Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Проверьтесь на другом объективе. У меня были такие же пятна, ещё на D3100, на задней линзе пыль осела.

На всех объективах проявляется.
Re[Pundo]:
Цитата:
от: Pundo
А что сказать подруге, жене, невесте о морковном цвете блузки, платья, помады??? Ссылка на усмотрение фантазии автора мне кажется будет не уместна

Нужно будет сказать, что это художественный прием, который подчеркивает тонкость и прозрачность её кожи и контрастирует с её белизной! И именно поэтому, она на этом снимке, так чудно выглядит! ;)
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

Вы, на какую пальму залезли - для такого ракурса? :)
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Вы, на какую пальму залезли - для такого ракурса? :)

С мостика на самом деле :)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
вообще без пыхи

Тогда - объектив? (хорошие снимки!), екзиф мертвый, иначе не спрашивал бы. :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Если не трудно - можете выложить примерно схожие снимки с этих стекол? Меня просто интересует этот самый объем.
Много читал, но кроме как при сильной изоляции модели от фона - не понимаю как это. Интересно увидеть в сравнении.

Подробнее

Ну, посмотрите в моем альбоме - там есть лицо снятое 35-ой и 24-85. В теме выкладывать не буду, так как стыдно из-за своих кривых рук. Схожих снимков нет, но я люблю снимать людей и в моих архивах люди снятые на 35/1,8 очень отличаются от снимков снятых на 24-85/2,8-4D. Если подождете, то через пару дней выложу в свой альбом снимки на 35/1,8 снятых на D7100.
Re[Doctor_EVIL]:
Детеныши наши... собачьи :)

50/1.8G
Re[donshi]:
Цитата:
Нужно будет сказать, что это художественный прием, который подчеркивает тонкость и прозрачность её кожи и контрастирует с её белизной! И именно поэтому, она на этом снимке, так чудно выглядит! ;)

типо этого )) прищурьте глаза может кислотой выесть
не мое

Re[bobom]:
Цитата:
от: bobom
не в обиде, но мне как-то больше моя нравится :)

Это самое главное :)
Мне вот постоянно чужие фото больше нравятся и хочется ковырять новые фишки при обработке. С дурной головой ногам покоя нет
Хотя понемногу начинаю утыкаться в ограничения Лайтрума. Очень удобная и эффективная программа, но ограничена в своих возможностях.
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
типо этого )) прищурьте глаза может кислотой выесть
не мое

Подробнее

В данном случае, можно сказать, что снимки выполнены в стиле Кроуэлла (или как там его) - "Алиса в стране чудес", что придаёт им сказочность в сочных тонах! :)
P.S. ИМХО - Если их рассматривать в сказочном стиле - очень интересные снимки получаются! И красивые!
Re[donshi]:
только у этого автора все фото в таком стиле . В кислоте .. иногда добавляется псевдо рыбоглаз ..
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
только у этого автора все фото в таком стиле . В кислоте .. иногда добавляется псевдо рыбоглаз ..

Значит, ему нравится этот стиль, он видит мир в этом стиле.
Вам нравиться Пикассо? Мне нет! Вам нравиться Ван Гог? Мне нет! Моне - от которого тащится Европа ? Мне больше нравится Васнецов. Но.....
На вкус и цвет - мы все знаем ответ! :)
Re[donshi]:
Значит да .. только тогда зачем разговоры о цвете , о цветопередаче и балансе белого? Ведь можно взять и накрутить все чо хош , да и зеркалка то не нужна по сути - снял на дешевую мыльницу , эффектов накидал и вот - шедевр готов .
Re[makray]:
В простых условиях качественная мыльница будет не хуже зеркалки. А если еще вспомнить, что на мыльницах бывают светосильные стекла, а на зеркалках - киты, то в теории может быть и наоборот :))
Re[donshi]:
Цитата:
Тогда - объектив? (хорошие снимки!), екзиф мертвый, иначе не спрашивал бы. :)

18-105 :D

Re[KOt]:
Качественная мыльница стоит как бюджетная зеркалка ) А очень качественная - еще дороже .
И насчет КИТов - не очень понятно - есть и достойные стекла
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Значит да .. только тогда зачем разговоры о цвете , о цветопередаче и балансе белого? Ведь можно взять и накрутить все чо хош , да и зеркалка то не нужна по сути - снял на дешевую мыльницу , эффектов накидал и вот - шедевр готов .

Подробнее

ИМХО! - Во-общем-то да! :)
Суть в том, что снимок должен нести какую-ту смысловую нагрузку, а если он, еще и по цветовосприятию (тавтология), приятен по цвету - вот вы и получили свой шедевр! :)
Никому не интересен технически грамотный снимок (тем более обывателю), который не несет смысловой нагрузки.(Обыватель - техничность, просто не поймет)
Но, мы здесь заводим разговоры о цвете, о балансе и цветопередаче, для того, что бы, Наш смысловой снимок был приятен для рассмотрения не только, обычного обывателя, но и таких людей, которые чувствуют художественность, некоторые очень чувствительны к естественной передачи данных. И все это, мы должны учитывать! Как-то, так я понимаю. Могет быть и ошибаюсь, но пока придерживаюсь этой концепции. :) (я не волшебник, я только учусь).
Re[Doctor_EVIL]:
Вроде вылечил вспышку, поковырял настройки, надо ещё потестить, как раз в клуб сегодня возьму сигму 35, потом поделюсь фотками и скоро с прошлых выходных скину кадры.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Вроде вылечил вспышку, поковырял настройки

Как лечили? У меня 900я тоже пропускает кадры. На d90 эта же вспышка нормально работала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.