Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
И как, Вам, полтинник? (если откровенно).

Цитата:
от: Sharfic
А чем конкретно перестала нравиться? Я на д7000 собрался его брать. Полтинник, в основном, не советуют. В помещении тесно, для портрета мало.

Как полтинник? В основном, рядом с Тамрон 17-50, лежит на полке. Но я его оставлю в любом случае, уже прикупил к нему два ND 8x светофильтра. Хорошее стекло на многие случаи фотожизни.
По 35-ке - на Д7100 все стало линейно площе, и глАвное - очень усилились фиолетовые ХА и на открытой и на закрытой. А то, что полтинник критикуют - не лишено правды: он не такой прямолинейнорезкоофигительный как 35-ка и боке у него иногда "нервное". Но когда вы прочувствуете отдачу его диафрагм, вы с ним подружитесь :D Другими словами, ИМХО, 35-ка самый бюджетный фикс от Никона, нО очень заслуживающий право на жизнь.
Вот 35-ка с макролинзой:

А вот полтинник:

Все-таки пообъемней полтинник, имхо.
P.S. Сейчас увидел, что Влад по 35-ке отписался. Ну практически один в один со мной. Плюс он по фиксам дока :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
. Плюс он по фиксам дока :D

Ты это сильно загнул :D .
Котик понравился, взгляд такой грустный и завораживает.

Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет :)

Re[Yu_Na]:
С пятидесятки нравятся.

35-ка была, но как-то я ее так и не понял. Фокусное ходовое, цвет приятный давала, размытие не очень нравилось, и на моей резкость была не очень. Но тогда на камере подстройки не было.
Re[Yu_Na]:
Листик с ножками очень понравился ) а что за зверь такой диковинный ?
Re[nitrogenn]:
Здравствуйте. Первая отличная, только стену сильно сожгли. Переобработанные глаза смотрятся нереально, особенно на третьей.
Re[Doctor_EVIL]:
Из вчерашней зимы, где то под Воронежем.

[/url]
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Как полтинник? В основном, рядом с Тамрон 17-50, лежит на полке. Но я его оставлю в любом случае, уже прикупил к нему два ND 8x светофильтра. Хорошее стекло на многие случаи фотожизни.
По 35-ке - на Д7100 все стало линейно площе, и глАвное - очень усилились фиолетовые ХА и на открытой и на закрытой. А то, что полтинник критикуют - не лишено правды: он не такой прямолинейнорезкоофигительный как 35-ка и боке у него иногда "нервное". Но когда вы прочувствуете отдачу его диафрагм, вы с ним подружитесь :D Другими словами, ИМХО, 35-ка самый бюджетный фикс от Никона, нО очень заслуживающий право на жизнь.
Все-таки пообъемней полтинник, имхо.
P.S. Сейчас увидел, что Влад по 35-ке отписался. Ну практически один в один со мной. Плюс он по фиксам дока :D

Подробнее

А есть фото людей на улице с 35 ? В данных примера, согласен, полтинник предпочтительней выглядит.
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
Листик с ножками очень понравился ) а что за зверь такой диковинный ?

Фиг его знает. Сидело такое недоразумение на листочке, едва заметил
Re[Sharfic]:
Цитата:
А есть фото людей на улице с 35 ? В данных примера, согласен, полтинник предпочтительней выглядит.

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Из вчерашней зимы, где то под Воронежем.

[/url]

Подробнее

Нра :D Деревья в красивом свете нарисовались
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

Подробнее

Ф4. Хотелось бы в районе Ф1.8-2.8
Бухта Нагаева (Волок)
Просто так: из жизни магаданских крыш )
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

Подробнее

Re[ferom]:
По свету неплохо. И окна в темноту не провалены. Поправлюсь - отлично
Интересно, за что же кусты на крыше держатся и как вообще растут. :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Нра :D Деревья в красивом свете нарисовались

Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

Подробнее

А что за пятно на ПП :?:
С крышами-интересно, жаль сосульки в кадр не попали :D
Re[VladimirIS]:
Вчера в Воронеже были с другим Виктором. :D
Вот где то под Воронежем

Re[Sharfic]:
Цитата:
Ф4. Хотелось бы в районе Ф1.8-2.8

Но это с Д5100. Правда на Д5100 я к 35-ке и не "придирался" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.