Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 10321 - 10340
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Slava b]:
Спасибо!
16-85. По цвету - тут чуток обработки.
16-85. По цвету - тут чуток обработки.
Re[Doctor_EVIL]:
Все-таки антиалиасные фильтры делают не зря - муар здорово заметен на мелком геометрическом рисунке типа плитки на стене :(
Re[Touristo]:
от: Touristo
Все-таки антиалиасные фильтры делают не зря - муар здорово заметен на мелком геометрическом рисунке типа плитки на стене :(
Примеры в студию.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Примеры в студию.
да неохота закачивать, сегодня в кадр попала стена, облицованная плиткой, снимал издалека (т.е. относительно размера кадра плитка очень мелкая) - на ней получились цветные разводы :( Ничего, к счастью D5000 еще не продал - его можно использовать для таких случаев :)
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Примеры в студию.
Постоянно слежу за тем что постят в этой ветке. И как ССДишник могу только сказать что Камера по цвету радует!!)) :D Уже практически не попадается та ДИЧЬ
Цвет 7100 на разных сюжетах цвет естественнен и приятен глазу,а часто и просто замечателен ;)
Что касается фильтра ... муар это незначительная издержка такой выгоды как отсутствие фильтра
Re[Touristo]:
от:Touristo
да неохота закачивать, сегодня в кадр попала стена, облицованная плиткой, снимал издалека (т.е. относительно размера кадра плитка очень мелкая) - на ней получились цветные разводы :( Ничего, к счастью D5000 еще не продал - его можно использовать в таких случаях :)Подробнее
Мне кажется в D7000 есть такой фильтр и тем не менее http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9432456
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Мне кажется в D7000 есть такой фильтр и тем не менее http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9432456
да, есть
Re[Touristo]:
от: Touristo
да, есть
И что делать с муаром на брюках?
Re[VladimirIS]:
Муар легко правиться. На днях снимал в студии, на одном кадре поймал муар на волосах у модели. В фотошопе за 30 сек исправил. Но зато получаемая детализация с камеры перекрывает этот мелкий недостаток.