Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Doctor_EVIL]:
пофотографировали :D немного...

Re[_BY_SERG]:
А этот что вспышкой подсвечивает ? :)
Re[_BY_SERG]:
Черновики получились, а где же чистовики? :)
Re[Guerrero]:
"Этот" скорее всего вспышкой на минимальной мощности направленной в сторону, чтобы не мешать основной схеме освещения, запускает импульсные вспышки студийные, накамерной вспышкой.
Re[Doctor_EVIL]:
Рискну продолжить серию

Погодка...
срочный ремонт ЛЭП )

буран:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Черновики получились, а где же чистовики? :)

если честно, то конвертировал фотки уже в темноте - жена спать легла, поэтому фото с претензией на художественность отложил на сегодня, что бы не накосячить с обработкой.
Re[_BY_SERG]:
Да, знаю такое. Вечером накрутишь - все класс, а утром проснешься - неужели это я такое накрутил?
Re[Doctor_EVIL]:
А у нас морозы.... Руки мерзнут, аккумулятор не живет....

http://fotki.yandex.ru/users/simbirfoto/view/886334/
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
"Этот" скорее всего вспышкой на минимальной мощности направленной в сторону, чтобы не мешать основной схеме освещения, запускает импульсные вспышки студийные, накамерной вспышкой.

Так он в коридоре, свет от туда вряд ли достанет.
А у лежащего на полу вроде синхронизатор прикручен.
Re[Simbir]:
Цитата:
от: Simbir
А у нас морозы....

Картинка передаёт) Кажется, можно пиво перед монитором охлаждать) Хорошо сфотографировали красоту.
Re[Doctor_EVIL]:
опробовал сегодня обьектив 70-300 вр на белочке и птичке...)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Guerrero]:
Цитата:

от:Guerrero
А этот что вспышкой подсвечивает ? :)

Подробнее

"Этот" это я :)
Вспышкой ничего не подсвечиваю, в тот момент была выключена.
Добавлю и я кое-что из вчерашнего

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Guerrero]:
А в общем-то никак, как оказалось) Снимал дома - пропустила кадр или два, приехал на работу и оказалось, что всё ровно так же, как и было до этого, хз что делать, буду сбрасывать настройки камеры, наверное, замучился уже, реально очень много кадров пропадает. Зато ВЕСЬ отчет снял на сигму 35 1.4, резкая просто офигеть, фокус попадает точнее чем мой 28 1.8, размытие краше, света больше получается, короче надо будет менять 28 на сигму и докупать дешёвый ширик.
Re[Doctor_EVIL]:
а если сравнивать вот эти два объектива Sigma AF 50-150mm f/2.8 APO EX DC OS HSM Nikon F и Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF Zoom-Nikkor какой из них лучше?
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
А в общем-то никак, как оказалось) Снимал дома - пропустила кадр или два, приехал на работу и оказалось, что всё ровно так же, как и было до этого, хз что делать, буду сбрасывать настройки камеры, наверное, замучился уже, реально очень много кадров пропадает.

Подробнее

С 700-й вроде нет проблем.
Re[OkhineC]:
Цитата:

от:OkhineC
а если сравнивать вот эти два объектива Sigma AF 50-150mm f/2.8 APO EX DC OS HSM Nikon F и Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF Zoom-Nikkor какой из них лучше?

Подробнее

Nikon лучше конечно )
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.