Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Новая Зеландия, южный остров январь 2014г.
Привет всем! Вот вернулся из поездки в замечательную страну Новую Зеландия, со мной конечно был мой d7100, это была первая такая крупная вылазка с ним после покупки, вообщем я очень доволен этой камерой. Фотографии не обрабатывал просто лень)), все как с камеры, стекло 16-85 + полярик.

Re[Viatcheslavm]:
Цитата:
от: Viatcheslavm
Привет всем! Вот вернулся из поездки в замечательную страну Новую Зеландия, со мной конечно был мой d7100,

снимите свой полярик: он вам ни к чему
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
у вас на вооружении - ТОП кроп от Никон, а выкладываете вы какой-то проходняк.
мно-о-о-огие мыльницы снимают лучше, чем то что вы выложили.
уважайте соконфетников

да. и еще. снимите свой полярик: он вам ни к чему

Подробнее

+1 Кроме попугая и дамы с собачкой взгляд ни на чем не останавливается.

P.S. и что-то не похоже на 16-85.
Re[Kilt77]:
Единственное что поддержу по поводу 16-85, он должен быть намного резче на многих фотографиях, а здесь как-то не то, может попался такой, или полярик не качественный... А вообще не стоит так нападать на человека? зачем? у нас не конкурс фото шедевров, каждый делится тем что получается у него с сией фото техникой, и форум существует для помощи по большому счету, совместному обговариванию, для подсказок всяких косяков и тд... а не просто "нафиг вылаживать свои ламерские фотки" не позорте, и тд... зачем такие, не несущие ценной информации Коментарии ? лучше бы подсказать человеку что не так он делал, сделал и в этом духе :) И вообще есть там хорошие фото, обработать бы )
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
у вас на вооружении - ТОП кроп от Никон, а выкладываете вы какой-то проходняк.
мно-о-о-огие мыльницы снимают лучше, чем то что вы выложили.
уважайте соконфетников.
а вернее - себя

да. и еще. снимите свой полярик: он вам ни к чему

Подробнее

К чему все это?
Фотик любительский, отсюда откуда такие нападки на человека? Может он вообще зеркалку первую в жизни купил, и, возможно, с компом на Вы. И понятия не имеет о Фотошопе и т.д. И В ПРИНЦИПЕ и не должен, т.к. ФОТИК ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ, и этим все сказано. Как говориться, кто как хочет, так и д....т! На вкус и цвет, как говориться..
Так можно писать в ветке Д4 или Д800, да и то не факт. У каждого свое мнение и вкусы, и оно не обязательно должно быть правильным. Мне вообще, если честно, по...р на правильный ББ и т.д. Я -любитель, и снимаю для себя, а не на продажу . Главное- чтобы нравилось мне и друзьям(знакомым), которых снимаю. Обработка и фото у ЛЮБИТЕЛЯ все же разные вещи.
Особена у прославленного Кена стиль обработки особенно правильный...
Re[Pashkov]:
Я бы тоже сильно не ругался, но проблема есть, и скорей всего она в этом самом полярике. Желательно бы еще EXIF сохранять, ну и если снималось в RAW, интересно было бы посмотреть хоть на какой нибудь, хотя врядле что с резкостью сделаешь. Снимки то в задумке интересные.
Re[Viatcheslavm]:
Цитата:
от: Viatcheslavm
Фотографии не обрабатывал просто лень))

А зря,дело не в уважении,самоуважении и даже не в том,что камера любительская.Как же можно так расточительно распорядиться выпавшим шансом(((?Надеюсь хоть равки остались или всё жипеги?Красивые же места,лень гнать надо и хоть с лучшими поработать.Педпоследняя , последняя и дама с собачкой особенно интересные.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Я бы тоже сильно не ругался, но проблема есть, и скорей всего она в этом самом полярике. Желательно бы еще EXIF сохранять, ну и если снималось в RAW, интересно было бы посмотреть хоть на какой нибудь, хотя врядле что с резкостью сделаешь. Снимки то в задумке интересные.

Подробнее

Многие думают, что фильтр не имеет особого значения. А зря. Если у ж одевать, то никак не дешевый за 400-600р, даже за защитный. Сам наступил на эти грабли когда-то давно. А про полярик вообще отдельная тема, хотя здесь он действительно не был особо нужен, равы прекрасно тянуться, но, уже в постобработке
Re[Doctor_EVIL]:
Присоединюсь, страшного ничего не вижу - все когда-то начинали с подобных фото.
Да, сейчас они не очень, но обязательно станут лучше - если человек сам этого захочет. Надо осваивать и само фотографирование и обязательно обработку. Без этого фотографии ничем не будут отличаться мыльнично-телефонных. Главное - желание.

