Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[Doctor_EVIL]:
Вечер, утро.

Re[Doctor_EVIL]:
Еще про рыбалку.

Re[Doctor_EVIL]:
У нас вчера наконец снег появился

Re[Doctor_EVIL]:
Куплю ради интереса 18-55 самый дешевый для сравнения и посмотрю. Что-то кажется, что разницы в картинке особой не будет в сравнении с объективами классом повыше.
Re[d3100]:
18-55 резок до безобразия. когда взял не думал что будет что то путное ..
Re[makray]:
Какую лучше версию брать VR или без VR?
Ваш 18-55, который резкий до безобразия, какой?
Re[Doctor_EVIL]:
Пару цветочков на 55-300

Re[Doctor_EVIL]:
Еще одну про море и паузу, а то надоело уже, наверное. Пора снег снимать. :D

Сегодня был закат...
детеныш

Re[Doctor_EVIL]:
Без вспышки 35-1.8
ULYSSE NARDIN
ПРЕДМЕТНАЯ МАКРО СЪЕМКА

Re[Невушка]:
Сероватого много на коже. Похоже, темновато.
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят кто-то сам чистил матрицу 7100 контактным способом, lenspen или швабрами? чем пользовались, и как результат?
Re[d3100]:
С Тамроном у 18-55 разница существенная, посмотрите несколько страниц назад, я выкладывал сравнительные кропы.
Re[d3100]:
Цитата:
от: d3100
Какую лучше версию брать VR или без VR?
Ваш 18-55, который резкий до безобразия, какой?

Берите современную версию с VR, если уж решились.
Но не ждите отличной резкости, все нормальные 18-55 обеспечивают только среднюю резкость на диафрагмах около 8 (если больше открыть - хуже), неудачные экземпляры хуже.
Я сам, пока Тамрон не купил, считал, что резко....нет, сливает все же он.
Другое дело, что стоит он копейки, думаю, что б/у от 50 долларов можно искать. За эти деньги, если нет особых требований к качеству - все хорошо.

Также не стоит бояться мифического "неразрешения" матрицы. Я делал парные снимки с 3100 и на 7100 на 18-55, они были сходного качества в 100% увеличении, никакого мыла, а после ресайза до 14Мп снимки с 7100 становились заметно лучше.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я делал парные снимки с 3100 и на 7100 на 18-55, они были сходного качества в 100% увеличении, никакого мыла, а после ресайза до 14Мп снимки с 7100 становились заметно лучше.

То что почти нет разницы на 3100 и 7100 говорит скорее о том, что он и матрицу 3100 не разрешает, иначе была бы видна разница сразу.

Я бы присмотрелся на коротких фокусных к новой сигме 18-35 1,8
и к Sigma 24-105mm F4 DG OS HSM
Re[nitrogenn]:
Я чистил швабрами на 3200 .. результат хороший очень , но муторно.. и ссыкотно ))
на 7100 помогла нейлоновая кисть самая самая пушистая и мягкая из китайского косметич набора.. собирает пыль за счет статики вот посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=-Yhg3hZ87QI
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Ребят кто-то сам чистил матрицу 7100 контактным способом, lenspen или швабрами? чем пользовались, и как результат?

Я чистил. Соорудил из коктейльной трубочки и мягкой тряпочки из набора для чистки линз "плоско-параллельную" шваброчку и с помощью жидкости для мытья посуды "миф" производил трение инструмента с поверхностью. Результат- чистая матрица.
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn

чистил швабрами,три штуки извел,пока очистил. Первый раз в жизни,но все очистил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.