Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Да уж .. лично мне тяжело такой ШТАТНИК брать на прогулку часа на 3 , ..

А я привык, нормально уже :)

Немного статистики из последней поездки
В основном 18-35 стоял на камере.

Re[Guerrero]:
По ФР понятно, раз стоял чаще всего 18-35, используем чаще всего ШУ или длинный конец.
А вот с дыркой я не совсем понял. Если речь идет не о портретах, то что в поездках снимать с открытой дыркой? И резкость хуже и ГРИП очень узкая.
Re[E_ai]:
Цитата:
от: E_ai

Видимо это такая фича обьективов Sigma со стабом и приходится ее принимать соответственно...

Но стаб в Сигме хороший- картинка просто замирает. В Никкоре 70-300 ВР он постоянно щёлкает при каждом нажатии на кнопку спуска и отпускании её, чем немного раздражает, и визуально в видоискателе не настолько хорошо держит картинку, как в Сигме.
Всем кусочек лета :)
Re[hiren]:
в тему:)

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А вот с дыркой я не совсем понял. Если речь идет не о портретах, то что в поездках снимать с открытой дыркой? И резкость хуже и ГРИП очень узкая.

В данной поездке много фото было сделано в ночном городе, там где нельзя вспышку использовать(например океанариум) и на пляже... размывал туши отдыхающих вползающих/выползающих из моря за женой.
Re[Doctor_EVIL]:
Господа! Кто покупал "серую" неофициальную тушку? Насколько важна офгарантия? У нас сейчас баксик в бега ударился - не догонишь! Гривна отстаёт сильно!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Смотря для кого штатник. Если для профи, то 800 можно и потягать. А если в поездке гулять вечерком - перебор.

да, есть такой момент, но на широкий угол с такой светосилой ничего другого нет... есть, правда, мануальный Самьянг 16/2, но все же хотелось бы автофокусный...

Цитата:

от:KOt
По ФР понятно, раз стоял чаще всего 18-35, используем чаще всего ШУ или длинный конец.

Подробнее

ГРИП на тех расстояниях, на которых фоткают архитектуру - нормальная, резкость похуже, да, но какая альтернатива? Задирать ИСО? Это еще хуже.

Re[Navoirulit]:
Присоединяюсь :), в поездках на шее почти весь день камера с разной оптикой, т.е. что-то на камере, что-то в сумке. Поэтому 2-3 часа прогулки - легко. А я девушка, довольно миниатюрная, культуризмом не увлекаюсь ))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
в тему:)

Подробнее

Клас,а что за объектив такой красивый?
Re[Doctor_EVIL]:
Птичко. Опознана как дрозд

Никкор 70-300 ВР
Re[Kilt77]:
Да все тот 16-85 )
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Да все тот 16-85 )

Люблю я этот объектив !
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Невушка]:
А разная то какая?
Re[Doctor_EVIL]:
80-200/2.8 (2-я версия тромбона) в связке с 7100

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Птичко. Опознана как дрозд

Подробнее

Глазами навыкате и длинной мордой на нашу псю смахивает :D
У нас недалеко от домов в леске дятлов навалом, но снизу больно контрастно получается и нужно что-то длиннофокусное. Зато на здешних снимках смотреть птичек удовольствие.
Re[nastroyschik]:
Цитата:
от: nastroyschik
Господа! Кто покупал "серую" неофициальную тушку? Насколько важна офгарантия? У нас сейчас баксик в бега ударился - не догонишь! Гривна отстаёт сильно!

Я покупал серую тушку. Гарантия - это дело личное, кому нужна - тот покупает гарантийный...
Но в инет-магазине вы уже серую тушку по старому курсу скорее всего не успеете купить. Попытайтесь, но обычно они оперативно за курсом следят. Больше шансов купить в обычном магазине - если в вашем городе есть такие, но там обычно белые.
Re[bobom]:
Цитата:

от:bobom
80-200/2.8 (2-я версия тромбона) в связке с 7100

Подробнее

С качеством съемки и моментами все отлично. А вот цвет надо основательно править - кожа и волосы у людей очень желтые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.