Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
У нас ветка что-то совсем еле шевелится, а тушки во многом схожи.

Видимо, надо снимать и выкладывать работы, чтобы шевелилась.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[KOt]:
Клеил плёнку на экраны, геморой какой то, на маленький ещё ничего, а на большой то пылинку цепанёт, то криво наклею. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Клеил плёнку на экраны, геморой какой то, на маленький ещё ничего, а на большой то пылинку цепанёт, то криво наклею. :D

Это целая наука - я на телефонах сенсорных руку набил :) В ванной горячий душ включить, чтобы пыль прибило, потом можно и клеить, с пылью проблем не будет. А насчет ровно - край приставлять, примерно прикидывать, только потом всю пленку приклеивать.
Re[KOt]:
Во блин, и правда наука. Не зря эти гаврики в магазине за работу просят, сколько сама плёнка стоит. :D Ладно, вроде наклеил как то, пускай пока так. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Купите лучше жесткую защиту на оба экрана, стоит не дорого, в районе 400 р. Тем более пленка не спасет от удара, в отличие от защиты, та клеится на двусторонний скотч и приподнята где-то на 1мм над экраном, и в случае резкого удара возмет инерцию на себя
Re[Pashkov]:
Да мне от царапин.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Kapitan133]:
Цитата:
Да мне от царапин.

Так и разница в цене не велика, а толку больше, и клеить не проблема
Re[Pashkov]:
Я что-то не видел толковых и малозаметных защит на ОБА экрана для 7100. Либо чудовищно выглядящая хрень, которая еще и мешает доступу к кнопкам, либо пленка.
Еще кто-то показывал стекло, которое наклеивается без всяких рамок - это еще приемлемо. Но только на большой экран, на маленький не видел.
Re[Doctor_EVIL]:
А ну и ладно. Когда по полгода такая погода, и лица желто-серые привычнее кажутся :D

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я что-то не видел толковых и малозаметных защит на ОБА экрана для 7100. Либо чудовищно выглядящая хрень, которая еще и мешает доступу к кнопкам, либо пленка.
Еще кто-то показывал стекло, которое наклеивается без всяких рамок - это еще приемлемо. Но только на большой экран, на маленький не видел.

Подробнее

Когда себе брал на свой, были и под Д7100, с его 3,2". Идут точно по моделям, подходят идеально и кнопкам не мешают. Ранее выкладывал фотки, но там сверху еще приклеена толстая рамка наглазника. Брал в небольшом специализированном фотомагазине. Там рамок нет никаких, стекло по размеру, внутри по периметру очень тонкая полоска скотча, держится очень крепко, после приклеивания с места не свернешь
Re[Doctor_EVIL]:
Но даже у нас был солнечный день :D

Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

Завораживающий пейзаж.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот еще вариант. Очень хочется увести в голубой, но решил выставить бб по цифрам ближе к нейтральному.

Re[Pashkov]:
Если стекло на скотче клеится - не годится, должно плотно прилегать. Иначе и видимость ухудшается, да и пылинки неминуемо попадут со временем. В общем, все как в старых мобильниках - прочно, но некрасиво.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Если стекло на скотче клеится - не годится, должно плотно прилегать. Иначе и видимость ухудшается, да и пылинки неминуемо попадут со временем. В общем, все как в старых мобильниках - прочно, но некрасиво.

Подробнее

Полгода стоят, ни одной пылинки, да и откуда им взяться, если периметр замкнутый и плотный? Разницы в видимости не наблюдаю
P.s. До нее так же пленка была наклеена, так на малом экране однажды обнаружил глубокую длинную тонкую царапину, прорезал почти до основания, когда снял, в отверстие ручка со свистом прошла, ХЗ где зацепил. Хорошо на стекле ни следа не осталось, еще чуть и его бы зацепило видно. Так что пленка не всегда поможет
Re[KOt]:
На 7000 стояли такие с клейким краем - проблем не было.
Re[Doctor_EVIL]:
Если между двумя стеклами есть промежуток - видимость ухудшается, на солнце так вообще все печально. Конечно, можно привыкнуть, но если это дело снять - наступит "прозрение" :D
В общем, глянцевая пленка - мой выбор :) Кстати, не надо брать матовую, она дает серьезное ухудшение изображения, для телефона еще простительно, для камеры - не очень.
Re[KOt]:
И на телефоне она плоха. Искажение цвета и вылазит пикселезация
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.