от: ferom
Извините за непонятливость, чем обусловлен выбор фона?
Да выбирать то, особо, не было из чего :) , это обычная бетонная стена.
от: ferom
Извините за непонятливость, чем обусловлен выбор фона?
от: Vlad_cache
Объектив Никкор 85. По свету: портретная тарелка слева-вверху от меня и вспышка на подсветку фона и волос с софтбоксом....

от:Alex_Ross
сокамерники!!! оцените, пожалуйста, след фото на предмет точности фокуса - кадры технические из обработки в VNX2 только ББ, замечания по композиции цвету и модели не принимаются. интересует только точность фокуса и резкость. глаз замылился, а объектив пристрелять надо. фокус наводился по ближнему к камере глазу девушки. спасибо.Подробнее

от: 0015nokin
Издеваетесь? Тогда лучше размер с наперсток
от:Дмитрий08
Батя попросил сфотать на документы... Сказано-сделано, заодно решил на нем потренироваться в режиме "портрет":)
«Отец» на Яндекс.ФоткахПодробнее

от:Дмитрий08
Батя попросил сфотать на документы... Сказано-сделано, заодно решил на нем потренироваться в режиме "портрет":)
«Отец» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: VladimirIS
Голова от центра сильно вправо смещена. Взляд хоть и на камеру направлен, но спереди лучше оставить место. Да и правое плечо перетягивает на себя. Я бы подравнял по погону.
от: _BY_SERG
отличный портрет получился, может только чуть потемнее фон сделать...
от: Alex_Ross
сокамерники!!! оцените, пожалуйста, след фото на предмет точности фокуса
от: Невушка
а мне нравится, правое плечо на переднем плане подчеркивает полковничьи погоны. И из просто портрета, снимок сразу становится портретом офицера.
от: SimbirВсе снято с рук. Вспышки замораживают движение, поэтому выдержка особа не важна.
Почти все фото в этом альбоме у вас сняты на выдержке 1/160 - использовали штатив?