Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 11401 - 11420
Re[s_kaisu]:
Нашел на аукро, цена чуть меньше 3 баксов, заказал себе, когда приедет - могу отписаться. Или сами попробуйте - сумма не военная на фоне стоимости фототехники :)
Re[AlexanDr.]:
от:AlexanDr.
Это пульт дистанционного управления (инфракрасный) для фотоаппарата Никон Д7100. С помощью него можно на расстоянии (без всяких проводов) нажимать на кнопку "спуск" фотоаппарата.
Пульт китайский. Модель ML-L3. Так же он подходит для моделей Nikon D7000, D5100, D5000, D3000, D90, D70, D60, D40.Подробнее
имела в виду модель, а не описание самого предмета и его назначения
Re[s_kaisu]:
от: s_kaisu
имела в виду модель, а не описание самого предмета и его назначенияНо спасибо за столь детальный ответ :D
Прочтите повнимательней мое сообщение. Там есть модель. Для невнимательных повторюсь : "Пульт китайский. Модель ML-L3."
Re[KOt]:
Я тоже иногда пользуюсь пультиком, аналог ML-3. Покупал у себя в городе за 25 грн. (3 $)
Re[Vlad_cache]:
хм, а в от нашла в Киеве ML-3 так чтобы сразу взять - 71 грн
Почти 10$
Оно то конечно не дорого, но как-то по сравнению с 3 у.е неплохая разница..
Оно то конечно не дорого, но как-то по сравнению с 3 у.е неплохая разница..
Re[s_kaisu]:
Тут вроде запрещены прямые ссылки.
Поэтому зайдите на Аукро, введите в поиске пульт D7100. Цена 25 грн.
Поэтому зайдите на Аукро, введите в поиске пульт D7100. Цена 25 грн.
Re[KOt]:
спасибо, гляну.. Смотрела в хотлайне..
Re[headfornothing]:
Хороший сет с сигмы вышел, но, имхо, рисунок и цвета у 28 значительно лучше... ;)
Re[s_kaisu]:
Насчет пультика ML-3, 2 раза заказывал с сайта стробист и с аукро, и оба не работали при проверке... на третий раз повезло...
Re[klklk]:
На фотах нет Эксиф, какие параметры были? Особенно у первой интересно
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
На фотах нет Эксиф, какие параметры были? Особенно у первой интересно
света мало было у обезьянки:
Focal Length: 52mm
Aperture: f/5.6
Shutter Speed: 1/6s
Exposure Mode: Aperture Priority
Exposure Comp.: -0.7EV
ISO Sensitivity: ISO 320
У львицы:
Focal Length: 45mm
Shutter Speed: 1/160s
ISO Sensitivity: ISO 100
Re[klklk]:
от:klklk
света мало было у обезьянки:
Focal Length: 52mm
Shutter Speed: 1/6s
Exposure Mode: Aperture Priority
ISO Sensitivity: ISO 320
У львицы:
Focal Length: 45mm
Shutter Speed: 1/160s
ISO Sensitivity: ISO 100Подробнее
Спасибо! На первой шевеленка заметна, но дело не в том. Экспозицию в первой вытягивали в плюс или не трогали на финише?
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Спасибо! На первой шевеленка заметна, но дело не в том. Экспозицию в первой вытягивали в плюс или не трогали на финише?
скорее всего не трогал.
Re[Doctor_EVIL]:
NIKON AF-S 28-70 f/2.8

Re[klklk]:
Еще раз спасибо! Снимки у вас отличные и стекло шикарное!
Но в очередной раз убеждаюсь о шумности 7100. И именно поэтому передумал переходить на него с 7000, пример на ИСО 320 тому подтверждение, да и даже на 100 заметен, притом на хорошем стекле. А с АФ и на своем проблем теперь давно уж не имею. Буду ждать 7200 в этом году или думать о ФФ. И кто бы что ни писал о ресайзе до тех же 16 Мп и т.д... Тогда какой смысл в 24?! Чтобы ресайзить? Детализация из-за фильтра? Совсем чуть тени и необходимо применять шумодав, что сравняет, если не ухудшит, результат с 7000-м. Jpeg действительно улучшили, но я, как и многие, в нем не снимаю, а остальное на вкус и цвет правиться в конверторе.
Камера не плоха, но ИМХО, снова маркетинг-24 МП это круто! Нам кидают по маленькому кусочку улучшений( и то, противоречивых), и преподносят это как прорыв, лучше по всем параметрам. В чем-то лучше, а в чем-то и хуже(ПО шуму и не изменившемуся буферу с возросшем весом снимков )
Я не хаю камеру, она вовсе не плоха и мне интересно следить за веткой и видеть отличные снимки многих участников, но хотелось бы, что бы многие, кто задумался о переходе на нее с 7000-го, как я, сначала взвесили все за и против.
А теперь закидайте меня камнями, если я не прав! :D
Но в очередной раз убеждаюсь о шумности 7100. И именно поэтому передумал переходить на него с 7000, пример на ИСО 320 тому подтверждение, да и даже на 100 заметен, притом на хорошем стекле. А с АФ и на своем проблем теперь давно уж не имею. Буду ждать 7200 в этом году или думать о ФФ. И кто бы что ни писал о ресайзе до тех же 16 Мп и т.д... Тогда какой смысл в 24?! Чтобы ресайзить? Детализация из-за фильтра? Совсем чуть тени и необходимо применять шумодав, что сравняет, если не ухудшит, результат с 7000-м. Jpeg действительно улучшили, но я, как и многие, в нем не снимаю, а остальное на вкус и цвет правиться в конверторе.
Камера не плоха, но ИМХО, снова маркетинг-24 МП это круто! Нам кидают по маленькому кусочку улучшений( и то, противоречивых), и преподносят это как прорыв, лучше по всем параметрам. В чем-то лучше, а в чем-то и хуже(ПО шуму и не изменившемуся буферу с возросшем весом снимков )
Я не хаю камеру, она вовсе не плоха и мне интересно следить за веткой и видеть отличные снимки многих участников, но хотелось бы, что бы многие, кто задумался о переходе на нее с 7000-го, как я, сначала взвесили все за и против.
А теперь закидайте меня камнями, если я не прав! :D