Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[fuzzysmog]:
Цитата:
от: fuzzysmog
Тоже яблочки! На закуску :D

Извиняюсь, а с яндекса снимки не увеличиваются больше?
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
А я груш добавлю. На 35-ку. ;)

Подробнее

На улице снег, а тут груши, я даже вкус во рту ощутил. :)
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что с 35мм G более плоское изображение получается, чем со старых объективов D-ных.
P.S. Это я в задумках, какой фикс брать. (35мм G дочь увезла)
занимаемся Fly Yoga
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

:D
Re[hiren]:
Цитата:

от:hiren

Подробнее

Как в студии!
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
занимаемся Fly Yoga

А в родном софте не пробовали этот кадр конвертировать? Уж больно шумодав и шарп у диксо лютые на этом кадре.
Re[donshi]:
Цитата:

от:donshi
На улице снег, а тут груши, я даже вкус во рту ощутил. :)
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что с 35мм G более плоское изображение получается, чем со старых объективов D-ных.
P.S. Это я в задумках, какой фикс брать. (35мм G дочь увезла)

Подробнее

Сравнивать с Дэшками не имел возможности, но с покупкой Д7100 35-ка перестала нравиться, поменял на полтинник.
Re[hiren]:
Цитата:

Подробнее

Не могу на работе развернуть-рассмотреть, но так как выложено - однозначно
Re[andlo]:
Родной как раз забросил из-за конченого шумодава в нем. Очень шумно если не применять выходит, а применишь - мыло. В DxO 9 просто чудесный шумодав Prime
А эту фотографию лучше в полноразмере посмотреть. Фото при нажатии ведет на яндекс-фото. там справа под фотографией можно выбрать "другой размер - оригинал"
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
с покупкой Д7100 35-ка перестала нравиться, поменял на полтинник.

Вот да, тоже заметил, правда не знаю в чём конкретно проблема. В комбинации с D3100 результат нравился больше. C D7100 практически перестал использовать :(

Немного зелени (28-105mm f/3.5-4.5D AF)
Re[adVISeR]:
Цитата:

от:adVISeR
Вот да, тоже заметил, правда не знаю в чём конкретно проблема. В комбинации с D3100 результат нравился больше. C D7100 практически перестал использовать :(

Немного зелени (28-105mm f/3.5-4.5D AF)

Подробнее

Класс!(Почти живое 3D).
Re[Yu_Na]:
Цитата:
Сравнивать с Дэшками не имел возможности, но с покупкой Д7100 35-ка перестала нравиться, поменял на полтинник.

И как, Вам, полтинник? (если откровенно).
Re[donshi]:
Сам не ожидал, что выйдет что-то дельное, снимал в океанариуме Барселоны через стекло))
Re[adVISeR]:
Цитата:
от: adVISeR
Сам не ожидал, что выйдет что-то дельное, снимал в океанариуме Барселоны через стекло))

А что-нибудь еще, есть с этого объектива?
Re[donshi]:
Да, конечно.

В целом хорошее стекло за эту цену (в районе 7 тыс. руб.), боке правда не очень (у фиксов лучше, разумеется), но тащить с собой в отпуск кучу объективов было лень :)
Re[adVISeR]:
Цитата:

от:adVISeR
Да, конечно.

В целом хорошее стекло за эту цену (в районе 7 тыс. руб.), боке правда не очень (у фиксов лучше, разумеется), но тащить с собой в отпуск кучу объективов было лень :)

Подробнее

Мне понравилось. Игуана особенно! :)
Re[hiren]:
Цитата:

Родной как раз забросил из-за конченого шумодава в нем. Очень шумно если не применять выходит, а применишь - мыло. В DxO 9 просто чудесный шумодав Prime
А эту фотографию лучше в полноразмере посмотреть. Фото при нажатии ведет на яндекс-фото. там справа под фотографией можно выбрать "другой размер - оригинал"

Подробнее

Вот именно то в полноразмере и вылазят артефакты: съеденная мелкая фактура синего свитера, но нарочито резко подчеркнута фактура оранжевой ткани.
В CNX2 2.4.5 пробовали новый шумодав Better Quality 2013?

С другой стороны, DXO 9.1 в своих фильмпаках содержит замечательный набор цветовых предискажений, называемый kodak ektar, замечательно подходит к снимкам с людьми.
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Вот именно то в полноразмере и вылазят артефакты: съеденная мелкая фактура синего свитера, но нарочито резко подчеркнута фактура оранжевой ткани.

Нет там никаких артефактов. В оригинале все так, у свитера и есть смазанная текстура, а у ткани хорошо видна как раз.

Цитата:

В CNX2 2.4.5 пробовали новый шумодав Better Quality 2013?
Да, ненамного лучше старого. Чтобы шумы ушли нужно убить всё до пластилина. Нормальные по мне шумодавы только у Adobe и DxO 9 (именно в 9 версии, алгоритм PRIME)

Цитата:
С другой стороны, DXO 9.1 в своих фильмпаках содержит замечательный набор цветовых предискажений, называемый kodak ektar, замечательно подходит к снимкам с людьми.

И не только его, родной его "DxO прортрет" смотрится гораздо приятнее "родного" никоновского в CNX
Недостаток DxO9 только в отсутствии локальных правок и медленной скорости "проявки"
Re[Yu_Na]:
Цитата:

А чем конкретно перестала нравиться? Я на д7000 собрался его брать. Полтинник, в основном, не советуют. В помещении тесно, для портрета мало.
Re[Doctor_EVIL]:
сегодня приобрел Nikon 35 mm f, 1,8G AF-S DX Nikkor и уже успел его испытать в помещении со средним освещением и пока один позитив :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.