Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Doctor_EVIL]:
а мой завтра поедет в Тай с женой...вот бы найти и для нее аппарат для путешествий..Мне, как бы (ключевое слово как бы ) не жалко,но снимает она исключительно на автомате..и вникать не хочет...И кислотные цвета на фотокарточках ей нравятся...Грусть,печаль
Re[Helen Flambeau]:
Цитата:
от: Helen Flambeau
Красиво :-) разглядываю и разглядываю :-)

Почему-то бывает делаю подряд 2 кадра - у одного все ок, а у второго фокус уходит на задний план .

Спасибо.
Если ситуация с фокусировкой не оговаривается ограничением сюжета из инструкции (низкая контрастность там, сетка рабица и т.д), то возможно обьект находится ближе минимальной дистанции фокусировки обьектива, и фокус "сьежает" на правильный по параметрам для него задний план, или Вы не дожидаетесь подтверждения автофокуса, или точка фокусировки незаметно для Вас "гуляет" вместе с Вашей рукой между планами. как-то так

Re[OkhineC]:
Цитата:

от:OkhineC
а мой завтра поедет в Тай с женой...вот бы найти и для нее аппарат для путешествий..Мне, как бы (ключевое слово как бы ) не жалко,но снимает она исключительно на автомате..и вникать не хочет...И кислотные цвета на фотокарточках ей нравятся...Грусть,печаль

Подробнее

Что понравится, потом можно перепроявить. Пусть только в рав снимает. :D Тай - это здорово.
Re[Nik_Vik]:
Было бы куда ездить, главное :))

ПС. 3200 давно разглядывал, цвет у него точно не хуже.
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

18-105

Подробнее

Очень понравилось,успокаивает.
Re[Doctor_EVIL]:

Такое чудо к нам приехало, для выгрузки огромных бетонных хреновин для моста
:smile2:
Re[OkhineC]:
Цитата:

от:OkhineC

Подробнее

Стесняюсь спросить Грусть, печаль - это что жена в Тай уезжает, или что камера в Тай уезжает... :D Удачных ей фото и вам не скучать
Re[Doctor_EVIL]:
Добавлю цвета или сказка за забором...
Re[Yu_Na]:
Зачет
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
У меня не возникает , тоже в паре пользуюсь . картинка не хуже чем на d7100 тольхо функционал малoват
Фотография из альбома "Новые работы"

Подробнее

Понравилась. Особенно цвета
ЗЫ. Дублируй фото здесь. Ну что это за цитирование размером с почтовую марку
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Зачет

Спасибо, Влад даю зачетку :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

16-85

Знакомый работал в Камбодже, говорил - там скучновато, но очень мирно и дешево.
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

Подробнее

Не знаю, как уменьшать такое, но голубые дали впечатляют.
Re[Doctor_EVIL]:
Светильник

Re[Doctor_EVIL]:
Ранневесенняя бес[понтовая]композиционная

Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Знакомый работал в Камбодже, говорил - там скучновато, но очень мирно и дешево.

Я бывал в Тае, там клево и весело. :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Добавлю цвета или сказка за забором...

Подробнее

Симпатичная.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Светильник

Подробнее

Из терки? Прикольный. :D
Re[Nik_Vik]:
Ага, барчик в старой мельнице, невесть откуда в Таллин привезенной. Там чего только не набрано - колеса от телег, чучельная голова коровы... Но терка все ж круче
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.