от: Vlad_cache
Хорошо вышло. Смотриться очень естественно.
Спасибо !
Значит больших проблем не видно :D
от: Vlad_cache
Хорошо вышло. Смотриться очень естественно.

от: Iriniya
Букет уходит с роли главного героя.
от:viktorpod
Жёстко вы однако критикуете ;)
Я думаю что у BY_SERGа просто не было цели всё точно "до копеечки" править. Всего лишь быстрый вариант проявки , так сказать показать общее впечатление своего варианта (не вдаваясь в такие тонкости). Как в прочем наверное и другие. Я тоже в том числе.
И зря вы так уверены что никто не видит отмеченные вами "проблемы"(опять же если докапываться до таких нюансов).
Можете потыкать пипеткой в мой вариант проявки. В волосах паразитной синивы не найдёте.
На белом да, будет присутствовать синий, но не в такой критичной составляющей что бы об этом говорить и править.
Опять же белый цвет это 255 255 255 - то есть практически нужно всё выбить в светах что бы его получить чистым.
Краснота на платье девушки тоже присутствует. Но я подозреваю это так и было на самом деле, может отражение от чего то так повлияло (от цветов например, неважно).
А самый "прикол" в том, что подавляющее большинство людей ( в том и числе скорее всего и сами молодожёны) этого никогда не увидят. 8)Подробнее
от:JACOB
Господа, калибрационисты, адекватные , не совсем адекватные и не адекватные.
... Юбка пурпурная с большей долей синего чем красного. Вы это видите? Если нет:
1, Ваш монитор не калиброван.
2, У вас не правильно организованно рабочее место.
3, У вас нет, достаточного опыта идентификации оттенков.
....Подробнее

от: _BY_SERG
нет, весь прикол в том, что мегапрофи меряет пипеткой тени после сплиттонинга и находит там с возмущением синий цвет в приоритете!![]()
![]()
от:VladimirIS
У меня конечно эти пункты не выполняются, но и на моём Toshiba ноуте видно, что верхняя юбка отличается от остальных и оттенком заваливается в красный-пурпурный. Но это на исходнике в раве.Подробнее
от:viktorpod
Ну у каждого свои "тараканы". Я вот например не любитель пипеток и попиксельного рассмотра фотографий.
Я как-то проще оцениваю, красиво и не красиво.
Ну и если без явных технических косяков конечно.Подробнее
от: viktorpod
Я к стати тоже такой в своё время искал, но так и не нашёл.
Спасибо за подсказку, нужно будет в живую посмотреть на его экран.
от:KOt
Не советую обращать на ноуты внимание. Маленький экран (пусть даже и качественный), очень часто с обрезанным функционалом в плане регулировки.
Ну и железячные проблемы - медленный винчестер, невозможность поставить SSD, что сильно убыстряет работу. А очень часто и проблемы с апгрейдом процессора и памяти. Другие мелкие железячные проблемы - к примеру, с охлаждением на нагрузках типа конвертации большого количества равов.
В плюсах мобильность. В общем, только в дополнение к основному компу, если есть потребность обрабатывать фото в отъезде. Потому что для качественного просмотра можно просто купить планшет.Подробнее