Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Doctor_EVIL]:
Народ, подбросьте пару хороших равов женских портретов при дневном свете, если не жалко.
А то удалось сотворить пару неплохих пресетов для Лайтрума, а свой материал что-то закончился...хочется покрутить что-то еще :)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
Единственное что поддержу по поводу 16-85, он должен быть намного резче на многих фотографиях, а здесь как-то не то, может попался такой, или полярик не качественный... А вообще не стоит так нападать на человека? зачем? у нас не конкурс фото шедевров, каждый делится тем что получается у него с сией фото техникой, и форум существует для помощи по большому счету, совместному обговариванию, для подсказок всяких косяков и тд... а не просто "нафиг вылаживать свои ламерские фотки" не позорте, и тд... зачем такие, не несущие ценной информации Коментарии ? лучше бы подсказать человеку что не так он делал, сделал и в этом духе :) И вообще есть там хорошие фото, обработать бы )

Подробнее

Спасибо за поддержку, надеюсь в будущем будет лучше))).

Просто фото:
Втретил недавно такую птичку (наводился вручную при отключенном АФ через оптический видоискатель):

Из летнего: сьёмка с проводкой

И не помню, выкладывал или нет. но вот закат над метеостанцией бухты Нагаева (Магадан)

Re[Doctor_EVIL]:
Народ, не ленитесь подписывать какими объективами снято. Я думаю, всем это интересно.
Re[Doctor_EVIL]:
35mm/f1.8
Фотография из альбома "Ламповая магия звука"

Размещено на Fotosay.ru

Размещено на Fotosay.ru

Размещено на Fotosay.ru

Размещено на Fotosay.ru
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
снимите свой полярик: он вам ни к чему

Глянул ваши фотки, понял, что художника обидеть может каждый!)))) Удачи!
Re[kovrijka]:
Цитата:

от:kovrijka

http://fotki.yandex.ru/users/k0vrijka/view/1158418/

Подробнее

Что за стекло?
Re[Viatcheslavm]:
Цитата:
от: Viatcheslavm
Глянул ваши фотки, понял, что художника обидеть может каждый!)))) Удачи!

задача была не обидеть художника, а хорошенько встряхнуть.
сладенькими словами это сделать сложней.
И вам удачи !
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
задача была не обидеть художника, а хорошенько встряхнуть.
сладенькими словами это сделать сложней.
И вам удачи !

Допустим, ну а где конструктив? Просто сказать, что отстой любой может, а например сказать, что вот тут можно было сделать так или подкорректировать это, а не просто все овно я ухожу!
Чем например не угодила дама с собачкой например? Или попугай?
Я так понимаю тут собрались в основном люди в теме, и сразу видят огрехи, вот было бы интересно их мнение, если что могу скинуть в raw, но только не на этот ресурс, тут больше 8 мб не проходит, а они все по 30 мб.
Re[Viatcheslavm]:
Во ! Так равки то есть, скинули бы несколько на любой из облачных дисков (яндекс, гугл или еще куда), да дали бы ссылку.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Во ! Так равки то есть, скинули бы несколько на любой из облачных дисков (яндекс, гугл или еще куда), да дали бы ссылку.

Вот скинул несколько, если не трудно подскажите, что в них можно улучшить если это возможно конечно.
http://yadi.sk/d/72JHMYX0H7Njs
Re[Viatcheslavm]:
Сбросьте рав с попугаем, попробую его докрутить.
Даму с собачкой я бы не трогал - неплохое фото получилось.

Остальные фото вполне подходят в категорию "отпускных", учитывая, что только купили камеру - вменяемо, с опытом будет лучше.
Re[Viatcheslavm]:
Обработал на скорую руку в ЛР. Мне почему то это фото видится более теплым. К сожаленью делал на ноуте, матрица голимая тфт, поэтому на хорошем мониторе возможно будет слишком насыщенно.

Фотография 1669 у вас снята на диафрагме Ф22, у меня нет 16-85, но я не думаю что при такой дырке будет оптимальная резкость)))) я думаю 7-11 в самый раз.

Вот еще одна

Третья

Удалю если не нравится.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Сбросьте рав с попугаем, попробую его докрутить.
Даму с собачкой я бы не трогал - неплохое фото получилось.

Остальные фото вполне подходят в категорию "отпускных", учитывая, что только купили камеру - вменяемо, с опытом будет лучше.

Подробнее

Согласен с собачкой, нормально вышло, как было на самом деле.
Добавил попугая и еще разных с живностью)))
http://yadi.sk/d/72JHMYX0H7Njs вот разные с живностью)))
Re[verritas]:
Вторая ближе всего к тому как было на самом деле, дама с собачкой конечно затеплили)) на самом деле там было не жарко!
Re[Doctor_EVIL]:
Ледяные партизаны.

sigma 17-50
Пес вернулся)))
Умный пес! Пока мы были на этом месте он не отставал от нас требуя играть с ним))

Re[Doctor_EVIL]:
Народ, а кто что скажет насчет ТЕЛЕВИКА?
Никогда фоусных больше 58 мм не было, а интересно попробовать. Поэтому хочу начать с дешевого 100-150 баксового варианта - понять, насколько это будет у меня востребовано.
Из того, что накопал - цены отличаются совсем немного:
Сигма 70-300 АРО
Тамрон 70-300 (версия без стаба)
Никон 70-210 4-5,6
Никон 55-200
Более дорогие варианты не рассматриваю.
55-200 скорее для количества - фотографии с него не нравятся, мыло совсем.
Наверное, фотографии больше всего нравятся с Тамрона. Были и в нашей ветке пара фото с него - вроде хорошо.
В обзорах пишут, что Сигма лучше, но нашел в сети с нее один лишь мыльный шлак.
Старый Никон 70-210 - пишут, что неплох совсем, даже хорош :) Есть и приличные фото вроде.

Что кто из перечисленного пробовал или имеет в наличии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.