от: fuzzysmog
Тоже яблочки! На закуску :D
Извиняюсь, а с яндекса снимки не увеличиваются больше?
от: fuzzysmog
Тоже яблочки! На закуску :D
от: hiren
занимаемся Fly Yoga
от:donshi
На улице снег, а тут груши, я даже вкус во рту ощутил. :)
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что с 35мм G более плоское изображение получается, чем со старых объективов D-ных.
P.S. Это я в задумках, какой фикс брать. (35мм G дочь увезла)Подробнее
от: Yu_Na
с покупкой Д7100 35-ка перестала нравиться, поменял на полтинник.

от:adVISeR
Вот да, тоже заметил, правда не знаю в чём конкретно проблема. В комбинации с D3100 результат нравился больше. C D7100 практически перестал использовать :(
Немного зелени (28-105mm f/3.5-4.5D AF)Подробнее
Сравнивать с Дэшками не имел возможности, но с покупкой Д7100 35-ка перестала нравиться, поменял на полтинник.
от: adVISeR
Сам не ожидал, что выйдет что-то дельное, снимал в океанариуме Барселоны через стекло))
от:hiren
Родной как раз забросил из-за конченого шумодава в нем. Очень шумно если не применять выходит, а применишь - мыло. В DxO 9 просто чудесный шумодав Prime
А эту фотографию лучше в полноразмере посмотреть. Фото при нажатии ведет на яндекс-фото. там справа под фотографией можно выбрать "другой размер - оригинал"Подробнее
от: andlo
Вот именно то в полноразмере и вылазят артефакты: съеденная мелкая фактура синего свитера, но нарочито резко подчеркнута фактура оранжевой ткани.
от: andloДа, ненамного лучше старого. Чтобы шумы ушли нужно убить всё до пластилина. Нормальные по мне шумодавы только у Adobe и DxO 9 (именно в 9 версии, алгоритм PRIME)
В CNX2 2.4.5 пробовали новый шумодав Better Quality 2013?
от: andlo
С другой стороны, DXO 9.1 в своих фильмпаках содержит замечательный набор цветовых предискажений, называемый kodak ektar, замечательно подходит к снимкам с людьми.
Сравнивать с Дэшками не имел возможности, но с покупкой Д7100 35-ка перестала нравиться, поменял на полтинник.