Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
С качеством съемки и моментами все отлично. А вот цвет надо основательно править - кожа и волосы у людей очень желтые.

Пробывал понижать температуру - но оставил вот так... но с желтым все же соглашусь... Переделывать не буду, возьму на заметку...

К слову, это мой дебют в спорт. фото...

ps Все же переделал с поправкой на температуру уже на jpeg :) Вы правы, желтые :)

Re[bobom]:
Это лампы виноваты, они дают желто-болотный цвет на коже и волосах. На скорую руку я бы так сделал.
Re[Doctor_EVIL]:
Воспользовался полным отсутствием ветра и забрался на недострой общесоюзного значения

DSC_1446s by oleg_p8, on Flickr

Ну и кислоты немного подбавил.

DSC_1473s by oleg_p8, on Flickr

Как обычно на Фликре, увеличить можно, нажав на 3 точки в левом нижнем углу.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я покупал серую тушку. Гарантия - это дело личное, кому нужна - тот покупает гарантийный...
Но в инет-магазине вы уже серую тушку по старому курсу скорее всего не успеете купить. Попытайтесь, но обычно они оперативно за курсом следят. Больше шансов купить в обычном магазине - если в вашем городе есть такие, но там обычно белые.

Подробнее

У Никона на камеры гарантия действует везде, нет серых камер, я с нашей (Тайской) гарантией приходил в сервис в Сингапуре и никаких проблем не было.
Re[EuG]:
На камеры Никон существует три типа гарантии. Подробности по ссылке
http://www.nikon.ru/ru_RU/service_support/local_content_warranty.page
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
У Никона на камеры гарантия действует везде, нет серых камер, я с нашей (Тайской) гарантией приходил в сервис в Сингапуре и никаких проблем не было.

серые камеры есть не у Никона, а у продавцов, которые реализуют камеры, привезенные в чемодане. Не знаю, как на Украине, а в России должен быть гарантийный талон желтого цвета на русском языке с голограммой (для официальной гарантии)
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG

Ну, может в Тайланде-Сингапуре это и работает :)
На Украине серую тушку (без официального талона) будут ремонтировать только за деньги.
Другое дело, что мне к серой тушке дали гарантию от местного СЦ по ремонту фототехники. Это, конечно, не полноценная гарантия, но какие-то неисправности устранить могут. Матрицу (при необходимости), думаю, менять за свой счет откажутся
Но очень надеюсь, что не понадобится.
Re[makray]:
чаще всего для города 16-85, 70-300, летом часто 105 2/8, ну а далее по задачам.
Re[bobom]:
Цитата:

от:bobom
80-200/2.8 (2-я версия тромбона) в связке с 7100

Подробнее

Хорошие кадры! Скажите, действительно ли на этом объективе не очень быстрый автофокус?
А с проводкой у вас есть примеры фото с этого объектива?
Re[Alexx2xx]:
Цитата:
от: Alexx2xx
Хорошие кадры! Скажите, действительно ли на этом объективе не очень быстрый автофокус?
А с проводкой у вас есть примеры фото с этого объектива?

Для волейбола автофокуса хватило.... Футбол пока не снимал, так что сказать сложно... С подводкой думаю бесполезно, тк нет стаба
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вот так нынче мы живем в Волгограде. ISO забыл поставить меньше.

Re[a500]:
Цитата:
от: a500
Вот так нынче мы живем в Волгограде. ISO забыл поставить меньше.

вот поэтому я всегда стараюсь пользоваться АвтоИсо. А то как-то вышли из Тауэра, ИСО забыл уменьшить, а тут - редкий случай - Тауэрский мост развели и через него проходил парусный корабль. Ну, и нащелкал...
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
На работу, как диверсанты летаем на личном параплане :cannabis:
Зайца поймал интересного в левом углу, видать капля висела на стекле от потока воздуха со снегом от аэросаней.

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Это Вы на отдыхе и в каких странах?
Re[a500]:
Цитата:
от: a500
Это Вы на отдыхе и в каких странах?

Прошлый год, в Крыму.
Что-то прилюбил я туда ездить.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[a500]:
[quote=a500] [/quote
Интересует натуральность красного цвета. У меня подозрение, что это издержки проявки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.