Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[Doctor_EVIL]:

Магаданская архитектура (да, она всё-таки есть):

Одна из башенок , венчающих несколько зданий центральной улицы в стиле "Сталинский ампир". Строили военнопленные японцы (в том числе)

Сильный кроп.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

Хорошие линии.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Иллюзия тепла

Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

Подробнее

Красивая иллюзия.
Re[Nik_Vik]:
Спасибо ) Тут уже около -5с
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
Спасибо ) Тут уже около -5с

К нам тоже зима пришла, сейчас -10.
Re[Nik_Vik]:
Нас на побережье море спасает...несмотря на высокую широту, в городе средняя температура редко выходит за 18-25 мороза, вот на колымской трассе (вглубь материка) 45-60 морозец. Уже сейчас ночью в некоторых районах сорокет давит.

p.s. если доведется, обязательно покажу -на таком холоде чуднЫе явления случаются...заодно морозоустойчивость тушки проверю )
Re[Helen Flambeau]:
Цитата:

от:Helen Flambeau
Kot, поздравляю! ЗдОрово!
А я Вам покажу несколько моих работ уже с новой камеры.
Пока с загрузкой фото сильно не разбиралась, попробую через радикал.
Обработка немного присутствует, но скинтон не трогала, какой получился, такой и оставляла (на последней убирала рефлекс от стены, дал красный цвет)
Всё снято на 35/1,8

Подробнее

Очень хорошие фото
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom
Нас на побережье море спасает...несмотря на высокую широту, в городе средняя температура редко выходит за 18-25 мороза, вот на колымской трассе (вглубь материка) 45-60 морозец. Уже сейчас ночью в некоторых районах сорокет давит.

p.s. если доведется, обязательно покажу -на таком холоде чуднЫе явления случаются...заодно морозоустойчивость тушки проверю )

Подробнее

Вспомнилось. Будете у нас на Колыме... :D
Re[Nik_Vik]:
)) говорил уже -ненадолго очень даже можно...
Re[ferom]:
Цитата:
)) говорил уже -ненадолго очень даже можно...

Да это из "Брильянтовой руки" -..Лучше уж Вы к нам. :D А не надолго посмотреть, я бы с удовольствием, но вряд ли.
Shrybikus65
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Кто нибудь прошивку обновлял , нужное это дело , или смысла нет ? Отпишитесь пожалуйста кто в теме , заранее всем спасибо .
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Да это из "Брильянтовой руки" -..Лучше уж Вы к нам.

Конечно помню...ресторан "Плакучая ива" )
Re[ferom]:
Цитата:
Конечно помню...ресторан "Плакучая ива" )

:D
Re[Shrybikus65]:
Я обновлял...если вы про 1.01 говорите. Там мелкие исправления плюс одно заметное для видеосъемки. У меня после обновления к работе аппарата нареканий нет.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
[url=http://fotki.yandex.ru/users/tele-vic/view/856593/]...
16-85

Спасибо
Вот с деревом - примерно то, чего на прежних хотелось, но получилось другое настроение.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Хорошо получилось
Re[ferom]:
Не замерзло еще...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.