Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[Doctor_EVIL]:
Re[d3100]:
Цитата:
от: d3100
Cпасибо! Куплю 7100, а не 7000. :)

И думать нечего, 7100, конечно. :D Это я Вам как бывший владелец 7000 говорю. 7000 хорошая камера, но 7100 лучше.
Re[pre_dator]:
Tamron AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD на него было снято.
Re[Doctor_EVIL]:

Выход в лес в прошлую субботу.
Re[d3100]:
Цитата:
от: d3100
Cпасибо! Куплю 7100, а не 7000. :)

И правильно. Реальных преимуществ 7000 я не вижу. Было тут пару кричащих о том, что цвет у 7000 лучше, но ни одного доказательства предоставить не смогли - значит только слова. Зато жалоб на морковный и розовый скинтон с 7000 немало.
Re[FredCrash]:
Цитата:

от:FredCrash
хочу сигму как замену киту 18-105(правда уже продал его). + за сигму в том плане что есть официальный магазин в котором продают с оф. гарантией и при выборе: 1. есть из чего выбрать; 2. на месте подъюстировать могут.

Подробнее

А по мне, так родной 18-105 лучше, чем сигма (по передаче цвета - имхо конечно)!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Вот такая зима...

16-85

Подробнее

С поляризационным фильтром? Цвета красивые! Хорошая обработка!
Бухта Нагаева, вид на Каменный Венец в шторм
Re[Doctor_EVIL]:
С Новым годом, Уважаемые!

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
К сожалению, даже идеально работающие спецслужбы не в состоянии предотвратить 100% терактов.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
С Новым Годом, други!!!

Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые, Nikon 7100 исправляет хроматические искажения при сьемке в jpeg? С родными стеклами или сторонними?
Re[Добрый Дядя]:
Цитата:
от: Добрый Дядя
Уважаемые, Nikon 7100 исправляет хроматические искажения при сьемке в jpeg? С родными стеклами или сторонними?

С родными исправляет .
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Первые впечатления
С Новым годом, уважаемые! Поделюсь первыми впечатлениями после покупки... Очень всё радует, но вопросов тоже очень много, потому что практически заново учусь фотосъёмке, т. к. до этого была другая система (Sony) и зеркалка была начального уровня. Соответственно приходиться привыкать ко всему новому, настраивать аппарат под себя. Нравится удобство расположения кнопочек, в принципе пока всё устраивает (по мере чтения инструкции и знакомства). Нравится картинка, хотя после первых кадров было некоторое недоумение: картинка была очень мыльная, снимала дома с высоким значением ИСО. Грешила на объектив, потому что полтосы сигмовские часто грешат фронт- бэк- фокусами. Но... сегодня вспомнила, что кто-то ранее писал, что нужно отключить шумодав на камере. Отключила и... вуаля... резкость появилась что надо. Ну и шумы тоже, конечно. Но, я думаю, они должны нормально корректироваться, снимаю в РАВ. Ещё ничего на комп не скидывала и не проявляла, как только так сразу и я чего-нибудь выложу. В общем разбираюсь потихоньку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.