Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[матвей83]:
Цитата:
от: матвей83
Yu_Na скажите , это где , просто у меня в городе тоже такая "красота" имеется

Наверное в каждом городе такая "энергосберегающая" красота присутствует.
Кривой Рог, Украина :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Понимаю, что сюжет не айс. Но очень хотелось сегодня "нажать на гашетку":

Продолжаю кайфовать от Тамрона 17-50 без VC (это я для Мавтея) ;)

Подробнее

Мне нравится.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Мне нравится.

Спасибо. Если честно, мне тоже. Как-то иначе Тамрон рисует ночные, чем все другое, чем я пробовал раньше. Не повезло со временем и чистотой неба (не успел с работы) - темнеет все раньше. Для примера эти-же трубы на Д5100 но в иссиня-черном морозном ночном небе:
Re[Vlad_cache]:
Просматриваю дома последние страницы:
Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

Очень понравилась. И очень чувственно. Такое впечатление, что они хотят друг-друга немедленно - и фотографу удалось передать это. Единственно, Влад, хотел уточнить - там был один источник света - смущает легкое освещение брусчатки справа. Фонарь или удаленная вспышка?
Цитата:

от:DonVito

Подробнее

Хорошие фото. Жаль не 7100 :D

Хотел Нитро написать, но не рискну . Скажу только: интересно, но есть вопросы :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Единственно, Влад, хотел уточнить - там был один источник света - смущает легкое освещение брусчатки справа. Фонарь или удаленная вспышка?

Точное место вспышек не помню на этом снимке, т.к. расположение менял несколько раз. Если память не изменяет, то слева от меня на стойке голая вспышка и справа от меня на земле с сотами (подсвечивает волосы у девушки, руку парня).
На этом фото вспышки с корректирующими гелями 1/2СТО. ББ правил по рубашке. Плитка сильно в желтый ушла из-за света от фонарей. Потом поставил еще по одному гелю СТО (получилось 1,5СТО) и выравнялась температура от вспышек и от фонарей.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Спасибо. Если честно, мне тоже. Как-то иначе Тамрон рисует ночные, чем все другое, чем я пробовал раньше. Не повезло со временем и чистотой неба (не успел с работы) - темнеет все раньше. Для примера эти-же трубы на Д5100 но в иссиня-черном морозном ночном небе:

Подробнее

Интересная.
Re[Yu_Na]:
Хотел Нитро написать, но не рискну . Скажу только: интересно, но есть вопросы :D[/quote]

Чего ж так ? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Хотел Нитро написать, но не рискну . Скажу только: интересно, но есть вопросы :D

Чего ж так ? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:[/quote]
Боюсь, что завтра прям с утра и начнется. Страниц на пять :D
Иду спать. Если и назавтра вопросы останутся, задам :D
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Точное место вспышек не помню на этом снимке, т.к. расположение менял несколько раз. Если память не изменяет, то слева от меня на стойке голая вспышка и справа от меня на земле с сотами (подсвечивает волосы у девушки, руку парня).
На этом фото вспышки с корректирующими гелями 1/2СТО. ББ правил по рубашке. Плитка сильно в желтый ушла из-за света от фонарей. Потом поставил еще по одному гелю СТО (получилось 1,5СТО) и выравнялась температура от вспышек и от фонарей.

Подробнее

Мдя С такой расстановкой света вряд-ли они уже хотели друг-друга "здесь и сейчас" :D . Стробист....
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Yu_Na]:
Видно, что оживленное место :)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Хорошие фото. Жаль не 7100 :D

Вопрос был по объективу 28/1.8. (Он на 3200 хорошо стоит. )
На 7100 еще не успел наснимать с ним. Мне объектив понравился.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
...эти-же трубы...

Если на 90 градусов против часовой развернуть получается забавно, некоторое время смотрится как фотошарада ))
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Вопрос был по объективу 28/1.8. (Он на 3200 хорошо стоит.)

Не возникает мысли полностью избавиться от д3200 ввиду менее качественной картинки с него? Относительно д7100 разумеется.
В снежном плену...

18-105
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

18-105

Подробнее

Угрюмо. Если б не собачка, то совсем. И надолго это у вас?
Re[Yu_Na]:
Цитата:
Угрюмо. Если б не собачка, то совсем. И надолго это у вас?

+1 Подозреваю, что надолго. :D
Re[Nik_Vik]:
Когда в конце апреля - начале мая идешь с горными лыжами наперевес по Магадану, то смотрится это странновато, потому что в городе снег уже сходит, но на близлежащих сопках можно ещё вполне по-зимнему кататься. У нас даже есть перевал в 20-ти минутах на автомобиле , где можно кататься на горных в июне, а если "повезёт", то и дальше )
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom
Когда в конце апреля - начале мая идешь с горными лыжами наперевес по Магадану, то смотрится это странновато, потому что в городе снег уже сходит, но на близлежащих сопках можно ещё вполне по-зимнему кататься. У нас даже есть перевал в 20-ти минутах на автомобиле , где можно кататься на горных в июне, а если "повезёт", то и дальше )

Подробнее

В апреле мы бывает еще сидим на льду, на зимней рыбалке, а в мае, если повезет, купаемся. :D Но в мае на лыжах - это круто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.