Если бываю где-то на больших мероприятиях - обязательно смотрю на владельцев зеркалок и режимы, которые выставлены на камерах. Итог неутешительный - среди женского населения 100% гордо ходят с выставленными режимами Авто Среди мужчин примерно 2-3 из 10 - либо Р, либо А, остальные тоже "автоматчики".

В общем, отличная работа маркетологов налицо - зеркалки популярны. А всем, кто снимает в Авто, зеркалка вообще не нужна, хорошая мыльница за 300-400 долларов будет намного удобнее и чаще даже лучше по качеству снимков.
Re[Pashkov]:
Напрасно вы так к дешевым полярикам. Я на кит 18-55 покупал китайский полярик за несколько долларов - на море вполне прилично работал, делал и парные снимки, особого ухудшения качества не заметил.
Другое дело, что все подряд поляриком снимать нельзя и меня быстро напрягло скручивание-закручивание этого девайса.
Re[Iriniya]:
Красивые же места,лень гнать надо и хоть с лучшими поработать.Педпоследняя , последняя и дама с собачкой особенно интересные.[/quote]

И я об этом выше писал. Это как, когда листаешь журнал, раз что-то промелькнуло возвращаешься и ищешь. И хочется видеть именно это что-то! А если нет время обрабатывать, или выбирать интересное то зачем все это начинать. Без обид, личное мнение. (блин виски кончается,пора спать)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Напрасно вы так к дешевым полярикам. Я на кит 18-55 покупал китайский полярик за несколько долларов - на море вполне прилично работал, делал и парные снимки, особого ухудшения качества не заметил.
Другое дело, что все подряд поляриком снимать нельзя и меня быстро напрягло скручивание-закручивание этого девайса.

Подробнее

Все же 18-55 не образец сравнения, что бы там не писали, честно говоря, резкости там не увидел, через меня прошло 3 штуки. Особенно касается наших многопиксельных тушек. Да и нужен в основном он (полярик) на воде снимать, небо прекрасно и так тянется из рава, или градиент в ACR (Фотошопе)
Re[Doctor_EVIL]:
а у нас экранчики с 7000 одинаковые? А то защита стоит по разному...на 7100 - 99$ ,на 7000 такая же 15$
Re[OkhineC]:
Цитата:
от: OkhineC
а у нас экранчики с 7000 одинаковые? А то защита стоит по разному...на 7100 - 99$ ,на 7000 такая же 15$

Нет, на 0,2 дюйма больше! :D На 7100 видно спрос больше, т.к. в комплекте нет, в отличие от 7000-го. А если серьезно, в нормальных магазинчиках цены не отличаются от модели!
Re[OkhineC]:
У нашего вроде побольше немного.
Я купил себе пленку для экрана Киндла за 1 доллар на ебее - с нее хватит штуки 4 7100 заклеить - на оба экрана. От царапин хватит.
Зачем все эти стекла/накладки - не понимаю, реальной защиты не прибавится.
Re[KOt]:
Цитата:

У нашего вроде побольше немного.
Я купил себе пленку для экрана Киндла за 1 доллар на ебее - с нее хватит штуки 4 7100 заклеить - на оба экрана. От царапин хватит.
Зачем все эти стекла/накладки - не понимаю, реальной защиты не прибавится.

Подробнее

Я выше писал про пленку и свой опыт с ней, после чего купил защиту. Если интересно, прочтите. И помимо всего пленка не спасет от прямого точечного удара чем-то острым, а защита, и именно с зазором с экраном небольшим, скорее всего сработает
Re[Pashkov]:
Теорию понимаю, но моя практика не подтвердила. После полугода использования 3100 поверхность пленки была без всяких царапин, хотя пленка царапается намного проще стекла - мягче.
Основные шансы повредить камеру - уронить камеру, либо сумку с ней. А острый предмет, да в экран...ну, если уезжая с природы, положить камеру в рюкзак с ножами и шампурами - еще могу как-то представить
Re[KOt]:
Цитата:

Теорию понимаю, но моя практика не подтвердила. После полугода использования 3100 поверхность пленки была без всяких царапин, хотя пленка царапается намного проще стекла - мягче.
Основные шансы повредить камеру - уронить камеру, либо сумку с ней. А острый предмет, да в экран...ну, если уезжая с природы, положить камеру в рюкзак с ножами и шампурами - еще могу как-то представить

Подробнее

Это так кажется, если особенно с маленьким ребенком на прогулке где-нибудь... :D
И я так раньше думал, хотя обращаюсь с техникой очень бережно
Re[KOt]:
Олег, а какая версия Каптуры видит РАВы с Д7100?
Re[Kapitan133]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.