Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[GoodTime]:
ещё эта понравилась.боевой малыш :D :D ощущение такое как будто с кемто разобраться хочет.
Re[Doctor_EVIL]:
Озеро уже у нас замёрзло

а вот небо сегодня действительно было фиолетовым

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Kapitan133, примерно 1030 зелени.

Ясно. У нас 1200 где-то стоит. В Москве дешевле на сотню.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
...
Купил ...

Вот это совсем другое дело! Теперь сможете не только обсуждать чужие фото с D7100, но и свои показывать. Правильное решение. С обновкой!
Re[VladimirIS]:
Да, долго колебался, рассматривал фото, читал отзывы - и надоедал всем вопросами, не без этого :D
Заглядывался на 6Д, еще немного подумывал о 70Д. Но насчет 6Д - победил здравый смысл, насчет 70Д - не дождался массового освоения камеры и появления количества хороших снимков.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
ещё эта понравилась.боевой малыш :D :D ощущение такое как будто с кемто разобраться хочет.

Подробнее

:D В свои 1,3 года сын очень харизматичен! Эта эмоция еще довольно милая и мирная. :)
Re[GoodTime]:
Покрутил ваше первое фото на свой вкус. И получил результате ваше фото только чуть темнее. :)
Re[VladimirIS]:
а что их крутить нормально всё.
Re[GoodTime]:
я чуть насыщенности добавил.
Re[пк]:
Автор же просил свои варианты. Вот я и говорю, что мой вариант такой же как и был.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

Подробнее

C пляжем у вас тут как то напряжённо. Эх, то пляж есть, но зелени нет, то пляжа нет, но зелень вроде летом была.

:D
Re[VladimirIS]:
тогда непонял я.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Автор же просил свои варианты. Вот я и говорю, что мой вариант такой же как и был.

Да, просил. Просто ниодного варианта я так и не увидел. У Вас получилось темнее? Интересно посмотреть именно Ваш вариант. Я сам склоняюсь к чуть более темным фотографиям, ибо оттенков больше передается, нет вылетов и пересветов. С другой стороны, детская фотография должна быть яркой и светлой. Яркими цветами можно передать счастливый и беззаботный детский возраст.
Re[GoodTime]:
как ни одной.а моя?а хорошее сделать лучше.низнаю.
Re[Doctor_EVIL]:
Да и затюкал я всех с поиском непонятно чего. Видимо, мои тараканы не дают мне жить спокойно! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Kot, поздравляю! ЗдОрово!
А я Вам покажу несколько моих работ уже с новой камеры.
Пока с загрузкой фото сильно не разбиралась, попробую через радикал.
Обработка немного присутствует, но скинтон не трогала, какой получился, такой и оставляла (на последней убирала рефлекс от стены, дал красный цвет)
Всё снято на 35/1,8

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
как ни одной.а моя?а хорошее сделать лучше.низнаю.

Я не видел Вашего варианта.
В этом посте, по идее, должна быть картинка, но ее нет(((
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9900038
Или где-то я пропустил. Простите за назойливость! :)
Re[GoodTime]:
Вот он
Re[VladimirIS]:
Спасибо. И вправду, разницы нет. Значит мои тараканы.
Всем спасибо за мнения. Долго мы мусолим одну фотографию и все по мелочам.

Переключимся.
Helen Flambeau - браво. Хорошие работы! Давно мечтаю студию арендовать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.