Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
И какой Вы советуете ФФ? Для свадеб и подобного рода съемки?

Если это именно работа, то D700.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Аналогично.

+1
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Ну, собственно, лучше личного клубно-форумного альбома вряд-ли что и посоветуешь. Возможность выбора 4-х размеров своего фото. При цитировании легко уменьшается. С радикалом такое не проходит. Мне он и раньше не нравился, а сейчас, когда на работе лимитированный интернет, я на ваши фото даже не кликаю - пока загрузится вся муть, что там есть - весь лимит уйдет...

Подробнее

На тындекс удобно посторонних "посылать" :D , организован тоже неплохо. Местные тоже хорошие.
Re[DonVito]:
Не - там именно на разных фокусных разные промахи
Re[Doctor_EVIL]:
[quot]Тогда советую купить тушку с китом 18-105 или 18-55 - дешево и сердито, учтя довольно неплохую работу 7100 на высоких ИСО - вполне хватит для большинства ситаций.
В дополнение купите 50/1.8G или 50/1.8D. И все.
А хороший светосильный репортажный зум купите позже, когда реально поймете для чего его лучше применять и действительно будете ощущать нехватку светосилы.[/quot]
Спасибо , а то собиралась покупать боди
Re[Doctor_EVIL]:
Фотография из альбома "Коты и кошки"

Размещено на Fotosay.ru
Re[матвей83]:
Цитата:
от: матвей83

Можно купить и боди.
Я так и собираюсь сделать - купить боди, а кит 18-55 оставить от своего d3100. На прикрытой диафрагме вполне приемлимое качество он дает, а цена копеечная. Для начала вполне хватит.
Можете поискать б/у, цена вопроса в районе 50 долларов, продается их много, выбор есть.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Я за него. Новая Сигма серии Арт. Уже в продаже.
http://www.chako.ua/ru/Sigma-AF-18-35mm-F1.8-DC-HSM-Canon.php

А 7000 гривен это сколько в рублях или доларах.
Re[777]:
Разделите на 8.2 , получите в доларах.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
На тындекс удобно посторонних "посылать" :D , организован тоже неплохо. Местные тоже хорошие.

Яндекс экзифы привирает.
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
Да лучше ещё выложите несколько примеров более удачных для 28мм . Этот не очень удачный, слишком тесно в кадре, тут в пору пошире что-нибудь было применить.

Снято на 28/1.8 (первый Д7100, остальные Д3200)
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Фотография из альбома "Коты и кошки"

Ну вот еще один на стороннем фотохранилище.
Я, наверное, пропустил - у тебя Сигма 50-150 появилась? Давай больше фото, одно время мне был интересен этот объектив :D
Re[матвей83]:
Цитата:

от:матвей83
[quot]Тогда советую купить тушку с китом 18-105 или 18-55 - дешево и сердито, учтя довольно неплохую работу 7100 на высоких ИСО - вполне хватит для большинства ситаций.
В дополнение купите 50/1.8G или 50/1.8D. И все.
А хороший светосильный репортажный зум купите позже, когда реально поймете для чего его лучше применять и действительно будете ощущать нехватку светосилы.[/quot]

Подробнее

Поищите с 18-140.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Яндекс экзифы привирает.

"Посторонним" все равно, а для своих я подписываю, как правило. :D
Re[Doctor_EVIL]:
[quot]А 7000 гривен это сколько в рублях или доларах.[/quot]
Это 870 дол или 700 евро
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Ну вот еще один на стороннем фотохранилище.
Я, наверное, пропустил - у тебя Сигма 50-150 появилась? Давай больше фото, одно время мне был интересен этот объектив :D

Мне там проще и удобнее в отличии от здешних альбомов и от яндекса

Сигма уже давненько.. у меня первая версия этого оъектива . По качеству супер, по картинке тоже , но на длинном конце сказывается отсутствие стаба , она заметно тяжелее никкора 55-300 , как говорится за качество надо платить.
Рисует мягко , иногда кажется что маловато резкости, однако на самом деле все просто замечательно. Конечно по качеству картинки и резкости ей далеко до новой версии со стабом , но она и весит в 2 раза легче ))
Re[Doctor_EVIL]:
Понимаю, что сюжет не айс. Но очень хотелось сегодня "нажать на гашетку":

Продолжаю кайфовать от Тамрона 17-50 без VC (это я для Мавтея) ;)
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Мне там проще и удобнее в отличии от здешних альбомов и от яндекса

Сигма уже давненько.. у меня первая версия этого оъектива . По качеству супер, по картинке тоже , но на длинном конце сказывается отсутствие стаба , она заметно тяжелее никкора 55-300 , как говорится за качество надо платить.
Рисует мягко , иногда кажется что маловато резкости, однако на самом деле все просто замечательно. Конечно по качеству картинки и резкости ей далеко до новой версии со стабом , но она и весит в 2 раза легче ))

Подробнее

Понятно. Вот и мне показалось, что в фокусе, мягко говоря, "мягко", зато микроконтраст очень хороший. Интересно, появится-ли у кого из форумчан Сигма 150-500.
ЗЫ. А со здешними альбомами зря. У меня тоже есть свое место для "фотовыставок", но ссылку на них, думаю давать некорректно. Поэтому и размещаю те-же фото и здесь.
Re[Doctor_EVIL]:
Yu_Na скажите , это где , просто у меня в городе тоже такая "красота" имеется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.