от: a500
Сдается мне, что пользуется она вот этой программой
exif
Software: Adobe Photoshop CS5 Windows
от: a500
Сдается мне, что пользуется она вот этой программой
от: KOt
несколько страниц назад было обсуждени, выкладывали и джипеги и РАВы с высокими ИСО, почитайте.
от:andriy1988
привет ребята.какие реальные рабчые ИСО в данном девайсе?до 1600 без особых "проблем" все будет?а то некоторые говорят что D7100 шумноватая камера и что уже после исо 800 начинаються проблемы с цифровым шумом ...
Подробнее
от: Guerrero
exif
Software: Adobe Photoshop CS5 Windows
от: spin69
Кстати, диафрагменное число 1.8 в пересчете на кропнутую матрицу - это уже гораздо более привычные 2.8
от: spin69
Если нужен длинный конец - задействуйте аппаратный режим "1.3х" Получите 36-70 мм ;)
от:bobom
Заметил неприятный баг со стеклом sigma 17-50/2,8:
Тушка с ним веет себя весьма странно, а именно:
- Тормозит режим просмотра фото. Т.е. когда увеличиваешь картинку, и начинаешь просмотр джойстиком, картинка один раз дернется и все тут... На бат. блоке картинка дергается чуть чаше, когда удерживаешь стрелку... причем когда постоянно нажимать на стрелку - картинка потиху перемещается
С родными стеклами все в норме...
Пробывал с родными и не родными аккумами, пробывал переводьт все в мануал - проблемма осталась..
Вопрос: Что за баг, и как его лечить?Подробнее
от: Kapitan133
Интересно, как просмотр файла может зависить от объектива?
Интересно, как просмотр файла может зависить от объектива?
А стабилизатор при этом включён на объективе? Может он "подвешивает" тушку.
от:bobom
Все переводил в мануал, даже тушку (стаб естественно выключал) - результат тот же... Грешил еще на неродной бат блок, но и без него картина та же... Самое что смешное - на бат блоке неродном джойстиком быстрее перемещаешься по картинке, нежели на тушке... Раз в секунду картинка дергается :) на тушке мертвоПодробнее
Плохо. Эта Сигма первый кандидат у меня на штатник, если Тамрон сломается. :( Чем то она видно тушку загружает, что та еле шевелится.
от:a500
Просто до этого речь за exif шла, вот меня и попутало от усталости.![]()
Вот уже обсуждалось:
https://foto.ru/forums/topics/539373&page=20#listStart
Сейчас на оф. сайте никона поищу, где-то мне давали ответ по этой проблеме.Подробнее