Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/

вот сигма 35 1.4 все 77 фотографий (по-моему все на открытой),
начиная вот с этой чб фотки и выше:

Re[Doctor_EVIL]:
Плюс только что скинул ещё 24 фотографии, они повторяющиеся (заметите, они без подписи), но они именно в полном размере, как и обещал, тоже всё сигма 35 1.4 на открытой, особенно зацените фотку с часами на руке, сразу видно хороший объектив. Ну и смотря полноразмеры понимайте, что всё не на исо 100 снято, кое-где обработка чуть хуже сделала картинку ну и 1.4=)
Re[KOt]:
и у всех профессиональный визаж, а это очень облегчает съемку.
у меня бутылки

Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Плюс только что скинул ещё 24 фотографии, они повторяющиеся (заметите, они без подписи), но они именно в полном размере, как и обещал, тоже всё сигма 35 1.4 на открытой, особенно зацените фотку с часами на руке, сразу видно хороший объектив. Ну и смотря полноразмеры понимайте, что всё не на исо 100 снято, кое-где обработка чуть хуже сделала картинку ну и 1.4=)

Подробнее
Это был удар ниже пояса :D . Захотелось заполучить данное стекло :D
Re[headfornothing]:
Виктор, откройте нам секрет - на клубных фото с одной вспышкой работали?
Re[Невушка]:
Во всех работах видны существенные участки тела - сильно сомневаюсь, что девушек полностью тональным кремом мазали :)))
Так что цвет не от макияжа идет, скорее хороший свет и ОЧЕНЬ грамотная обработка.
Re[Невушка]:
Интересно смотрится. Расскажите какой свет был. Синяя бутылка - это подсветка такая или обработка?
Re[KOt]:
Т.к. жена визажист, знаю, что иногда тональный крем наносит и на шею, зону декольте и руки.
Re[Vlad_cache]:
Немного - возможно, но не настолько, чтобы выровнять с лицом. Думаю, что скорее всего там лица проработаны макияжем, но без существенного изменения цвета, а плечи - вряд ли.
В общем, красивый и благородный цвет, есть к чему стремиться.
Re[Vlad_cache]:
да, профессионалы так и поступают, чтобы на фото не было что лицо одного цвета, а тело другого.
Re[Vlad_cache]:
Спасибо, софт слева и стрип справа, на первой софт под 90гр. и стрип где-то под 45, на втором оба примерно под 45. Синяя бутылка - это бб уведен в синеву ))
Утренний чай 50 1,8
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Надеюсь, что Вы описАлись, В противном случае Вы ничего не понимаете в цветокорркции. Красный канал - отвечает за Красный (канал светлый) и голубой цвет (канал темный) в изображении.
Зеленый канал - отвечает за Зеленый (канал светлый) и пурпурный цвет (канал темный)
Синий канал - отвечает за Синий (канал светлый) и за желтый цвет (канал темный)
Если мы говорим о портрете то: Красный канал самый светлый, за ним по светлоте зеленый и самый темный синий.
И тогда цвет кожного покрова становится одним из оттенков оранжевого.
Каким собственно он и является. Если синий одинаков по светлоте с зеленым, то такой цвет является красным, что недопустимо! Если синий канал, светлей зеленого: то мы получаем один из оттенков пурпурного, что тем боле не допустимо.Светлота каналов на прямую зависит от цветов изображения и наоборот и цвета изображения на прямую зависят от яркости каналов.
Зеленый канал в подавляющем виде изображений является средним по светлоте. Поскольку пурпурный цвет встречается в нашей жизни реже других,
исключение - некоторые виды закатов. Самым светлым зеленый бывает в отображении зеленой растительности.

Подробнее

Вы бы прочли внимательно, а лучше взяли бы RAWDigger и посмотрели как откалиброваны камеры, все что Вы говорите это уже после применения ББ к изображению, в самих рав данных при обычном дневном рассеяном свете зеленые каналы (надеюсь Вы знаете что их фактически два) являются самыми проэкспонироваными, а вот синий и красный относительно них недоэкспонированы, причем в разных камерах по разному, сравнивать в одних условиях разные камеры не сравнивал, но мне кажется, что красный канал в похожих условиях в 7100 недоэкспонируется сильнее чем в 7000. Все это определяется плотностями фильтров на пикселях и так называемым предустановленным ББ камер Никон (не путать с обычным ББ).
И не надо про цветокоррекцию, про нее можно говорить после применения ББ, демозаике и в общем случае входного профиля камеры (в принципе можно и без оного).

Re[Невушка]:
А я вот только бокалы вот в таком ключе снимал. Хочу тоже бутылки попробовать)

Re[d3100]:
Да, всё с одной)
Re[Doctor_EVIL]:
Народ, а кто-то себе инфракрасный пульт покупал? У меня дешевый проводной есть, но прогресс манит - удобнее.
Высмотрел на ебеях 3 варианта. Может кто пользовался такими? Как в работе?
Ссылки не пропускает, поэтому только фото.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Народ, а кто-то себе инфракрасный пульт покупал? У меня дешевый проводной есть, но прогресс манит - удобнее.
Высмотрел на ебеях 3 варианта. Может кто пользовался такими? Как в работе?
Ссылки не пропускает, поэтому только фото.

Подробнее

У меня есть третий пульт (Китайский аналог оригинала Никона) Работает отлично. Стоит 3 доллара. Кнопка на нем не с двойным нажатием а просто одинарный "клик" после чего фотик фокусируется и если ему это удалось то фоткает. Очень удобный девайс. Рекомендую.
Re[AlexanDr.]:
а напишите детальнее, что это за пультик? чей он и модель, давно просто себе хочу такую штуку..
Re[s_kaisu]:
Цитата:
от: s_kaisu
а напишите детальнее, что это за пультик? чей он и модель, давно просто себе хочу такую штуку..

Это пульт дистанционного управления (инфракрасный) для фотоаппарата Никон Д7100. С помощью него можно на расстоянии (без всяких проводов) нажимать на кнопку "спуск" фотоаппарата.
Пульт китайский. Модель ML-L3. Так же он подходит для моделей Nikon D7000, D5100, D5000, D3000, D90, D70, D60, D40.
Брал вот тут:
http://www. АЛИЭКСПРЕСС. com/item/ML-L3-Remote-Control-For-Nikon-D7000-D5100-D5000-D3000-D90-D70-D60-D40-Free-Shipping/851446249.html

"алиэкспресс" заменить на английские буквы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.