от: Viatcheslavm
Привет всем! Вот вернулся из поездки в замечательную страну Новую Зеландия, со мной конечно был мой d7100,
от:corp1
у вас на вооружении - ТОП кроп от Никон, а выкладываете вы какой-то проходняк.![]()
мно-о-о-огие мыльницы снимают лучше, чем то что вы выложили.
уважайте соконфетников
да. и еще. снимите свой полярик: он вам ни к чемуПодробнее
от:corp1
у вас на вооружении - ТОП кроп от Никон, а выкладываете вы какой-то проходняк.![]()
мно-о-о-огие мыльницы снимают лучше, чем то что вы выложили.
уважайте соконфетников.
а вернее - себя
да. и еще. снимите свой полярик: он вам ни к чемуПодробнее
от: Viatcheslavm
Фотографии не обрабатывал просто лень))
от:goshavpl
Я бы тоже сильно не ругался, но проблема есть, и скорей всего она в этом самом полярике. Желательно бы еще EXIF сохранять, ну и если снималось в RAW, интересно было бы посмотреть хоть на какой нибудь, хотя врядле что с резкостью сделаешь. Снимки то в задумке интересные.Подробнее
от:KOt
Напрасно вы так к дешевым полярикам. Я на кит 18-55 покупал китайский полярик за несколько долларов - на море вполне прилично работал, делал и парные снимки, особого ухудшения качества не заметил.
Другое дело, что все подряд поляриком снимать нельзя и меня быстро напрягло скручивание-закручивание этого девайса.Подробнее
от: OkhineC
а у нас экранчики с 7000 одинаковые? А то защита стоит по разному...на 7100 - 99$ ,на 7000 такая же 15$
У нашего вроде побольше немного.
Я купил себе пленку для экрана Киндла за 1 доллар на ебее - с нее хватит штуки 4 7100 заклеить - на оба экрана. От царапин хватит.
Зачем все эти стекла/накладки - не понимаю, реальной защиты не прибавится.Подробнее
Теорию понимаю, но моя практика не подтвердила. После полугода использования 3100 поверхность пленки была без всяких царапин, хотя пленка царапается намного проще стекла - мягче.
Основные шансы повредить камеру - уронить камеру, либо сумку с ней. А острый предмет, да в экран...ну, если уезжая с природы, положить камеру в рюкзак с ножами и шампурами - еще могу как-то представить
Подробнее