Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Re[AlexanDr.]:
Цитата:

от:AlexanDr.

помоему Nikon желтит

Подробнее

Нормалёк.
Re[AlexanDr.]:
Цитата:
от: AlexanDr.

помоему Nikon желтит

разве?
Re[triumfator]:
Цитата:

от:triumfator
Спасибо Вам за ответ.Это фото не показательное, практически все 100 кадров, снятые в разных условиях - темные. Центральновзвешенным экспозамером было снято около 90% снимков на d3100, и он там проявил себя очень даже неплохо, забыл о проблеме с "выбитым" небом. Здесь мне не понятна работа экспонометра...

Подробнее

А что у Вас стоит в меню b4 и b5 ?
Re[triumfator]:
Замер работает хорошо. На птицах приучил себя ставить центровзвешенный в +0,7, на снегу ставлю в + ещё больше. На пейзажных использую матричный, если не в контре то с 0 поправкой, если в контре, то в "-", надо экспериментировать. В любом случае контроль по гистограмме и пересветам.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А то меня тема ровного загара давно интересует :)

Ну как при минусе оранжевого, да и красного, поход в солярий удался?
Re[AlexanDr.]:
Цитата:

от:AlexanDr.

Подробнее

Чёт не понял, у меня также картинка смотрится. А что, должна быть вся серая? У кого как?
Re[Kapitan133]:
Вот посмотрите другую тему, ответ исчерпывающий.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10104180
Re[Kapitan133]:
У меня такая я же хня.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
У меня такая я же хня.

вот вот.
киданули нас с монитором мужики.
расходимся )))
Re[Doctor_EVIL]:
Во прикол, во ViewNX загрузил, и правда вся серая. В превьюхе цветная, а в окне редактирования серая. Не зря мне виделось, что в Опере по другому картинки смотрятся. :D
Re[Kapitan133]:
Потому и говорю, что смотреть надо в 100% увеличении - на превью везде полоски видны.
Насчет оперы - уже не помню, некоторое время назад ушел с нее. На Хроме вроде серые, вечером еще гляну дома.
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят, завязывайте.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем приветик :)

Может есть у нас тут кто из Тайланда, друг в Тае продает свой 7100 и еще парк обьективов.. Ежели интересно скину детали.

и вопросец по теме: какое ИСО оптимально для сьемки в помещении со светосильным обьективом? В выходные чуть поснимала в помещении и вот меня удивило, что на 1600 уже сильные шумы :(
Климатическая драматика:

Re[AlexanDr.]:
Ого, а чего такой рав здоровый, 44мб?! ))

Имхо фотка портретная неплохая весьма, потому что проявляется достаточно легко.

Вот мои два варианта проявки

1) обычный типа

2) и второй типа чуть повеселее по цветам, фуджистайл такой себе)) Был прям совсем весёлый, но пришлось таки красные цвета чуть прибить

P.s монитор не обычный, но плохой)))
Re[s_kaisu]:
Цитата:

от:s_kaisu
Всем приветик :)
и вопросец по теме: какое ИСО оптимально для сьемки в помещении со светосильным обьективом? В выходные чуть поснимала в помещении и вот меня удивило, что на 1600 уже сильные шумы :(

Подробнее

Помещения разные бывают, с разным уровнем освещённости. ИСО оптимальное- минимально возможное, чтобы не было смаза, опять же смотря что снимать, цветок со штатива или вертлявого ребёнка. Для высоких ИСО можно включить камерный шумодав, чтобы шумы не раздражали. :D
Re[Kapitan133]:
Это все понятно, дело в том, что например 1600, что для движимых, что для недвижимых - мазня мазней и при этом весьма шумно. Интересно просто какие в среднем ИСО можно применять в помещениях без вспышки.. Хотя я уже поняла, что с детенком снимать в помещении в темное время суток без вспышки - нереально...
Re[s_kaisu]:
Для меня с шумами тоже не очень понятно. С вспышкой снимал, на фоне шумы уже при 400 ИСО. С другой стороны, выкладывают на более высоких ИСО, всё нормально. Шумодав включён у Вас для высоких ИСО?
Re[Kapitan133]:
Вот я тоже не понимаю, у меня тоже на 800 при дневном свете в помещении на диафрагме 1,8 сплошной шум уже На беззеркалке в тех же условиях на диафрагме 2 таких проблем не наблюдала.. Как-то расстраивает меня этот момент.. Получает, если ты в помещении, то по любому нужно снимать на высоких исо, которые сильно шумные :(
Насколько помню, шумодав у меня включен в режиме нормал..
Вечером посмотрю что у меня в настройках..
Re[Tech_nic]:
Ну как здоровый? Вообще-то всегда такой вес у Nikon D7100 при цвете "14 bit" и "сжатии без потерь".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.