Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 10201 - 10220
Re[Doctor_EVIL]:
Как же много прекрасных пейзажей на последних страницах, так и вдохновляют выйти на улицу и поснимать в своё удовольствие, оставив на время работу... Отдельная похвала, конечно же, Викторам=)
Ну а я как всегда (уже вернулся на 7100 после 800-ки (ровно 80 последних фото))
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
(на первой фотографии полоса - это глючит программа-уменьшалка для фоток)

http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
(на первой фотографии полоса - это глючит программа-уменьшалка для фоток)

Re[Guerrero]:
А в чем шумы душили написать забыли :)
Re[headfornothing]:
от: headfornothing
Как же много прекрасных пейзажей на последних страницах, так и вдохновляют выйти на улицу и поснимать в своё удовольствие, оставив на время работу... Отдельная похвала, конечно же, Викторам=)
Спасибо !
Хорошие карточки ! Это на 7100 все сняты ?
PS: А что в 800-ке не понравилось если на 7100 вернулся ? А то я тоже в сторону 800- ки посматривал.
Re[headfornothing]:
от: headfornothing
Как всегда - отличные фото :)
Сколько не вглядываюсь - не вижу разницы на клубной фотографии между 7100 и 800, разве что фото с 800 заметно менее насыщенные по цвету. Если, конечно, я правильно понял где 800, а где 7100.
Конечно, на полноразмере разница заметна будет по шумам.
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
А в чем шумы душили написать забыли :)
lightroom 5.3
Re[viktorpod]:
Всем спасибо) Да ничего плохого в ней нет, просто новогодние отчёты снимал на 800-ку, думал интересно будет снова с фф по клубу побегать, а так я её берегу для свадеб и остальной работы, а 7100 в клубе насилую) ну и с 7100 проще и лучше результат. Все на 7100, да. Шумы больше на 7100, заметно, они другого характера даже, но для меня не проблема, я и 6400 и 12800 иногда ставлю, главное - кадр)
Re[headfornothing]:
от: KOt
Отличные зимние фото, первая зима для 7100 явно проходит успешно :)
Спасибо.
Зы. Клубные - оч хорошие, как всегда, в общем-то. :D
headfornothing
Мне вообще иногда кажется что Виктор снимает на средний формат, а мы все тут разинули рты и думаем что это снимки с D 7100. В очередной раз НЕЗЕМНОЙ для кропа результат!!! Более того, в ветке с D 800 (той же свадьбы, к примеру) мне лично фотографии Виктора меньше нравятся, хотя он и утверждает что они чуток объемнее...ИМХО
Nikon D7100 + Toshiba Exceria
Кстати, никто в теме не пробовал новые сверх быстрые карты Toshiba Exceria Type 1 на сабже?
Некоторые знакомые из Японии уже потестили их на камере и говорят что она все таки быстрее чем Сан Диск Экстрим Про очищает буфер во время серийной съемки...Репортажникам должно понравится...
Некоторые знакомые из Японии уже потестили их на камере и говорят что она все таки быстрее чем Сан Диск Экстрим Про очищает буфер во время серийной съемки...Репортажникам должно понравится...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[headfornothing]:
Очень впечатляют ваши работы! Если вам не сложно, пожалуйста, раскажите - как обрабатываете и какой свет на представленных фото?
Re[Kapitan133]:
Невероятная атмосфера, особенно первая, конечно же.
П.С. спасибо всем ещё раз, свет - накамерная вспышка сб-910, отражённая от потолка, из обработки - бб правлю, убираю шум на 25-30 в лайтруме, шарп 50 ставлю, клэрити в ноль либо в минус до 20 (край, потом беда с фотографией получается), в зависимости от фото прибавляю либо убавляю контраст, s-образная кривая (кроме чб фотографий) ну и экспозицию добавляю\убавляю и все, потом только в фш убираю недостатки кожи через healing brush (восстанавливающая кисть)
П.С. спасибо всем ещё раз, свет - накамерная вспышка сб-910, отражённая от потолка, из обработки - бб правлю, убираю шум на 25-30 в лайтруме, шарп 50 ставлю, клэрити в ноль либо в минус до 20 (край, потом беда с фотографией получается), в зависимости от фото прибавляю либо убавляю контраст, s-образная кривая (кроме чб фотографий) ну и экспозицию добавляю\убавляю и все, потом только в фш убираю недостатки кожи через healing brush (восстанавливающая кисть)
Re[Doctor_EVIL]:
А пробовал ли кто-то RPP в действии?
Насмотрелся сегодня результатов проявки, иногда очень хорошо получается. Мака у меня нет, хочу под виртуалкой запуститься.
Если у кого был такой опыт - насколько тяжело будут ворочаться равы с 7100?
Насмотрелся сегодня результатов проявки, иногда очень хорошо получается. Мака у меня нет, хочу под виртуалкой запуститься.
Если у кого был такой опыт - насколько тяжело будут ворочаться равы с 7100?