Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Здесь вроде глазки в фокусе. С экспозицией надо поэкспериментировать, много выбитых участков, сцена очень контрастная. Ну и на открытой диафрагме в контре будет сильная хроматика. ИМХО. :D

эта была попытка испытать камеру и линзу в сложных условиях, и посмотреть будет ли рабочая максимальная диафрагма. Конечно буду искать правильные настройки.
Re[Doctor_EVIL]:
Думаю всем нам надо относится ко всему здесь происходящему попроще, с известной долей юмора

http://cs323316.vk.me/v323316343/acf1/AgzwMN7z0qY.jpg

Re[Doctor_EVIL]:
Ну и мой детёныш

Re[Doctor_EVIL]:
viktorpod, Jaeger, Невушка Класнючие детеныши!

Еще немножко от меня фото.. Оказывается не все так грустно, как мне казалось :)

Re[s_kaisu]:
Цитата:

от:s_kaisu

Подробнее

Улыбнули вояки :D И за фото спасибо. Расширяем кругозор от Магадана до Афин.
Re[s_kaisu]:
Цитата:
от: s_kaisu
viktorpod, Jaeger, Невушка Класнючие детеныши!

Re[Yu_Na]:
ой да, они такие забавные, с такими серьезными лицами :) Вот еще я с одним из них:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp
Уважаемые, я вас ещё помучаю немного своими детями, или точнее фотками, ну, простите меня пжлста - здесь тоже фокус кривой???

Подробнее

Я бы сказал - кривой. По крайней мере должная резкость отсутствует. Может, конечно, правда стекло такое? Как вариант.
Re[Doctor_EVIL]:
Просто случайное фото знакомой девушки в ресторане

Re: Yu_Na

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Просто случайное фото знакомой девушки в ресторане

Подробнее

Неплохо получилось. В ресторанах сложно снимать из-за отделки и интерьера. Сам пару раз столкнулся и получил много брака.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Неплохо получилось. В ресторанах сложно снимать из-за отделки и интерьера. Сам пару раз столкнулся и получил много брака.

Ну не знаю. Я снимал корпоратив с вспышкой, мне понравилось. :D Отделка помещения была в коричневых тонах, потолки не высокие.
Re[Kapitan133]:
А когда потолок тоже в цвет не белых стен? :D
Re[VladimirIS]:
Потолки тоже были коричневыми, с небольшими белыми участками. Но коричневые это конечно не синие или зелёные. :D
Re[Kapitan133]:
У меня в этом месте, потолок был из тойже вагонки что и стена. Кабинет как бы.

Re[Doctor_EVIL]:
Добавлю от себя несколько портретных зарисовок.

Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito

Подробнее

Обе - импровизации на тему модной нынче обработки. Хотя "дитяке" понравилось так как сверху, на самом деле было так:
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Обе - импровизации на тему модной нынче обработки. Хотя "дитяке" понравилось так как сверху, на самом деле было так:
url]

Сделал вам примитивную обработку:
1. Сжал и обрезал. Непонятно, зачем здесь полноразмер?
2. Правильно обрезал. Что такое "правильно" вы прочтете в профильной литературе.
3. Сделал Бокэ, (фон) которое должно быть в таких ситуациях. Хотя здесь может быть уместно перевод в ч/б. Если снимаете такой сюжет, выбирайте объектив, чтоб за ним не править в ФШ.

Все вышеперечисленное не может "нравится или нет". Это "правила съемки портрета".
А вот дальше на любители:
4. Сделал более выразительнымт чвет глаз.
5. Сделал более естественным цвет кожи.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Сделал вам примитивную обработку:
2. Правильно обрезал. Что такое "правильно" вы прочтете в профильной литературе.
3. Сделал Бокэ, (фон) которое должно быть в таких ситуациях. Хотя здесь может быть уместно перевод в ч/б. Если снимаете такой сюжет, выбирайте объектив, чтоб за ним не править в ФШ.

Все вышеперечисленное не может "нравится или нет". Это "правила съемки портрета".

Подробнее

Эк вас на менторство в Новом Году-то поперло :D
Позволю себе ответить на ваши вопросы и реплики.
Сделал вам примитивную обработку
Благодарю, что примитивно обработали уже обработанную фотографию
Я выложил превью со ссылкой на картинку. Кому неинтересно - полистали дальше, а вдруг заинтересовало - кликнул посмотрел. А вот вы как раз наоборот, бабахнули сюда т.н. большую картинку (пусть вами-же и обрезанную).
Фанатичное "затягивание" глаза в пересечение третей в фотографиях такого жанра не есть догмой. Полистайте как минимум журналы, почитайте больше профильной литературы, того же Хэдфронтинга с его клубными пересмотрите :D
3. Сделал Бокэ, (фон) которое должно быть в таких ситуациях.
А зачем? Степень размытия ЗП меня более чем устраивала. Там был очень колоритный холодильник.
Если снимаете такой сюжет, выбирайте объектив, чтоб за ним не править в ФШ.
Смею надеяться, что мой объектив достаточно хорошо подходит, чтоб за ним не править в ФШ. Вот только одна беда: это не портрет и перебирать в такой ситуации диафрагму для большей портретобокешности не представляется возможным.

Даже не хочу отвечать. Что там, что там модная неестественность. А если еще попросить всех жителей ветки охарактеризовать цвет глаз и кожи, то поверьте, наслушаемся оба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.