Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Прочитал... Повторятся не буду, бесполезно. :D

тогда понятно
Re[Doctor_EVIL]:

D7100 + 80-200

из вчерашнего рассвета

Re[Doctor_EVIL]:
Ребята, ниссин 622 или Юнга 565. Все по 7000р. Сейчас поеду выбирать. Что лучше для дома для быта?
Re:
Ребята, всем спасибо, только я не могу понять, чего вы так прицепились к репортажке то? Я что претендовала на супер фотографию репортажную? Я общаюсь с данным фотыком только с 30-го числа, хотела поделиться только тем, насколько у меня удачно получилось сработаться с автофокусом на данном мероприятии не более того. Ведь первые дни у меня с ним совсем печаль была..
Я отлично знаю, что такое репортажная сьемка и кстати насмотрелась я на работы пафосных и весьма дорогих репортажников перед выбором такового на свою свадьбу.. Многие красиво о себе пишут, только результаты уж никак не радуют, хотя они считают себя мега умными
Я сюда пришла не претендовать на репортажника, пейзажиста и т.д. и т.п., а сугубо за поддержкой и попыткой понять, что я делаю не так и почему у меня не получается. А меня отправляют учиться и не засорять форум своими "шедеврами" Так я на них и не претендую!
Как-то так..

С Рождеством Вас!
Re[Doctor_EVIL]:
Тут немного перепутали репортаж с трэвел фото. Вроде и похоже, в жанры разные. Так что ждем греческих фото!

Re:
ну вот как-то так..

Re[Doctor_EVIL]:
s_kaisu ждем еще солнечной Греции, а то у нас вон как все печально.
 ]

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Тут немного перепутали репортаж с трэвел фото. Вроде и похоже, в жанры разные. Так что ждем греческих фото!

Подробнее

А мне домик больше глянулся.
Re[Doctor_EVIL]:
a500 вау, супер!!
_BY_SERG лес завораживает :)
[quot]
Да здесь большинство ни на что не претендует, я в том числе. Для меня ветка, своего рода, клуб по интересам, посмотреть что-то новенькое, пообщаться, узнать полезное. Думаю, для многих так же.
Зы. С праздничком. Не боги горшки обжигают, все получится.[/quot] я так и думала, потому после месяца чтения данной ветки я таки решила засветиться официально, а тут вот как - "Иди учи мат.часть! и без нее фотки не пость!" Удивило очень, поскольку мои фотки тут не особо видели, то что выкладывала немного камерного жпэга, так тут все новое для меня, не может с первого дня получиться шедевров! + ко всему фото не видела на мониторе, может они и корявые были, мне на планшете казались боль менее, потому и выложила парочку..
попытка
ну вот, попытка "контры", полностью открытая диафрагма

Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp
ну вот, попытка "контры"

Подробнее

Не плохо, но света подвыбило. Надо было замеряться по самому свелому, а тени подсветить любым листом, в качестве отражателя, имхо.
Re[Nik_Vik]:
ага, постараюсь учесть, кстати, отражатель заказала с китая 5 в 1 )))
Re[s_kaisu]:
Цитата:

от:s_kaisu
a500 вау, супер!!
_BY_SERG лес завораживает :)
[quot]
Да здесь большинство ни на что не претендует, я в том числе. Для меня ветка, своего рода, клуб по интересам, посмотреть что-то новенькое, пообщаться, узнать полезное. Думаю, для многих так же.
Зы. С праздничком. Не боги горшки обжигают, все получится.[/quot] я так и думала, потому после месяца чтения данной ветки я таки решила засветиться официально, а тут вот как - "Иди учи мат.часть! и без нее фотки не пость!" Удивило очень, поскольку мои фотки тут не особо видели, то что выкладывала немного камерного жпэга, так тут все новое для меня, не может с первого дня получиться шедевров! + ко всему фото не видела на мониторе, может они и корявые были, мне на планшете казались боль менее, потому и выложила парочку..

Подробнее

Не комлексуйте, все будет хорошо. А что не будет получаться - подскажут.
Re[Doctor_EVIL]:
Декабрьский, предновогодний апрель. :D

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Детеныш
Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp
ну вот, попытка "контры", полностью открытая диафрагма

Подробнее

Здесь вроде глазки в фокусе. С экспозицией надо поэкспериментировать, много выбитых участков, сцена очень контрастная. Ну и на открытой диафрагме в контре будет сильная хроматика. ИМХО. :D
Re[Doctor_EVIL]:
ещё детеныш
Re[Doctor_EVIL]:
малыш)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.