Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[GoodTime]:
нет там где про выражение говарил.
Re[пк]:
Ой. Сразу не обратил внимания. :)
Re[Helen Flambeau]:
Спасибо!
Отличные фото, тоже захотелось в студию выбраться :)
И скинтон очень и очень, насколько уж у меня "пунктик" по этому поводу, но тут просто отлично.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Как то бедно там с растительностью. И видимая зелень какая то бурая.

Какой то разбаланс по цветам у меня. Если картинка "Ок", то у меня на рабочем и домашнем она в цветах более- менее совпадает. А тут совсем в разные тона уходит.

Подробнее

Зелени там нет, колючки какие то кустарники возможно оливки, а земля песчаник, красный суглинок, камни)))
Что именно в разные тона уходит?
В бухте Балос много цветов..

Re[s_kaisu]:
Цитата:

от:s_kaisu
там зелени нет это правда, а море оно якобы 7 цветов там имеет.. Правда данной фото я бы добавила насыщенности немного..
Вечером добавлю в свой фликр фото с Балоса.. У нас правда с погодой не повезло были тучи..

Подробнее

Куда уж больше насыщенность, там и так красок море. Я тяготею к спокойным цветам. По моему мнению, насыщенность нужна там если кое что хочешь выделить и сделать акцент.
Отлично ,будет возможность сравнить фото..
Балос слияние трёх морей...
Я почти весь крит изъездил, к сожалению не был на пляжах элафониси..
Re[Slava b]:
Если красный суглинок тогда понятно. На домашнем небо синевой заливает, а на рабочем ДД поменьше и сам по яркости приглушен. Вот синева спряталась, а суглинок проявился.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Если красный суглинок тогда понятно. На домашнем небо синевой заливает, а на рабочем ДД поменьше и сам по яркости приглушен. Вот синева спряталась, а суглинок проявился.

Вот,примерно так, как на марсе))))
Re[GoodTime]:
Цитата:
от: GoodTime
Здесь я в Селектив колор, в красном немного убрал голубой по отношению к первой фото.

Господа, что ваши мониторы показывают?

На моем мониторе первая из этих самая приятная, но монитор на глаз калиброван.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Собственно говоря, +1.
Решил не откладывать покупку - у нас тут революция легкая намечается, поэтому лучший способ борьбы с кризисом - порадовать себя чем-то интересным :)

Мне 3100 тоже нравится цветом, он у нее симпатично-деликатно-прозрачный на тех снимках, что изучал. Хотел бы иметь обе.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
я бы чуть красного убрал.саму малость на первой и добавил яркости и контрасту.
чтоб картинка не такой плоской была.вот так картинка живей.что скажете?и цвет хорош.все добавлялось кривыми.вы сами просили оценить.

Подробнее

Имхо прилично.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
На моем мониторе первая из этих самая приятная, но монитор на глаз калиброван.

Спасибо. Монитор, по сути, тоже на глаз калиброван. Вернее, с сайта ставил профиль и подгонял RGB, яркость и контраст. Чисто визуально, фотографии, просмотренные на IPad и на моем мониторе схожи. Яблоко, вроде, считается эталоном по цветопередаче.
По совету 'ferom запущу Atrise Lutcurve на днях. Интересно посмотреть что получится.
Re[KOt]:
Цитата:
примерно 1030 зелени.

Везет вам, граждане больших стран. У нас только-только цена упала за новый до 990 евро(доллар в полтора раза дешевле), а до этого под 1200 просили за тушку.
А серых просто нет. Правда, с покупкой дают право на одну бесплатную чистку сенсора и печать 50 маленьких фотографий :cannabis:
Re[ferom]:
Зимнее фото супер! :D
Helen Flambeau, Slava b:
Понравились студийные, понравился и "Марс". Фото из студии при просмотре на моём телеке вопросов по цвету не вызвали, в случае с инопланетным ландшафтом поверю на слово, что так и было :D
Re[hiren]:
Спасибо!
Наш городок

цвет намеренно искажён )

Re[KOt]:
Цитата:

Да, долго колебался...
Ну не так уже и долго :D . С обновкой тебя, Олег
Re[Helen Flambeau]:
Цитата:
от: Helen Flambeau

А я Вам покажу несколько моих работ уже с новой камеры.
Понравились работы
Re[GoodTime]:
Я с RealColor.ru скачал себе такого рода обои бесплатно и поставил фоном.
Re[Slava b]:
Нравится цветом необычным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.