Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 11121 - 11140
Re[Doctor_EVIL]:
Re[KOt]:
от:KOt
Вчера погонял свежекупленный 70-210/4
Как-то впечатления смешанные.
В районе длинного конца, как по мне, то мыльновато, фото девушки на 165 мм. Хотя сравнивать тяжело, в соперниках у него был 50/1,8G. То ли фокус мажет, то ли мироксмаз, то ли это его обычная резкость - надо ставить на штатив и тестить.Подробнее
судя по отзывам не самое резкое стекло, но с красивым рисунком. А снимки хорошие вышли.

Re[KOt]:
Ставить длиннофокусные объективы на штатив при съемке людей бесполезное занятие. Модели-то шевелятся.
Лучше укорачивать выдержку.
Re[Doctor_EVIL]:
погода поганая, но все же:

Re[Doctor_EVIL]:
Господа! Опасно ли покупать "серые" объективы? 16-85. к примеру?
Re[arg]:
от:arg
погода поганая, но все же:
Подробнее
Интересные, особенно первая фотография.
Re[Kapitan133]:
Нет. Чуть резкости и контрастности добавил при переводе из рав и все. Не знаю, как получилось даже. Снимал с рук вчера в 11 вечера.
Первое фото , конечно, давил сильно.
Первое фото , конечно, давил сильно.
Re[hiren]:
от: hiren
Ставить длиннофокусные объективы на штатив при съемке людей бесполезное занятие. Модели-то шевелятся.
Нет, штатив только для проверки фокуса.
Мне просто надо понять, где слабое звено. Все же основная задача телевика у меня - работа на длинном конце, портреты побочка.
А что кто подскажет насчет выдержки? Ставил минималку 1/320, наверное, можно и покороче, стаба ведь нет.
от:arg
погода поганая, но все же:Подробнее
Красиво.
Re[Doctor_EVIL]:
Привет всем ! Подскажите замедленная съемка видео есть у 7100 ?
Re[IngaSyshko44]:
Нет
Re[AlexanDr.]:
Проблема тут не в цвете. Всё плоское. Тени убиты напрочь.
Re[AlexanDr.]:
По цвету вечером только могу посмотреть.
Но пыха в лоб или почти в лоб - зло, как уже сказали выше.
В студии можно и нужно работать со светом - все возможности для этого.
Но пыха в лоб или почти в лоб - зло, как уже сказали выше.
В студии можно и нужно работать со светом - все возможности для этого.
Re[AlexanDr.]:
Как уже и сказали много света, нет теней... Все заполнено светом от этого особенно лицо невыразительное, на нем все сливается. По цветам, все болие мение, на левой щеке в тени, и на руке которой подпирает голову присуствует насыщенный красно розовый оттенок, на мой вкус я бы его подправил, а так кому как... чего-то выбитого в цветах в зелень я не увидел. Тяжело сказать про правильный цвет так как сильно много света там где его должно быть меньше.
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
легкая поросячистость наблюдается :D - слишком много света и перебор с розовым-красным. Взял на себя смелость обработать как мне кажется правильным, насколько это возможно в Джпг
Ну ничего так "поросячистость" поправили ))) Класс! Спасибо Всем за быстрый ответ.