Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ну хоть нормально вышло или нет ?

Лучше, чем первый раз, но, все равно, как-то плосковато. Если считать, что это репортаржное фото, то нормально, если постановочный портрет, то пока не очень.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Лучше, чем первый раз, но, все равно, как-то плосковато. Если считать, что это репортаржное фото, то нормально, если постановочный портрет, то пока не очень.

Да конечно не постановочное, только что дома просто попробовал.
Нужно поучится конечно правильно пользоваться.
Спасибо !
Re[Doctor_EVIL]:
о.Крит, бухта Балос. Что бы снять этот пейзаж пришлось подниматься на гору по высоким ступенькам минут 20-25,к сожалению время прибывания было ограниченно, спешил очень)
 [/url]
Re[Doctor_EVIL]:
Вот немного из репортажного...

и вот еще проявил один неф в лайтруме и capture соответственно... настройки применял только авто бб и авто тон, для интереса ... вот так вот один неф по разному ... в лайтруме мягче детали сохранились ... а в остальном вроде бы капчур лучше только наверно шумодава надо было чтоб до лайтрумовского сровнялось ....
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
о.Крит, бухта Балос.

Хорошее фото, приятно рассматривать, цель достигнута -туда охота! :D
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Хорошее фото. Приятное. :D
Re[Slava b]:
Цитата:

от:Slava b
о.Крит, бухта Балос. Что бы снять этот пейзаж пришлось подниматься на гору по высоким ступенькам минут 20-25,к сожалению время прибывания было ограниченно, спешил очень)

Подробнее

Как то бедно там с растительностью. И видимая зелень какая то бурая.

Какой то разбаланс по цветам у меня. Если картинка "Ок", то у меня на рабочем и домашнем она в цветах более- менее совпадает. А тут совсем в разные тона уходит.
Re[Slava b]:
такие знакомые фото, класс :)
В этом году была дважды на Крите, сначала весь Восток обьездили, потом Запад. В пятницу вот напечатала себе пару фоток на работу :)
Re[VladimirIS]:
там зелени нет это правда, а море оно якобы 7 цветов там имеет.. Правда данной фото я бы добавила насыщенности немного..
Вечером добавлю в свой фликр фото с Балоса.. У нас правда с погодой не повезло были тучи..
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na

Спасибо !
Работать с пыхой учусь :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na

+1.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Как то бедно там с растительностью

Да, там и правда этого не хватает.
Но зато морееееее какое :-)
Но я все равно люблю больше Тай, Бали, зелень мне уж очень нравится)))))

Фотографии Санторини классные. Эх, я туда ездила еще с обычным цифровым фотоаппаратом, столько кадров классных упустила, а сейчас лялик маленький куда-то ехать, буду ждать лета.
Двор в стиле "high key", или полноцветное ч\б ....)

Re[Doctor_EVIL]:
Господа, у меня уже глаз замылился, по ходу. Пытаюсь настроить ББ для съемки дома с вспышкой. Загнал настройки в U1 для жены. Но никак не могу понять по оттенкам и скин тону.

На этом фото мне кажется, что ораньжево-жетый прет. Оригинал по цветам такой-же. Добавил только контраста немного.

Здесь же, вроде, норм оттенок. Снял сразу в ждипег с автоББ. Но на Sigma 24-70

Вообще, я заметил, что сильно рефлексят обои бежевые в комнате. Вносят свой оттенок. Автомат ББ сильно теплит картинку. Монитор IPS не калиброванный.
Кто что скажет при просмотре на своих мониторах?

Re[GoodTime]:
Как по мне, то есть излишек синего, но совсем не эксперт :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Как по мне, то есть излишек синего, но совсем не эксперт :D

Спасибо за мнение.
Если в ФШ ткнуть серой пипеткой в белок глаза, то получается вот что.

На моем мониторе - излишек теплоты. Если дать автоматические настройки в ФШ, то получается примерно так же.
Хотя, чтобы задавать такие вопросы, надо свой монитор откалибровать. Иначе выходит все субъективно.
ЗЫ. У вас на второй фотографии с Sigma 24-70 из первого сообщения, так же излишек синего?
Re[GoodTime]:
Эта версия у меня выглядит намного лучше, очень симпатично выглядит.
На второй фото с Сигмы сложнее сказать, ракурс другой совсем....но белки глаз там совсем синие, так что думаю, что скинтон тоже ушел.

П.С. пусть кто-то еще скажет свое мнение. Монитор у меня TN, правда, цвета передает адекватно - не раз сравнивал.
Re[GoodTime]:
А мне первый вариант больше понравился
Re[Doctor_EVIL]:
Здесь я в Селектив колор, в красном немного убрал голубой по отношению к первой фото.

Тот же первый снимок, но с авто коррекчией тона в ФШ.

Господа, что ваши мониторы показывают?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.