Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
.у вас по моему немножко зеленит.

Подробнее

На счет зеленит... я у себя тоже малость замечаю, но с желтезной, значит примерно одинаково смотрим. Мне кажется у Вас немного холодней, у себя подправил и вроде все нормально. Что скажите?
Печать была 10х15 и половинка А-4, альбом молодым подарил уже через неделю после свадьбы. А вот фотограф за плату делает до сих пор. Да, камера у него была Nikon D3100
Re[s_kaisu]:
......
Re[a500]:
.я баланс вообще не трогал.на мой взгляд камера отработала хорошо.а незначительное отличие по бб дело вкуса.если альбом молодым понравился значит ваша сьемка прошла успешно.и не удивлюсь если ваш альбом для молодых будет лучше чем тот что сделает фотограф.
у меня было так хорошо что фотоапарат взял снимал для себя а вышло для молодых..а вы бб трогали и вчём прявляли?просто мне кажется редакторы по разному проявили.у вас просто при увеличении на лице девушки присутствуют зеленоватые оттенки.
Re[yt1brutal1ty]:
т.е. он будет в любом случае мылить с близких расстояний? Просто в моем случае фокус был на мишке с надеждой, что открытка и сам мишка будет весь в фокусе, ан нет, не получилось..
Re[s_kaisu]:
стрельните по мишеньке , чет мне кацца у вас перебор с поправками
Re[Doctor_EVIL]:
вечером попробую по фруктам пострелять
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
а вы бб трогали и вчём прявляли?просто мне кажется редакторы по разному проявили.

Проявлял в camera raw. бб трогал
Можно просто Алексей и на ты - для всех
Re[Doctor_EVIL]:
у меня так получилось

s_kaisu
s_kaisu, снимал свадьбу на 35 1,8 резкости ему хватает, просто поправки правильно дать и результат начнет радовать. :D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
у меня так получилось

Подробнее

Для моего монитора малость темновато
Re[a 500 - Алексей]:
да я много работ уже пересмотрела, понимаю, что проблема с руками у меня :?
Re[a 500 - Алексей]:
а если бб не трогать и с моим снимком сравнить.разница будет.а то мне аср лень обновлять.просто мне кажется в с1 равы с 7100 неплохо проявляются.
Re[a 500 - Алексей]:
Цитата:
от: a 500 - Алексей

А так?

http://fotki.yandex.ru/users/andlo-yf/view/950887/
Re[s_kaisu]:
Цитата:
от: s_kaisu
т.е. он будет в любом случае мылить с близких расстояний? Просто в моем случае фокус был на мишке с надеждой, что открытка и сам мишка будет весь в фокусе, ан нет, не получилось..

Грип маленькая, для исо 1600 там где фокус попал, вроде, нормально. У меня есть 35-ка, но что-то ни разу еще и не ставил. Могу попробовать снять что-нибудь, правда попозже, сейчас дал ее на время товарищу.
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
А так?

http://fotki.yandex.ru/users/andlo-yf/view/950887/

Подробнее

А так красновато и контраста много. У Вас как на мониторе относительно моего снимка?

Re[a 500 - Алексей]:
У вас зеленое все. А предыдущий очень хорошо.
Re[a 500 - Алексей]:
Цитата:
от: a 500 - Алексей

ну вот чуть света добавил

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
ну вот чуть света добавил

Подробнее

Лучше. У Вас тоже зеленит моя проявка?
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет.
Сильно не ругайте, еще немного хобби)))

Re[a 500 - Алексей]:
Ну и я свой вариант предложу ( предыдущий удалил) чуть подправил.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.