Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[Ёжжка]:
Цитата:
от: Ёжжка
а что за оптика?

18-105
очень удачный экземпляр попался с китом. Точный резкий..
Даже удивлён. Продавать пока не буду...
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
А мне нравится. Настроенческое. Т.е это без обработки?

Практически нет обработки так и не понял в какую сторону накрутить фото...сделал экспозицию посветлее и всё..
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Мне нравится!. Очень интересный свет. Есть какая то атмосферность.

Что касается атмосферности, то история такая.
Иногда гуляю по улице в спортивных очках с оранжевыми фильтрами. И это наложило свой отпечаток. Как то интереснее всё видно в этом цвете, осенью особенно красиво, ну и в пасмурную погоду.. Такой взгляд на осень мне понравился)
Взял и изменил в фотоаппарате цветовую температуру, и сделал несколько фотографий в таком свете..

Re[Ёжжка]:
Цитата:
от: Ёжжка
сегодня приобрел Nikon 35 mm f, 1,8G AF-S DX Nikkor и уже успел его испытать в помещении со средним освещением и пока один позитив :P

Хороший объектив,он стоит у меня почти всегда. В сумку или в 8 ти литровй рюкзак влезает без проблем..
Альтернативы думаю нет в плане цена качество..
Из недостатков,малость медленный .
Re[Slava b]:
Понятненко :)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А чем конкретно перестала нравиться?
Могу я ответить.
Мне не нравился из-за сильной хроматики, совсем плоской картинки и гуляющего фокуса на диафрагмах до 5.6, хотя на открытой попадал. Многие это назвают "шифт-фокусом", я думаю, что это из-за дешевого конструктива - на открытой прыгалка диафрагмы стоит на месте (или просто не трогает рычажек диафрагмы), а при других диафрагмах, из-за прыгалки в объективе смещается фокусировка. Но это все может зависить и от экземпляра.
Подобный эфект наблюдал и на Калейнаре 5Н. Снимал со штатива, на открытой попадал, а на F4, то чуток недолет, то перелет. При этом кольцо фокусировки не трогал. Но Калейнарчик разбирали и чистили в домашних условиях.
Re[hiren]:
Цитата:

от:hiren

Подробнее

хороший кадр.мне понравился.
Re[donshi]:
зачем портить то что и так хорошо
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Хорошие и интересные фото :D

Вот спасибо!
Re[hiren]:
Цитата:

от:hiren

Подробнее

Вот, простите, попробовал чуток в яркую сторону как вариант...

Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom
Фотографирование людей не моё, к сожалению....но вот :

50\1,8G на полностью открытой

Подробнее

Девушка подкупает улыбкой.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Недоумение рамка вызывает. Он же не актер?
Сам по себе главный персонаж неплохо вышел.
Re[vsha]:
Причём тут актёр? Если вы снимали на слайды, то знаете, что кодак иногда даёт желтоватый оттенок. Особенно, если есть нарушение в процессе проявки или плёнка просрочена. Вот тут и есть стилизация под такой слайд, коль ББ ушёл в желтизну. Не стал править ББ и оставил кадрирование - как есть. Ибо слайд уже не исправишь.
Re[VladimirIS]:
Не снимал, только на чб пленку.
Но эта рамка слишком искусственна...
А дядечке имхо этот свет подходит, симпатию вызывает.
Знаете, в малом размере кадр правда похож на слайд, теперь пригляделся. Наверное, просто рамку можно было взять реальную.
Re[vsha]:
Реальную что то не нашёл :)
Re[Doctor_EVIL]:
Всем хороших выходных!!И вопрос такой кто какой вспышкой пользуется ? более интересуюсь китайскими )))
Re[Ёжжка]:
Пользуюсь YN-460, YN-460II, YN-560. Все вспышки мануальные, без TTL. Все мои скромные потребности, они удовлетворяют полностью.
Re[Ёжжка]:
Metz 58 AF2 Китайские даже не рассматривал, слишком много недостатков при репортажке.
Старший Metz ни в чем не уступает 910 вспышке, собирается в Германии.
Re[Doctor_EVIL]:
Из молодой, но многообещающей серии "Хмарь балтийская"

Re[Doctor_EVIL]:
Для любителей зимнего плавания

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.