Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 8281 - 8300
Re[Yu_Na]:
Эхх :(
Re[andlo]:
от: andlo
Не возникает мысли полностью избавиться от д3200 ввиду менее качественной картинки с него? Относительно д7100 разумеется.
У меня не возникает , тоже в паре пользуюсь . картинка не хуже чем на d7100 тольхо функционал малoват
Фотография из альбома "Новые работы"
Размещено на Fotosay.ru
Размещено на Fotosay.ru
Размещено на Fotosay.ru
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
Эхх :(
Понял, понял :D Все хорошо, вопросов нет. Хотя
- почему под углом?
- что за ореолы вокруг матрешки?
- как следствие из предыдущего - это мультикадр/мультиэкспозиция?
Re[Nik_Vik]:
Да-а-а, покатался фотоаппарат в этом году
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
, а в мае, если повезет, купаемся. :D
Фото сделано 26 мая сего года, это портовый берег моря )

Re[ferom]:
Зачетные глыбины
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Да-а-а, покатался фотоаппарат в этом году
Для того и куплен. :D
Re[makray]:
от: makray
... картинка не хуже чем на d7100...
Да, вроде не хуже. Фотографии красивые...
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Зачетные глыбины
+1
Re[Nik_Vik]:
Наши рыбаки, занимающиеся подлёдным ловом на море, как видите, довольно суровы )
/я про буры, которые бывает дополнительно удлиняют/
/я про буры, которые бывает дополнительно удлиняют/
Re[ferom]:
Re[s_kaisu]:
А девушка на льдине ловкая оказалась ) Глыба по периметру одинаково неприступная. И скользкая
Re[ferom]:
от: ferom
А девушка на льдине ловкая оказалась ) Глыба по периметру одинаково неприступная. И скользкая
Может ее туда кто подсадил, а теперь ссаживать не хочет :D Так и будет до середины июня стоять...
Re[Yu_Na]:
)) Чревато серьёзным дрейфом (прилив унесёт). Северные люди не такие жесткосердные )
Ещё с высоты :

Re[andlo]:
от: andlo
Не возникает мысли полностью избавиться от д3200 ввиду менее качественной картинки с него? Относительно д7100 разумеется.
Картинка как раз таки одинаковая. 3200 легче, что удобно в поезках. Но эргономика у него отвратная, репортажку не снимешь им. Поэтому и купил Д7100, вечеринки всякие и торжества снимать при плохом освещении в особенности. И объектив со вспышкой нормальный не поставишь на 3200. Вот что то типа 28/1.8 или 35/1.8 с 400-й вспышкой, тогда с ним приятно гулять.
Про "Ещё с высоты"
Это тот редкий случай, когда я джипег не трогал (равы кручу не потому, что камера плохая -характер у меня такой) )
Re[ferom]:
от:feromПодробнее
Красиво :-) разглядываю и разглядываю :-)
ferom, ничего себе, какие у вас уже сугробы. У нас только сегодня снег выпал совсем немного.
Я купила 35/1.8, пока дома только немного потестила, привыкаю. Почему-то бывает делаю подряд 2 кадра - у одного все ок, а у второго фокус уходит на задний план (если он близко к объекту съемки). Условия съемки не изменяю, в камере точка АФ показывается так же на объекте, но я вижу, что фон резче.
Re[DonVito]:
от: DonVito
Картинка как раз таки одинаковая..
Если верить DPREVIEW, 7100 всё-таки чище и детализированнее на iso от 3200