Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 8301 - 8320
Re[Doctor_EVIL]:
а мой завтра поедет в Тай с женой...вот бы найти и для нее аппарат для путешествий..Мне, как бы (ключевое слово как бы
) не жалко,но снимает она исключительно на автомате..и вникать не хочет...И кислотные цвета на фотокарточках ей нравятся...Грусть,печаль
Re[Helen Flambeau]:
от: Helen Flambeau
Красиво :-) разглядываю и разглядываю :-)
Почему-то бывает делаю подряд 2 кадра - у одного все ок, а у второго фокус уходит на задний план .
Спасибо.
Если ситуация с фокусировкой не оговаривается ограничением сюжета из инструкции (низкая контрастность там, сетка рабица и т.д), то возможно обьект находится ближе минимальной дистанции фокусировки обьектива, и фокус "сьежает" на правильный по параметрам для него задний план, или Вы не дожидаетесь подтверждения автофокуса, или точка фокусировки незаметно для Вас "гуляет" вместе с Вашей рукой между планами. как-то так
Re[OkhineC]:
от:OkhineC
а мой завтра поедет в Тай с женой...вот бы найти и для нее аппарат для путешествий..Мне, как бы (ключевое слово как бы) не жалко,но снимает она исключительно на автомате..и вникать не хочет...И кислотные цвета на фотокарточках ей нравятся...Грусть,печаль
Подробнее
Что понравится, потом можно перепроявить. Пусть только в рав снимает. :D Тай - это здорово.
Re[Nik_Vik]:
Было бы куда ездить, главное :))
ПС. 3200 давно разглядывал, цвет у него точно не хуже.
ПС. 3200 давно разглядывал, цвет у него точно не хуже.
Re[OkhineC]:
от:OkhineC
а мой завтра поедет в Тай с женой...вот бы найти и для нее аппарат для путешествий..Мне, как бы (ключевое слово как бы) не жалко,но снимает она исключительно на автомате..и вникать не хочет...И кислотные цвета на фотокарточках ей нравятся...Грусть,печаль
Подробнее
Стесняюсь спросить
Re[Yu_Na]:
Зачет
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Зачет
Спасибо, Влад
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
16-85
Знакомый работал в Камбодже, говорил - там скучновато, но очень мирно и дешево.
Re[ferom]:
от:feromПодробнее
Не знаю, как уменьшать такое, но голубые дали впечатляют.
Re[vsha]:
от: vsha
Знакомый работал в Камбодже, говорил - там скучновато, но очень мирно и дешево.
Я бывал в Тае, там клево и весело. :D
Re[Nik_Vik]:
Ага, барчик в старой мельнице, невесть откуда в Таллин привезенной. Там чего только не набрано - колеса от телег, чучельная голова коровы... Но терка все ж круче