспышкой (первый раз пробую такое).

70-300.

Подробнее

Учитывая условия - первая отлично получилась, на второй фокус за модель улетел.
Щенок классный :D
Re[Beard Man]:
Цитата:

от:Beard Man
Да не тратьте вы зря время на мои посты!Не выискивайте и не вычитывайте там всё :) Я и в ветке 70D спрашивал,вроде бы определился,теперь здесь смотрю и как-то фотографии больше нравятся,чёткие,резкие ну и всё такое....НО не важно,не в этом суть дела...

Скажем так,есть у меня D70 + 35mm f/1.8 DX к нему,продавать не собираюсь,хочу оставить и аппарат и линзу.

Рассматриваю также к примеру и 7100 но скакой линзой? Есть комплект с 18-200 DX,вот и спрашиваю стОит ли брать с этой линзой или просто body + lens ?

Подробнее

Если есть 70 D, снимайте на него..
А если 7100 то смотря за какую цену предлагают.
И что вы ждёте от объектива 18-200?
Re[Beard Man]:
Цитата:

от:Beard Man

Подробнее

18-200 когда-то брал в одну поездку еще на 10 мпкс матрице. Тот экземпляр не впечатлил резкостью ни разу.
Re[Slava b]:
Цитата:

И что вы ждёте от объектива 18-200?

Думаю, что не более чем фиксацию события можно допустить. Судя по обзорам, ему даже до кита 18-55 еще далеко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.