Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[я декоратор]:
[удалено]
Re[viktorpod]:
Не вижу смысла, фотоопечатки будут неотличимы, если уж менять то как минимум на 600, продайте 7000 доложите и опробуйте ФФ... 
Re[mik14]:
...
Re[viktorpod]:
А что не устраивало в 7000?
Re[DA-HY-HA]:
от: DA-HY-HA
Не вижу смысла, фотоопечатки будут неотличимы, если уж менять то как минимум на 600, продайте 7000 доложите и опробуйте ФФ...
По первым тестам разница есть.
А 7100 - покупал осознано, не хочу 600-ку.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Неплохо.
У вас прекрасные фотки получались на D7000. Есть надежда, что на D7100 будут ещё лучше. :D
У самого теплится такая надежда :D
Re[0015nokin]:
от: 0015nokin
А что не устраивало в 7000?
В 7000- ом устраивало всё, захотелось "ёщё лучше" :D
Re[DA-HY-HA]:
от: DA-HY-HA
А от 600 будут отличимы - интересно чем, или вы верите в "магию" фулфрейма. К тому же придется еще основательно раскошелится на оптику для FF.
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Практически камерный Jpeg (только проявка рава и никакой обработки)
Типа"тест" скинтона при пасмурной погоде (вроде очень не плохо вышло)
Вообще нормально или нет можете сказать только вы, т.к. вы видели истинный на тот момент скинтон при съемке, да знаете скинтон ребенка по-жизни. А все остальные возгласы, типа теплее или холоднее или еще что там - это лишь то что хотят увидеть, но не обязательно то что было на самом деле.
От себя скажу, что правдоподно и мне нравится.
Re[Romanenko Dmitri]:
от:Romanenko Dmitri
Вообще нормально или нет можете сказать только вы, т.к. вы видели истинный на тот момент скинтон при съемке, да знаете скинтон ребенка по-жизни. А все остальные возгласы, типа теплее или холоднее или еще что там - это лишь то что хотят увидеть, но не обязательно то что было на самом деле.
От себя скажу, что правдоподно и мне нравится.Подробнее
Вы правы, исходя из этого я и написал что вроде очень не плохо вышло т.к что вижу на мониторе - именно так и есть в "натуре".
Re[fotolomaster]:
Re[VladimirIS]:
от: fotolomaster
вчера в "Красках.." запамятовал отметить предыдущую, тогда тут эту отмечу)
хорошо, цвет
+1 И я хотел обе отметить , но "затестился" и забыл
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята. Ветка практически сваливается в ветку про Д7000. Постоянные пейзажи не о чем и обсуждение как в галерее. Давайте информацию о том как управляется тушка, об особенностях работы, об отличиях с предидущими тушками, об особенностях обработки фото с тушки. Даже фото, только тестовые типа кирпичных стен. Но если будет как и с Д7000 одни и теже фотки и всеобщее одобрямс, то даже полезная инфа потеряется и уже никогда ее неотыскать.