16-85
от: DonVito
И какой Вы советуете ФФ? Для свадеб и подобного рода съемки?
от: Vlad_cache
Аналогично.
от:Yu_Na
Ну, собственно, лучше личного клубно-форумного альбома вряд-ли что и посоветуешь. Возможность выбора 4-х размеров своего фото. При цитировании легко уменьшается. С радикалом такое не проходит. Мне он и раньше не нравился, а сейчас, когда на работе лимитированный интернет, я на ваши фото даже не кликаю - пока загрузится вся муть, что там есть - весь лимит уйдет...Подробнее
от: матвей83
Спасибо , а то собиралась покупать боди
от: Yu_NaЯ за него. Новая Сигма серии Арт. Уже в продаже.
http://www.chako.ua/ru/Sigma-AF-18-35mm-F1.8-DC-HSM-Canon.php
от: Nik_Vik
На тындекс удобно посторонних "посылать" :D , организован тоже неплохо. Местные тоже хорошие.
от: hiren
Да лучше ещё выложите несколько примеров более удачных для 28мм . Этот не очень удачный, слишком тесно в кадре, тут в пору пошире что-нибудь было применить.

от: makray
Фотография из альбома "Коты и кошки"
от:матвей83
[quot]Тогда советую купить тушку с китом 18-105 или 18-55 - дешево и сердито, учтя довольно неплохую работу 7100 на высоких ИСО - вполне хватит для большинства ситаций.
В дополнение купите 50/1.8G или 50/1.8D. И все.
А хороший светосильный репортажный зум купите позже, когда реально поймете для чего его лучше применять и действительно будете ощущать нехватку светосилы.[/quot]
Спасибо , а то собиралась покупать бодиПодробнее
от: 0015nokin
Яндекс экзифы привирает.
от: Yu_Na
Ну вот еще один на стороннем фотохранилище.![]()
Я, наверное, пропустил - у тебя Сигма 50-150 появилась? Давай больше фото, одно время мне был интересен этот объектив :D
от:makray
Мне там проще и удобнее в отличии от здешних альбомов и от яндекса
Сигма уже давненько.. у меня первая версия этого оъектива . По качеству супер, по картинке тоже , но на длинном конце сказывается отсутствие стаба , она заметно тяжелее никкора 55-300 , как говорится за качество надо платить.
Рисует мягко , иногда кажется что маловато резкости, однако на самом деле все просто замечательно. Конечно по качеству картинки и резкости ей далеко до новой версии со стабом , но она и весит в 2 раза легче ))Подробнее