Хотя, перехваливаете, по-моему.
Цвет правил, добавил загара и красный от холода нос постарался выровнять.
Ну, а дальше с кожей работать пришлось, а то моделям "натуралистические" портреты никогда что-то не нравятся
от:light-09
Спасибо за ответ.
Я тоже придерживаюсь мнения, что в первую очередь виновен тот, кто камеру в руках держит, а не сама техника.
Я не кричу никогда ни об одной камере заезженных фраз - мол, МОРКОВКА! или СЕРЯТИНА!!! или - НЕТ ОБЪЕМА!!! ну и т.д. все это зачастую бред...
просто у тех, кто владеет интересующими меня камерами, спрашиваю совета перед покупкой - вот и все.
свое мнение о д7100 пока что выношу на основании тестов и фото, которые вижу в сети. все нравится, кроме пейзажа. портреты даже очень нравятся.Подробнее
от: Kapitan133
Хм, зашёл на 35 фото, хотел посмотреть с нашей камеры фото, что-то их там мало совсем и только одного автора, странно.

от:light-09
Ребята, а скажите - мне кажется или, действительно, пейзажи на Д7100 получаются просто ужасно? Я просмотрела много страниц этой темы и не увидела НИ ОДНОГО красивого пейзажа! Нет красоты, сглаженности. Есть только жуткий перешарп какой-то... Это норма для данного аппарата, что ли? Вот портреты - очень понравились, супер. Но пейзаж - просто кошмар... Неестественная картинка, перешарпленная и совсем непластичная.
Я просто маюсь и не могу понять, на что заменить свой Д90. Либо Д7100, либо Д700, либо Д600 - голову ломаю сижу вот уже месяц...
Может, кто-то может разместить красивую пейзажную мягкую картинку? Мягкую - именно по мягкости рисунка, по естественности, а не по мыльности, конечно )))Подробнее
от:vsha
Kapitan133, Nik_Vik , viktorpod![]()
На 500 px.com нашел одного пейзажника с большим (средним?) форматом. В малом размере разница не слишком заметна, но цвет мягкий, ага.
http://500px.com/hanskrusephotography, если что.Подробнее
от: Nik_Vik
Хорошие, но обработка тоже. Не думаю, что там картинки из камеры.
от:Dellitta
Я вот тоже искала для съемки собак. У меня был э-э-э... приоритет фокуса, будем так говорить. Выбирала между Д600 и Д7100. Задавала на форумах вопросы. Одни меня пугали маленьким буфером. Другие говорили, что если при съемке не важен ДД, то тогда лучше Д300 ну и т.д. Я выбрала Д7100 и довольна, как слон. С собаками попадания фокуса на 80% по сравнению со стареньким Д5100, где фокус просто не успевал за животными (у меня джек расселы, целых четыре, если Вы занимаетесь собаками, Вы знаете, что это такое). Пейзажи я, правда не снимаю. Кстати, маленький буфер меня не смутил, т.к. большими очередями я не снимаю, максимум 3-4 кадра, маленького буфера не заметила.Подробнее
от: Kapitan133
Хм, зашёл на 35 фото, хотел посмотреть с нашей камеры фото, что-то их там мало совсем и только одного автора, странно.