Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[A.O.Sokolov]:
Цитата:

от:A.O.Sokolov
Лиха беда начало!Сам тока осваиваю))
Спасибо одному умному человеку:"Снимай в РАВ,джипег-оставь домохозяйкам..." :D
А там,проявлять :полюбому учится приходится

Так?

Подробнее

Отличная резкость получилась, в чем делали?
Единственное, лучше делать локально - на самой птичке и ветке прямо у нее под ногами. А то толстая ветка справа отвлекает. Но сам птичка очень хорошо получилась.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Отличная резкость получилась, в чем делали?
Единственное, лучше делать локально - на самой птичке и ветке прямо у нее под ногами. А то толстая ветка справа отвлекает. Но сам птичка очень хорошо получилась.

Подробнее

в ФШ СС,новом...там фильтр прикрутили-"стабилизация изображения".
Для д7100-оч.полезно бывает,для портретов-с большой аккуратностью,а вот природа\котики\домика-само то!
А шумы,в особо сложных случаях,в ДхО хорошо давить...имхо
Re[Doctor_EVIL]:
Re[A.O.Sokolov]:
Спасибо, действительно интересный новый фильтр. На ночном городе не очень сработал, а вот птички - просто прекрасно смотрятся, видимо, именно по мелкой структуре типа перьев он хорош.
Re[A.O.Sokolov]:
Цитата:
от: A.O.Sokolov
Очень может быть,что перешарпил\увлекся...
Хотя,не портрет-моделька в морду не вцепица)))
Ага,на скорую-в шопе

явно увлеклись :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Критиковать не берусь, но отсутствие реакции на фотографию наверное ещё хуже. По мне, много лишних деталей в кадре. Как пишет Философ в 800-й ветке, кто у нас здесь главный герой? Видимо красивое здание на заднем плане, но перед ним куча всего отвлекающего. Сорри, если что. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Критиковать не берусь, но отсутствие реакции на фотографию наверное ещё хуже. По мне, много лишних деталей в кадре. Как пишет Философ в 800-й ветке, кто у нас здесь главный герой? Видимо красивое здание на заднем плане, но перед ним куча всего отвлекающего. Сорри, если что. :D

Подробнее

А по мне, тут главное тени и следы на переднем плане, на детской площадке. И уж потом задумываюсь, что же это за старое здание перед которым находится детская площадка.
Re[VladimirIS]:
Ну может и так. Это всего лишь моё ИМХО было.
Просто мне тут девушка одна сказала (не фотограф), что мои снимки обычные и посоветовала сходить на курсы, где "мне помогут".
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Подробнее

Не совсем так, здесь не здание главный объект.
Хотелось ещё показать и общую атмосферу, настроение, пустой деревенский парк.
Естественно я и здание снял ( без отвлекающих деталей) , но поверте - не так уже картинка смотрится.
Позже покажу, сами сравните.
ps : а за разумную критику я всегда только ЗА.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

Просто мне тут девушка одна сказала (не фотограф), что мои снимки обычные и посоветовала сходить на курсы, где "мне помогут".

Ага, я сходил недавно :D
Случайно узнал что у нас есть клуб фотографов.
Ну думаю дай схожу, уму разуму поучусь.
Прихожу, сидят важные такие "гуру".
Начинается как я понял очередной просмотр фотографий ( на экране большого телека)
И вот честно вам скажу, просмотрев их около сотни , а может и больше, мне понравились буквально 3-4 шт.
Зато дискуссии такие "умные", а главное ниачём.
В общем ушёл я оттуда.........
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Мне кажется,научится можно и нужно технике...
А творчество-есть понятие иррациональное,лукавое.
Главное-неравнодушие наше,а это и есть Творчество
Re[A.O.Sokolov]:
Цитата:
от: A.O.Sokolov
Мне кажется,научится можно и нужно технике...
А творчество-есть понятие иррациональное,лукавое.
Главное-неравнодушие наше,а это и есть Творчество

Так я и не спорю что можно научится и хочется.
Тоже хотел для себя полезного почерпнуть.
Даже с конкретным вопросом подошёл к одному из местных "гуру".
Но когда в ответ от него услышал что надо в интернете посмотреть, в ютубе, вопросы отпали. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Собачка :?
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ага, я сходил недавно :D ...

А я сегодня второй раз на съёмке встретил единомышленника с D90. Как оказалось, у нас тоже есть клуб фотографов, и даже проводятся выставки. Но он молодец, учавствует в интернет конкурсах, места какие то завоёвывает, пытался на 35фото пристроится, не пустили. Сказали, слабовато ещё, на какой то другой сайт отправили, попроще. И при всем при этом он мне задавал какие то элементарные вопросы про ГРИП, диафрагму. До встречи со мной уже где то час ходил, снимал, показывает мне гистограмму, она вся вправо ушла, смотрю у него поправка +1,3 стоит при съёмке пейзажа, а ему и невдомёк. :D
Зато пытается обрабатывать пейзажи. На яндексе посмотрел его работы, цвета крутит по самое нехочу. :D
Re[Oldlis]:
Цитата:

от:Oldlis
А что тут сравнивать? Во- первых, это JPG а не RAW, а во-вторых, переменная дымка на небе. На снимке с D7000 солнце солнце было прикрыто плотнее. Разве никто не видит этого по контрасту отбрасываемых теней? Да и по данным экспозиции все видно. По снимкам заметно, что облака существенно изменили свое положение. Разный свет - некорректное сравнение. :!:

Подробнее

Я вас умоляю вы еще скажите что пятна на солнце были в разных положениях....
Re[Doctor_EVIL]:
Побродил вчера вокруг Минского театра оперы и балета

Re[Doctor_EVIL]:

Re[fuzzysmog]:
Так не лучше? Просто кадрирование:
Цитата:

от:fuzzysmog

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Только что с катка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.