кажись чего-то такое непонятное случилось, сабж определенно как-то объёмно фотает :)
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42542 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[Doctor_EVIL]:
уже забыл говорил тут или нет, но думал точно:)
кажись чего-то такое непонятное случилось, сабж определенно как-то объёмно фотает :)
даже будто можно сравнить с д600
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
+1 И я хотел обе отметить , но "затестился" и забыл![]()
Спасибо!
PS: Кто ж как не сокамерники могут похвалить и покритиковать со знанием дела. Фото оставленное без комментов ... начинает раздражать самого автора, значит зря старался.
Re[dimon77]:
моторный tamron 18-270 старый (не PZD)
d5000 с ним фокусировался очень долго, а иногда совсем не мог сфокусироваться в центре
d7100 фокусируется быстрее. Даже если моторчик всё время шебуршит (типа не сфокусировался), всё равно можно сделать снимок. Изображение в видоискателе при этом меняется мало, в отличие от d5000. Т.е. аппарат "почти сфокусировался"
d5000 с ним фокусировался очень долго, а иногда совсем не мог сфокусироваться в центре
d7100 фокусируется быстрее. Даже если моторчик всё время шебуршит (типа не сфокусировался), всё равно можно сделать снимок. Изображение в видоискателе при этом меняется мало, в отличие от d5000. Т.е. аппарат "почти сфокусировался"
Re[dimon77]:
Хочется уже просто снимать. Да и как сравнивать. У меня первая камера D3100. Ну так это же другая камера, другого класса.
Говорить что по сравнению с D3100 D7100 имеет 5 типов брекетинга или Автофокус как то нет надобности. Всё есть в описании и технических характеристиках. А удобство можно оценить достаточно много поснимав.
Вот мне, к примеру, понравилось наличие Виртуального горизонта. Удобно при съёмке пейзжа.
В D3100 приходилось экспокоррекцию ставить в -0,3. В D7100 я понял это делать не надо.
Говорить что по сравнению с D3100 D7100 имеет 5 типов брекетинга или Автофокус как то нет надобности. Всё есть в описании и технических характеристиках. А удобство можно оценить достаточно много поснимав.
Вот мне, к примеру, понравилось наличие Виртуального горизонта. Удобно при съёмке пейзжа.
В D3100 приходилось экспокоррекцию ставить в -0,3. В D7100 я понял это делать не надо.
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
уже забыл говорил тут или нет, но думал точно:)
кажись чего-то такое непонятное случилось, сабж определенно как-то объёмно фотает :)даже будто можно сравнить с д600
Мы ещё вчера с другим Виктором (Nik_Vik) тоже вроде такое дело заметили .
Похоже дело в том, что в полутонах и цветовых переходах содержится намного больше информации, они получаются "плавнее и видимее", а детализацию камера даёт больше. Отсюда и объём наверное.
Сравнивали с ним фотографируя почти одинаковые кадры с 7000 и 7001.
Re[viktorpod]:
от:viktorpod
Мы ещё вчера с другим Виктором (Nik_Vik) тоже вроде такое дело заметили .
Похоже дело в том, что в полутонах и цветовых переходах содержится намного больше информации, они получаются "плавнее и видимее", а детализацию камера даёт больше. Отсюда и объём наверное.
Сравнивали с ним фотографируя почти одинаковые кадры с 7000 и 7001.Подробнее
ага, вот и я тоже думаю про это же.
зы: хорошо бы сабж с Самъянгой 14мм попробовать, на 7000 фоты с ним гораздо, опять же объёмней получаются, видимо неплохо разрешает, ну и само фокусное.
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Да есть, куда он теперь от нас денется :D
Мы и не против - пусть остаётся :D
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
... Может кто подскажет что я делаю не так ... а пока учусь :)
...
Что касается меня, так я с радикала фотки принципиально не смотрю. Одна реклама.
Re[VladimirIS]:
Когда сюда на сайт закидаю браузер ругается пишет ваш браузер не поддерживает загрузку фото ..... непойму
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
Когда сюда на сайт закидаю браузер ругается пишет ваш браузер не поддерживает загрузку фото ..... непойму
Уменьшите размер фото, разрешает загружать только до 6 мб кажется.
Re[dimon77]:
[удалено]